Someone 9 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну здесь можно задавать разные вопросы на Сониковскую тематику, кто-то отвечает приводя доказательство(скрин, информацию с оф.сайта и тд.). Это не игра, это нужно для того, чтобы не разводить флуд в отдалённых темах, часто вижу такие разговоры как "А какой Торнадо у Тейлза сейчас?" и тд. Можно даже сделать тему важной, хотя в принципе нет такой надобности, но как-то не хочеться, чтоб она совсем затерялась всё-таки полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 22 февраля, 2010 у меня есть вопрос: Зачем мы соникофаны делаем Хакинг разных игр? Нам что мало настоящих персонажей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Я забыл, где Шеда официально признали не совершенной формой жизни, а, ммм...искусственной вроде... Это вроде в Хрониках? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 22 февраля, 2010 по моему в SA2B,его признали настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не "по моему", а доказательства, если не знаете точного ответа - не отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 февраля, 2010 у меня есть вопрос:Зачем мы соникофаны делаем Хакинг разных игр? Нам что мало настоящих персонажей? :) Ваш вопрос звучит слегка странно. Перефразируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Я забыл, где Шеда официально признали не совершенной формой жизни, а, ммм...искусственной вроде... В смысле? Первое что пришло в голову, когда читал это сообщение - это терзания по поводу того, андроид он, копия Шедоу из SA2 или нет. Так это было в SH в ShtH, однако там выяснилось, что он - настоящий, тот же Шедоу, что и был в SA2. Напиши конкретно что ты хотел спросить. Может, ты вообще не про андроида. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Нет я не про это. То ли мне это причудилось, то ли я читал чей то пост примерно такого содержания: "если Шедоу улф, то кто же тогда *не помню кто* и поэтому Шедоу теперь не "совершенная форма жизни", а искусственно "созданная форма жизни". " Не исключено что мне это причудилось, я уже сам сомневаюсь читал я это или сам придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Действительно это наверное какой-то пост одного из наших мыслителей) Ни в одной игре нет такого, чтоб Шедоу сомневался УЛФ он или нет. Заранее прошу принять мои извинения, так как я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Пока смысл этой темы весьма сомнителен. Если и дальше будет такое же бесполезное переливание воды - тему закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Почему мне труевые "фанаты соника" говорят что Блейз из аниме, и то что по этому аниме сняли игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну это вопрос из разряда "Почему нас - Соникофанов, анимешники гнобят?". Не обращай внимания, главное, что ты знаешь правду, а остальное тебя волновать не должно особенно в ситуации с "новичками", которые сыграли наверняка только в анлишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Блин...я про другое. Блейз и Сильвера не было в иксе, но труЪевые нагло думают что они-ОТ ТУДА и даже берут их ники и аватарки. Что это? П.с в игры они не играли, ну может только в хироузов, и утверждают что игры по иксу сняты. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Нет я не про это. То ли мне это причудилось, то ли я читал чей то пост примерно такого содержания: "если Шедоу улф, то кто же тогда *не помню кто* и поэтому Шедоу теперь не "совершенная форма жизни", а искусственно "созданная форма жизни". " Не исключено что мне это причудилось, я уже сам сомневаюсь читал я это или сам придумал. Поменьше доверяй тому, что пишут, порой такую чушь встретишь. Недавно вон отожгли, что Эггман погиб в конце S&K, причём в серьёзном тоне. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Не не, если тут такое пишут, значит я это не придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение