Перейти к содержимому
Reven The Hedgehog

Распределние Фан-Персонажей

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то даже и не знаю. Персов у меня много. Их у меня пять. Основной - белка Тэйла. Её можно отнести и к нейтралу и к светлой стороне. Знаю, звучит бредовато, но так оно и есть. Тэйла - путешественница. Иногда путешествует со своим другом Юджи.В основном сама по себе, но когда кому-то нужна помощь, то она всегда готова помочь. Но не злодеям. Эггману она никогда помогать не станет XD

Проголосовала за нейтрал.

Поделиться сообщением

Впервые слышу, что Руж, даже ранняя - БОМЖ.

Так вот, мой чар (Сониковский, которая фиолетовая длинноухая летучая мышь) это помесь:

Анти герой (светлый), Анти Герой (тёмный), искатель приключений, Непостоянный, нейтрал.

Вот, чьей помесью является мой Несониковский персонаж, но моё РЕАЛЬНОЕ альтер-эго (девочка дракон):

Светлый ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, безразличный, Анти-Герой(Светлый), Анти-герой (Темный), искатель приключений, нейтральный, иногда даже отшельник, иногда злодей.

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

Моя перска Энн - искательница приключений, но не нейтрал. Относится к светлой стороне. Злодеям помогать НИКОГДА не станет. =)

Изменено пользователем Ann_FOX

Поделиться сообщением

Сонмэн обыкновенный соникофэн.Выбрал толпа,хотя ради чего-то что он очень хочет он и злодеям поможет...

Поделиться сообщением

Алекс... эм,скорее главный герой-так как у него отдельный сюжет,иногда переплетающийся с Сониковской сагой.

Поделиться сообщением

Мда, тема очень интересная :) а вот выбор намного труднее, чем казалось бы.

Даже не могу проголосовать.

Сложно отнести куда-либо светлого скитальца, это уже вмешивание в раздел "нейтрал".

Тут уж и не Анти-Герой (светлый), и не искатель приключений...и не помесь. Но что-то слегка на них похожее.

Ну, что сказать, каждому своё.

Поделиться сообщением

Томас Сайджел относится к классам злодеев, тёмных антигероев и нейтралов. Всё дело в том, что Тома движет только выгода Корпорации (или личная, как боссу Корпорации). Он готов заключать союзы, дружить, предавать и воевать только ради единичек с нулями Мобианских Кредитов, да распространения влияния организации на окружающих (собственно, тоже 10n кредитов).

Поделиться сообщением

Один из персонажей, которого пока еще кроме меня не видел - десятилетний слепой ежик по имени Лай, внутри которого заключена огромная сила, о которой он пока еще не знает. К какому классу отнести такого?

Поделиться сообщением

Kenza: Манчкинов :)

Поделиться сообщением

Один из персонажей, которого пока еще кроме меня не видел - десятилетний слепой ежик по имени Лай, внутри которого заключена огромная сила, о которой он пока еще не знает. К какому классу отнести такого?

Если учесть то, что я ничего больше не знаю о персонаже которого ты "описал", то могу сказать, что его можно отнести к Светлый Второстепенный или Помощник Героя, почему? Потому, что Ребенок, а дети обычно на светлой стороне (но не всегда 9e73d54a.png), но в общем, какие у него там силы это уже не так важно, важно то, как он их использует.

Поделиться сообщением

Мой перс Slayer the hedgehog на светлой стороне.Время от времени помогает Сонику и Шеду :)

Поделиться сообщением

Ну мой перс Непостоянный... Наемник грубо говоря.

p.s. 

Если честно, то даже и не знаю. Персов у меня много. Их у меня пять. Основной - белка Тэйла. Её можно отнести и к нейтралу и к светлой стороне. Знаю, звучит бредовато, но так оно и есть. Тэйла - путешественница. Иногда путешествует со своим другом Юджи.В основном сама по себе, но когда кому-то нужна помощь, то она всегда готова помочь. Но не злодеям. Эггману она никогда помогать не станет XD
Проголосовала за нейтрал.

Тут меня накрыло о.о

p.p.s Опять некропосты кляпаю <_<

Поделиться сообщением

Кто-то в мою тему ходит! Аааа... Старые добрые времена...

Наемники, обычно, считаются кем-то из нейтральных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу