Beast_TH 11 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) http://nintendo-for-russia.ru/ собственно сбор подписей. Основные положения - - У нас завышены все цены на консоли Nintendo и игры к ним. - Соответственно и проблема с аксесуарами к их консолям (и не говорите что их много) - Отсутствие локализаций игр и самих консолей. (ну да, три с половиной есть) - Отсутствие игровых сервисов для нашей страны. Изменено 31 января, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Nintendo Europe: "LOL WUT?" Хотя если серьёзно, то такая проблема имеет место. Приставок нинтенды у меня нет, так что я просто сочувствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Может Nintendo of Russia? В Европе, думаю, всё в порядке - цены на игры не превышают 20 фунтов, а аксы стоят совсем копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 855 Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Ура, я нашёл форум мариофанов! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Суть письма — жалоба в европейское отделение на беспредел российских ритейлеров (Новый Диск т.е.) Поэтому Nintendo For Russia (Нинтенда для России). Пишите письма активно в Kotaku и Destructoid (на английском естественно). С Kotaku хотя бы шумиху поднять можно. Небольшой заметки на GoNintendo недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Помню тоже ругался когда купил вий. Нету не русского языка и самой Матушки России. Думаю они это делают из-за превышенного пиратства в России чем в любых странах которые с ленью следят за этим порядком. Удачи вам. Сам не жалуюсь но оставлять Россию, не вчём тоже не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Если честно, терзают смутные сомнения, что, даже со сбором моря подписей, нинтендо обратит внимание Все же российский рынок изначально под нинтендо не особо прогибался, отдавшись в пользу пс и иксбоксов. Не факт, что они решатся на серьезную попытку интервенции с целью поменять эту тенденцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение