Van Gogi 2 Опубликовано: 24 января, 2010 Итак, по моему мнению, превосходный фильм. Постядерная атмосфера, замечательна игра персонажей и превосходный сюжет. Кто смотрел, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Фильмы про пост ядерную жизнь сложно хорошо реализовать. Уверен этот фильм не исключение хотя я его не смотрел ) Изменено 24 января, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 января, 2010 Фильмы про пост ядерную жизнь сложно хорошо реализовать. Уверен этот фильм не исключение хотя я его не смотрел ) Это не фильм про жизнь в пост ядерную эру, это фильм про веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2010 Уже давно хочу посмотреть, т.к. я просто ярый фанат постапокалиптики, но одному идти как-то скучно, а никто из друзей идти на фильм про библию и негра не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 24 января, 2010 Киров, а у нас уже с 16го как минимум показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение