Найоми 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ну вот, наконец-таки, я закончила первую главу своей истории. "SONIC. Last greetings of the sworn enemy." - история не о моих персонажах. Она была придумана мною на много раньше и планировалась писаться, как сценарии (детские мечты о создании своего фильма t:>_> ). Работала над главой немного времени, так как лень берёт своё, но читать можно. Любые замечания будут учитаны. Заодно, прошу указывать на ошибки в тексте и растановку запятых. Chapter_1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicfAnn 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Мне фанфик понравился. В нем есть что-то, чего мне не хватало в некоторых других историях (и официальных тоже!) =) . С ошибками помочь не могу, т.к. есть привычка не замечать их :dntknw: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Быстрый, как звук, и синий, как море. А так же голубой, как небо xDD Шучу))) Это бы продолжалось ещё очень долго, если б их обеих не прервала своим вопросом Ким, заданного учителю Может, заданным учителю?))) Мобилианцах Nokia - SONIC265BLUE О сюжете: Обычные любовь главной героини с кем-то, обычная ситуация с потомком известного человека... Единственное, что необычно - это то, что рассказ построен на воспоминаниях о Сонике. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Может, заданным учителю?))) Ой, балин! Ну, как всегда, что-то да не доглядела! Спасибо, я просто обязана это исправить... знать бы как. что необычно - это то, что рассказ построен на воспоминаниях о Сонике. Разве что в этой главе. Эти "легенды", как бы, были специально придуманы. Мол, ничего этого не было, всё обычная сказка и бла-бла-бла... Конечно, об этом никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А мне лично фанф понравился! Автор! продолжай писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Как я понял, фанф по Соник Х(Даже кончается тем, что голос за кадром задет дурацкие вопросы). Странно, что за пятьдесят лет все события стали легендой. В иксе я много раз видел, как Соник мелькал перед фотиками, неужели ни одной фоты не сохранилось? В иксе Соник не сходил с фотографий в газетах. Его видели тысячи людей. В одной из серий Хаос уничтожил полгорода, неужели и это забыли за пятьдесят лет? Соник пару раз спас президента. Этого тоже нигде не написано? Если бы действие было перенесено на сто пятьдесят лет, может эта история и стала бы в глазах людей неправдоподобной, но пятьдесят лет - это слишком мало. Не обращай внимания, я просто приколупываюсь по пустякам, со мной бывает. Мне кажется, что у тебя получилось передать атмосферу мульта очень хорошо, а в чем-то и превзойти оригинал( и это только первая глава!). На ошибки я закрывал глаза, ты почитай "Свет Жизни" Агемы, там ошибок как крыс в подвале, но я читал с огромным интересом и именно тогдя я и стал фанфмикером. Короче моя оценка "выше среднего". Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Странно, что за пятьдесят лет все события стали легендой. Если бы действие было перенесено на сто пятьдесят лет, может эта история и стала бы в глазах людей неправдоподобной, но пятьдесят лет - это слишком мало В начале, мне хотелось сделать лет 100, но потом поняла, что это слишком много (пришлось бы делать пра-правнучку). По ходу фанфа станет понятно, что вся инфа была, как бы, уничтожина и сформирована в "легенду". Что то на подобии ситуации с АРК'ом. моя оценка "выше среднего". Дерзай. Справедливо, хотя я считала, что пишу на 3. Значит, буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение