7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2010 7 Chaos Emeralds писал: Я считаю, что финальный бой интересней всё в той же старшей версии, поскольку он посложнее и поразнообразнее. 7 Chaos Emeralds писал: разбить купол, переломать Перфект Дарк Гайе все руки и напоследок поставить ей громадный фингал под глазом - это увлекательно, зато одним и тем же способом поставить ей 7 фингалов - это однообразно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 хммммм..... мне технически нравится в PS2, но в X360 версии под видео подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Зачем ПС2 и Вии ставить, как 2 отдельных выбора? Голосовал за Вии. Было б круто еслиб взять первую часть из х360 версии(там где супером лететь и кольца собирать) и совместить с боем как на Вии. Кстати Дарк Гайа или Перфект Дарк Гайа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 5 февраля, 2010 И дарк гайа и перфект дарк гайа, а Wii и PS2 потому отдельно, что управления разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 за X-box 360 и PS3 хоть и неиграл. Зато ролик видил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Fle4er писал: И дарк гайа и перфект дарк гайа, а Wii и PS2 потому отдельно, что управления разное... На эмуле все одинаковое Какое разное? Там джойстик и там джойстик, ну кнопки по другому называются Или ты про нунчак с моутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Цитата разбить купол, переломать Перфект Дарк Гайе все руки и напоследок поставить ей громадный фингал под глазом - это увлекательно, зато одним и тем же способом поставить ей 7 фингалов - это однообразно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Fle4er писал: И дарк гайа и перфект дарк гайа, а Wii и PS2 потому отдельно, что управления разное... Какая разница? Принцип тот же. А управление может быть и на кнопках, при использовании Геймкуб джоя или Классик контролера. (Я лично играл только на джое от Геймкуба) --- По теме: Я за обоих. Оба по своему хороши, хотя старшая версия выигрывает в разнообразии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хмм... Даже не знаю... Дрался на PS2 с Дарк Гаем. Конечно, запутано, особенно когда битва с Пёрфектом... Думал-гадал, как же его бить... Потом, правда, озарило... Видел видюхи битвы с ним на PS3 и на X-Box 360. Думаю, что на них битва покруче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Смысл темы под вопросом. Последим за обсуждением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 судить по себе не могу. Играл только в ПС2 версию. Видел в ютубе Иксбоксовского/пстришного последнего босса, вродь как понравилось но увы не играл, так-что судить сложно. Можно на Вий посмотреть, но переигровать одну и тужу с слегка улучшенной графикой игру не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2010 wii/ps2 соединить в месте надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, зря я PS2 и Wii отдельно поставил... просто у вии другой джойстик... (я про виимоуты) У самого у меня нет ни одной приставки, но скоро сыграю Анлишед по эмулятору, а битву с Дарк Гайей видел на Youtube, поэтому интересно узнать ваше мнение о битве. Мне кажется интереснее на Wii - посколько управление увлекательное, да и в PS3/Xbox360 версии не очень было увлекательно смотреть как Соник летит за Гайей к щиту, а потом отключает и сам щит. А вот финальные удары из комбинаций клавиш мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Fle4er, смотреть на YouTube - это одно, а играть самому - совсем другое. Я проходил этого босса в обеих версиях: PS2 (не делаю различий с Wii) и Xbox 360. Я уже написал, какая из них лучше и не только в этой теме. Да и голосование подтверждает - развоплощать Дарк Гайя интереснее на PS3/Xbox 360. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Для кого как, хотя думаю ты прав - ХВОХ360 и ПС3 битва зрелещнее... А саундтрек исполнен лучше в Wii/PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Тут не только в саундтреке дело. Но и в самой озвучке боя. В младших версиях просто играет музыка. В старшей же версии во время битвы с боссом межу Супер Соником и Чипом идёт диалог, который предаёт бою ещё более насыщенную атмосферу. Да, и неплохо бы было иметь пособный материал по данному вопросу, чтобы не искать на YouTube, поэтому перенесу в эту тему свой старый пост. 7 Chaos Emeralds писал: Финал бой, Финал бой, , Изменено 6 февраля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Прошу всех придерживаться темы. Здесь обсуждается все же конкретный босс, а не "саундтрек", "где лес зеленее" и так далее -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Хотелось бы обосновать почему я считаю Вии версию лучше чем х360. Итак начнем с самого начала. Итак в х360 версии идет чередование, играем за робота Чипа, потом за Соника, итак 3 раза, соответственно сложность увеличивается. Вроде бы ничего такого, но за Чипа летим 1-2 минуты, за Соника же, первый раз можно уложится за 10-15 сек, второй примерно также, 15-20, и третий раз, чуть больше 30 сек. Плюс когда первый раз играешь за Чипа, не понятно что надо делать, хоть бы написали что бить, от чего защищаться, а то я узнал, что камни можно бить, и ставить блок от луча Гайи, только после просмотра ютубовского видео. Сониковские пробежки усложнены тем, что допустишь ошибку, и Чип со своим роботом погибнет. В отличии от Вии версии нам не надо 3 раза им летать, мы просто метелим Гайю 30-40 секунд, дальше делаем 3 пробежки, не на время как в 360, и все. Просто и со вкусом. За ССа мне понравилась только первая минута игры 360 версии, когда летишь и собираешь кольца, а дальше бред. Не знаю как вам, а мне не в кайф играть за маленькую золотую точку, у которой сияние больше чем он сам, притом на куполе управление охренеть какое неудобное, да и опять же надо завалить щупальца за время. В Вии же все хорошо, мы летаем, собираем кольца, уклоняемся от атак Гайи, затем наносим удар. В конце начинают лететь камни от которых надо уклонятся, и мы выписываем файнал смеш прямо в глаз. Так вот, подвожу итог. Х360 версия слишком мудреная, если б не надо было играть за Чипа, то это был бы нормальный босс, который проходился бы за 5 минут, как и все остальные боссы. Плюс соотношение времени игры за Чипа и Соника не равномерное, опять же в х360. Конечно в Вии тоже не равномерно распределено, но все же мало кому нравится играть больше за Чипа, чем за Соника/СуперСоника. В общем, отдаю голос за Вии. з.ы. А при просмотре видео на ютубе, кажется что все легко, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Сегодня прошёл wii версию, ты полностью прав, отличная рецензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 19 февраля, 2010 WII Версия легче, прошёл всего за 5:34 с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Для меня наоборот - я быстрее прошёл босса на Коробке 360, чем на ПС2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 16 мая, 2010 Мне осталось сыграть на XBOX 360. Обсуждаем не какую версию легче проходить, а какую зрелищней и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Xbox360/PS3 НАМНОГО интереснее проходить Дарк Гаию (Ну это всем понятно :)) Вии и ПС2 урезанная она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Не понимаю, как атаковать за Супер Соника с пультом и нунчаком. :) У меня только уворачиватся получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение