Razor 2 185 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Вместо длинного описания - видео Игра - гонки по трубе, со скоростью.... ОЧЕНЬ большой. Sonic Unleashed, со своей скоростью, нервно курит в сторонке...\ Кто играл ? Как впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Там, по моему, разгон до 3000 км/ч. Но вот данное видео всё-таки ускорено раз в 10, т.к. гонка, всё-таки, не может закончиться так быстро. Там, кстати, если об крест треснешься, сразу весь разгон пропадает. А в твоём видео они так мелькают, что за ними просто физически сложно уследить. Или это просто разные уровни сложности? Вот нормальный геймплей, например: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 февраля, 2010 А смысл делать такую скоростную гонку... в трубе??? Unleashed может и курит, но в него заведомо гораздо интереснее играть, чем в это путешествие по местам унитазного слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 4 февраля, 2010 А всё, поздно, её уже сделали. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Ну и чего в это играть, спрашивается? Айда лучше в Старкрафт Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Игра охрененна. Хоть и сложновата из-за слишком высокой скорости. Иногда просто не замечаешь как трасса проноситься мимо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 февраля, 2010 ...И чем именно она охрененна? Ощущением скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Вообще да, ибо ощущение скорости передаётся пожалуй лучше чем во всех гонках, какие я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Помню раньше ставил два-три вентилятора, чтобы дуло в лицо. Вообще прекрасные ощущения оставались. Но единственный уровень который я смог пройти это пресловутый Скайтаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Там, по моему, разгон до 3000 км/ч. Но вот данное видео всё-таки ускорено раз в 10 В эту игру лучше играть на ЭЛТ мониторе с частотой развёртки 120 Hz (120 fps) - вот полный отпад Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 февраля, 2010 "Узнай что видит Марио, залезая в трубы на уровнях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Да ну. Пускай это самая высокая скорость из возможных, но на этом достоинства этой игры заканчиваются. Никогда не мог понять людей которые ловят невероятный кайф от такого однобокого однообразия. Игра не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2010 ВОТ!!! Именно это я и имел в виду. И опять не смог выразить. Fuck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение