Перейти к содержимому
Гость Red Squirrel

EarthWorm Jim 4

Рекомендуемые сообщения

Гость Red Squirrel

Как было известно ещё в 2008, компания InterPlay официально заявила, что собирается выпускать новую часть, EarthWorm Jim 4. Пока что не известно, что это будет, так как игра ещё только анонсирована. Так-же в разработке игры будет принимать участие Дуглас ТенНэйпл, он-же был дизайнером в самых первых частях. Когда она выйдет, на какую платформу, с чем и как это есть, пока не известно. Но в принципе, про неё уже давненько нет новостей, странно почему, а ведь заметьте, уже 2010 год, может они выпустят её, но пора-бы уже поспешить. sl;) Собственно, я думаю отдельный топик к этой игре не помешает. t:D Если-же это так, извиняюсь, удалите. :) Ну а если кому будет интересно посмотреть, высказаться или посмотреть оригинал новости, что это Википедия. Вы легко можете найти эту новость. k>:( Мне конечно кажется, что этот топик прогорит моментально, так-что если что, опять-же извиняюсь. k>:( Ну-с, обсуждаем. k>:(

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Ремейк первого Джима делали для PSP, но поняв, что такой герой может быть только в 2D, проект отменили. Четвёртую часть вместе с ремейком и прикрыли.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Ремейк первого Джима делали для PSP, но поняв, что такой герой может быть только в 2D, проект отменили. Четвёртую часть вместе с ремейком и прикрыли.

В смысле? Про ремейк-то я знаю, а что, эту тоже уже отменили? А пруф-линки, а детали?

Поделиться сообщением

В смысле?

Вкратце:Jim 3D фигня и поэтому разработчики не хотели чтобы был ещё один провал.Так как-то.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Вкратце:Jim 3D фигня и поэтому разработчики не хотели чтобы был ещё один провал.Так как-то.

Ой народик, вы хоть в вкалывайте суть? При чём тут PSP ремейк и EWJ 3D? Оххх... вот вам статья, жмите! И вот на Английском, жмите!

Поделиться сообщением

А я тоже слышал, что "EWJ 4" анонсирован, но не слышал про отмену. И третья делалась сторонними разрабами и по мотивам мультсериала, а не первых двух частей (по этому, там упомянается великий дух червей из мульта, и Питер назван лучшим другом Джима). Не факт, что четвёртая будет провальной.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
А я тоже слышал, что "EWJ 4" анонсирован, но не слышал про отмену. И третья делалась сторонними разрабами и по мотивам мультсериала, а не первых двух частей (по этому, там упомянается великий дух червей из мульта, и Питер назван лучшим другом Джима). Не факт, что четвёртая будет провальной.

Оххх... спасибо тебе, друг! Хоть кто-то всерьёз написал пост. sl;) Я тоже надеюсь, очень интересно, после стольких лет, они собрались выпускать ещё, класс. t:D

Поделиться сообщением

[offtop]Ого! Я про Ремейк для ПСП и про 3д вообще не слышал, а вот щас посмотрел видюшки и слегка удивился).[offtop]

А щас по теме:

Так Значит, игра в разрободке? А то одна Мысль проэкт заброшен, другая разрабатываеться....

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Так Значит, игра в разрободке? А то одна Мысль проэкт заброшен, другая разрабатываеться....

Конечно! Это все любят просто написать как есть и всё! sl;) Конечно в разработке, стал-бы я создавать тему про отменённую игру?)

Поделиться сообщением

Я пока не находил прямых указаний, на то, что проект заброшен (мож кто знает ссылку). Да, новости были ещё в 2008. И с тех времён лично я ничего официального не слышал об этом. Может, искал плохо.

Поделиться сообщением

Я сам в 2008 году и читал, что проекта не будет. Его свернули почти сразу после анонса и отмены Джима для PSP. Не факт, что это была чистая правда, но я надеюсь все понимают, что раз проект с 2008 года не развивается, значит его разработку приостановили, как и ремейк для PSP.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Я сам в 2008 году и читал, что проекта не будет. Его свернули почти сразу после анонса и отмены Джима для PSP. Не факт, что это была чистая правда, но я надеюсь все понимают, что раз проект с 2008 года не развивается, значит его разработку приостановили, как и ремейк для PSP.

Хотя-бы пруф-линки кинули что-ль. А то как-то не вериться.

Поделиться сообщением

Хотя-бы пруф-линки кинули что-ль. А то как-то не вериться.

По сути ты тоже не кинул пруфы.

Или кто-то тут верит Википедии? :3

Поделиться сообщением

Ну вот. Начинается холивар. чтобы его прекратить вот вам ссылочка

Поделиться сообщением

Не знаю откуда взято, но:

Постоянный поставщик инсайда из недр Interplay, некто, прячущийся за псевдонимом Frymuchan и представляющийся инвестором издательства, выдал «на-гора» очередную горячую новость. Компания оформила заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, в котором сообщила о намерении продать Фредерику Чеснаису (Frederic Chesnais), управляющему директору Microprose, приблизительно 10% своих акций. Вырученные от сделки деньги должны пойти на финансирование проектов по популярным франшизам, принадлежащим Interplay.

В числе серий, которые могут продолжиться, называются Descent, Earthworm Jim, Dark Alliance (которая вообще-то была приставочной Baldur's Gate, то есть, игрой по лицензии Dungeons & Dragons, ныне принадлежащей Atari) и MDK. Иных источников, способных подтвердить информацию болтливого инвестора, нет, поэтому относиться к ней следует с определенной долей скептицизма. Но если Frymuchan не врет, кое-кого из геймеров ждет настоящий праздник.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну вот. Начинается холивар. чтобы его прекратить вот вам ссылочка

Одно лишь название и абсолютный ноль информации.

И в отличии от... например следующего Half-Life (о котором так-же ничего не известно) - нет даже уверенности, что он выйдет.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
По сути ты тоже не кинул пруфы.

Или кто-то тут верит Википедии? :3

Сейчас я дам ссылки.

Пока это всё, что у меня есть. Будут ещё, кину. sl;)

Поделиться сообщением

Сейчас я дам ссылки.

Пока это всё, что у меня есть. Будут ещё, кину. :)

Мне лень это читать - поверю на слово :3

Сразу-б так.

Я щщитаю, что проэкт заморожен

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Мне лень это читать - поверю на слово :3

Сразу-б так.

Я щщитаю, что проэкт заморожен

Да, извиняюсь за задержку с пруф-линками. :) Оххх... не знаю, они молчат уже давно, а значит, ничего ещё пока не заморожено. :)

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Краснобел, на википедии что угодно могут написать, а ты веришь. :)

Краснобел, на википедии что угодно могут написать, а ты веришь. :rolleyes:

Сул, во-первых читкани мои прошлые ссылки которые я давал. Я их что, для слонов поставил? Во-вторых, у тебя две строчки.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Краснобел, не бесись, но где доказательства? Пара статей не убедят.

Я не бешусь, чего-ты. :) Вот я ищу доказательства, скоро может сюда дам ссылку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Ждем!!! =)

Не дашь, будешь троллем.

Ждите!!! :D

ЩАС!!! Разбежался. :angel:

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
И кажись, он все же врет, официально то никто не подтверждал, и дай ссылку на сайт если не хочешь чтоб тя считали лжецом.

Во-первых, это не я всё придумал, во-вторых, официально подтверждён анонс. Сайта пока нету, ты чего.

Поделиться сообщением

Значит объект заморозили. И ещё белка. Хватит флудить!

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Значит объект заморозили. И ещё белка. Хватит флудить!

''Не будь так уверен, пока сам не подумаешь'' Где это я по вашему флужу, нэ?

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Везде. И дезинформацию распостраняешь. Ты тролль.

Я краснбелк, а ты кстати тоже троллллль. :angel:

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Все, я нажимаю кнопку "Админу" это безумие пора прекращать

Даже не смей. :angel:

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
А вот и посмею. Уже нажал

Ну что ты наделал...

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Закрыл очередную тролль-тему, вот что.

Ладно, ладно, закрываю, только не надо мне ворн, прошу. :angel:

Внимание, так как у меня пока мало новостей, я закрываю тему. Closed.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу