Перейти к содержимому
Lightsword

Tatsunoko vs Capcom: Ultimate All Stars

Рекомендуемые сообщения

36111b251758.jpg

Жанр:Файтинг

Платформа:Wii

Кол-во игроков:2

Тацуноко против Капком - абсолютно свеженькая игра (дата выпуска - 29 января 2010 года), великолепный кроссовер вселенных игр от Капком и аниме от Тацуноко, продолжающая линейку кроссоверов Капком против (СНК, Намко, Марвел). На этот раз герои Капком будут сражаться с героями Тацуноко:

Capcom

Рю, Чун Ли, Алекс из Street Fighter

Пикси Морриган из Dark Stalkers

Батцу из Rival Schools (вселенная Стрит Файтер)

Мегамэн Воллнат(Триггер) из Megaman Legends

Каджин но Соки из Onimusha

Ролл из Megaman

Саки Омоканэ из Quiz Nanairo Dreams (дэйт-сим, локализованный только в Японии)

Вьютифул Джо из Viewtiful Joe соответственно

А так же открываемые:

Мегамэн Зеро из линейки Megaman X

Фрэнк Вэст из Dead Rising

Tatsunoko:

Кен Орел, Джун Лебедь и (открываемый) Джо Кондор из аниме Science Ninja Team Gatchaman

Касьян из аниме Neo-Human Casshern (пожалуйста, не путайте с постапокалиптическими "Грехами Касьяна", их объединяет только внешний вид ГГ и имя)

Теккаман и Теккаман Блэйд из аним Tekkaman: The Space Knight и Tekkaman Blade

Полимар из аниме Hurricane Polymar

Яттерман-1, (открываемая) Яттерман-2, Доронжо из аниме Yatterman

Карас из аниме Karas

Ипацумэн из аниме Gyakuten! Ippatsuman

+

Большие роботы:

Capcom - PTX-40A из Lost Planet

Tatsunoko - Gold Lightan из аниме Golden Warrior Gold Lightan

Особенности игры - играть можно парами и вызывать иногда саппорт другого персонажа + можно делать совместные супер-атаки

От себя скажу - щедеврально. Давно не было чего-то стоящего на Вии. Мало того что появились рарные персонажи Капкома, да и Тацуноко, так они ещё все прекрасно сбалансированы и проработаны. Жаль конечно, что Евы не было, но тем не менее - игра стоит того, чтобы поиграть в неё.

Кому не понравился перевод имен итд, что ж извините t:]

Отписываемся, кто поиграл, а остальные - качайте торренты бегом в магазины

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

"Хеншин, э-гоу-гоу, бэйби!"

Уже за это я давно вдоль и поперек попроходил японку. Кстати, на мой взгляд, в All-Stars чуть уменьшили сложность - даже после долгого перерыва аркада на нормале не вызвала больших затруднений. Жалко правда, у меня сетевая игра глючит, так и не смог пока нормально опоробовать.

Поделиться сообщением

"Хеншин, э-гоу-гоу, бэйби!"

Уже за это я давно вдоль и поперек попроходил японку. Кстати, на мой взгляд, в All-Stars чуть уменьшили сложность - даже после долгого перерыва аркада на нормале не вызвала больших затруднений. Жалко правда, у меня сетевая игра глючит, так и не смог пока нормально опоробовать.

Неа, ХУ-РИ-КЕЕЕЕЙН! круче)

А я вот долго привыкал поначалу. Потом уже стало проще, да. Правда главный босс как-то не вдохновил, может потому что я не осилил Оками... Мне игра слишком размытой показалась и скучной

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Слышал, хотели в игру добавить Феникс Райта и Франциску Фон Карма, но в связи с какой-то байдой по поводу фразы "Objection", включить в игру персонажей не удалось и Капком надеятся добавить этих персонажей как-нибудь в другой раз).

Поделиться сообщением

Было такое делj, но была проблема с мувсетом Райта. Он дрался фразой "Обджекшн!". То етсь фраза била противника. Но возникла проблема - на японском фраза пишется вроде всего четырьмя символами, а на английском девятью, из-за этого пойдет жуткая байда с переделыванием версий для разных регионов, так что пришлось отказаться. А Франциска без Феникса смотрелась бы вообще не к месту)

http://img.imgcake.com/1264764333806jpgzy.jpg

Внизу можно увидеть, как это могло выглядеть. Правда, всегда можно надеяться на DLC)

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Было такое делj, но была проблема с мувсетом Райта. Он дрался фразой "Обджекшн!". То етсь фраза била противника. Но возникла проблема - на японском фраза пишется вроде всего четырьмя символами, а на английском девятью, из-за этого пойдет жуткая байда с переделыванием версий для разных регионов, так что пришлось отказаться. А Франциска без Феникса смотрелась бы вообще не к месту)

http://img.imgcake.com/1264764333806jpgzy.jpg

Внизу можно увидеть, как это могло выглядеть. Правда, всегда можно надеяться на DLC)

Круто-круто, очень хотел бы Райта. Могли бы и сделать игру только ntsc-j, уж Наруходо того стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу