Перейти к содержимому
flashvanslyer

Внешний жорик! (тобишь HDD) (:

15 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? (??????????)

• 2.5''
      10
    • 3.5''
      5
  2. 2. ???????

• ?? 40GB
      2
    • 40-80GB
      1
    • 120-160GB
      3
    • 200-250GB
      3
    • 320-640GB
      3
    • 750-1024GB
      2
    • 1538-2048GB
      1
    • ????? 2048GB
      0
  3. 3. ?????????????

• ????????? Western Digital
      3
    • ????????? Seagate
      2
    • ????????? Toshiba
      2
    • ????????? Samsung
      2
    • ????????? Prestigio
      0
    • ????????? Verbatim
      0
    • ????????? ??????
      4
    • ???(?) ??????(?)...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опрос для тех, кому флешки мало. Причин может быть множество и дороговизна и маленькая скорость и маленький объём. Жёсткий диск - уже совсем другая песня. И игрушку можно кинуть и видео парочку, а может и вообще залить у товарища весь его архив музыки - применений масса. Главное быстро, удобно. Да жёсткий менее ударопрочен чем флешка, но всё опять от хозяина зависит, да может и чуть больше, но главное в карман или в борсетку можно кинуть.

Я лично люблю таскать с собой свой новенький 320GB Seagate 2.5'' Free Agent Go, работает на любом компе, на котором есть USB, да и быстро всасывает гигабайты файлов (:

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

У мя 2.5'', 150 GB, Производство Toshiba. В обще в принципе доволен, не мешает, не злит. :) Но может поменяю на чуть лучше.

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

У мя 2.5'', 150 GB, Производство Toshiba. В обще в принципе доволен, не мешает, не злит. :) Но может поменяю на чуть лучше.

Тошиба делает хорошие вещи, но мне как проверенному боем товарищу всегда подавай Морские Врата (тобишь Сигейт). Стой а разве бывают жёсткие на 150GB?

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Тошиба делает хорошие вещи, но мне как проверенному боем товарищу всегда подавай Морские Врата (тобишь Сигейт). Стой а разве бывают жёсткие на 150GB?

У меня - да. :)

Поделиться сообщением

3,5 , внутри вот такая штука: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...ds&srnum=46 (1 Тю) . И вообще, на мой взгляд, 3.5 гораздо практичнее. Обосновываю: за 2.5 приходится переплачивать за формфактор при аналогичном объёме. Если покупается единым устройством, хрен разберёшь: сразу гарантия потеряется. А вот потратить пять минут, чтобы раскрутить два винта, ещё три сбоку, вынуть винт (тот, что жёсткий)) ) и заменить на следующую "обойму" - это гуд. Коробка + винт обошлись в 4300 (нет, не убитых енотов, конечно же, а обычных рублей) в общей сложности. Таскаю с собой везде, несмотря на внешний блок питания :) Кстати, да: у "трёшек" он практически всегда внешний, плюс при покупке не берите от HardBox: горят только так.

Upd: http://www.servershop.ru/server.php?page=d...l&det=11602

150. Рапторы позиционируются как высокооборотистые винты с повышенным временем наработки на отказ.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
3,5 , внутри вот такая штука: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...ds&srnum=46 (1 Тю) . И вообще, на мой взгляд, 3.5 гораздо практичнее. Обосновываю: за 2.5 приходится переплачивать за формфактор при аналогичном объёме. Если покупается единым устройством, хрен разберёшь: сразу гарантия потеряется. А вот потратить пять минут, чтобы раскрутить два винта, ещё три сбоку, вынуть винт (тот, что жёсткий)) ) и заменить на следующую "обойму" - это гуд. Коробка + винт обошлись в 4300 (нет, не убитых енотов, конечно же, а обычных рублей) в общей сложности. Таскаю с собой везде, несмотря на внешний блок питания :) Кстати, да: у "трёшек" он практически всегда внешний, плюс при покупке не берите от HardBox: горят только так.

Я вот чё и говорю... теперь уж точно надо брать именно такой, а то от 2.5 врятли добьёшься кульного. :) + Мой уже кстате ломался и не раз... уххх... сколько было проблем с починкой. k>:( t^_^ Опять-же, всё в принцие устраивает, но а если сломается опять? Тогда-уж врятли я его спасу...

Поделиться сообщением

И вообще, на мой взгляд, 3.5 гораздо практичнее. Обосновываю: за 2.5 приходится переплачивать за формфактор при аналогичном объёме. Если покупается единым устройством, хрен разберёшь: сразу гарантия потеряется. А вот потратить пять минут, чтобы раскрутить два винта, ещё три сбоку, вынуть винт (тот, что жёсткий)) ) и заменить на следующую "обойму" - это гуд. Коробка + винт обошлись в 4300 (нет, не убитых енотов, конечно же, а обычных рублей) в общей сложности. Таскаю с собой везде, несмотря на внешний блок питания :) Кстати, да: у "трёшек" он практически всегда внешний, плюс при покупке не берите от HardBox: горят только так.

Жирный +1 к твоим словам. Неоправданно большая стоимость 2.5' отбивает весь интерес. Да они компактны, но не настолько чтобы пожертвовать местом в сумке. У самого 3,5' Western Digital WD6401AALS. Хорошая штучка. Брал на Савеловском (спасибо Келу помог выбрать) за 2300 плюс у себя в городе докупал внешний корпус за 1к. Получилась хорошая штука, которую удобно с собой таскать. Мне совсем невпадлу открутить пару винтиков)))

PS Флэш, а где вариант 640 Гб???

Поделиться сообщением

3.5'', ~500Гб, StarSeagate FreeAgent Desktop. (его, правда, не впихнуть в карман). Проблема с ним возникла только один раз под НГ, когда USB перестал понимать, что это такое в него впихнули, потом внезапно наладилось.

Поделиться сообщением

Жирный +1 к твоим словам. Неоправданно большая стоимость 2.5' отбивает весь интерес. Да они компактны, но не настолько чтобы пожертвовать местом в сумке. У самого 3,5' Western Digital WD6401AALS. Хорошая штучка. Брал на Савеловском (спасибо Келу помог выбрать) за 2300 плюс у себя в городе докупал внешний корпус за 1к. Получилась хорошая штука, которую удобно с собой таскать. Мне совсем невпадлу открутить пару винтиков)))

PS Флэш, а где вариант 640 Гб???

А блин облажался. Поменяй если не трудно строчку 320-500 на 320-640... Извини

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

2.5" Hitachi 40Gb в коробке, сменял винт на PS3 и решил, что не стоит пропадать добру. Однако хотелось бы и под 2.5 Tb.

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

2 х 2.5 160 Gb в изящных (и, наверное, жутко дешевых))) корпусах

В принципе нужны по работе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу