Перейти к содержимому
Felik

Повелитель стихии

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Только мертвомозгий некроморф может понять не понять этого сразу, черт возьми.

Навязывать мнение круто. Должно быть по - моему и точка.

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Микс, обоснование не смотреть фильм куда проще - доверить этот фильм индусу было глупо просто потому, что у нас культуры, воспитание и т.п. чуууть-чуть разные.

Ну не смотрится Дев Пател в роли Зуко, БЛДЖАД. Только мертвомозгий некроморф может понять не понять этого сразу, черт возьми.

Есть ещё несколько других претензий по несоответствию персонажей образцу мультсериала. В сумме выходит какое-то недоразумение.

Честно скажу, фильм не смотрел. Может быть я не знаю, о чем говорю, да и слава Богу. Но доводы, мной приведенные, действуют несмотря на то.

Я бы может всё-таки и глянул, если б не твоё мнение. Не хочу портить впечатление о мульте + мне жутко не по нраву актёры. Халтурный подбор.

А, ну ты об этом и писал, что-то я сонный.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Так ещё две части будут.

Еще две части...

Еще две книги, скомканные в полтора часа? Извольте. Сам режиссер сказал что ничего о продолжении неизвестно (он хочет снять вторую часть, более серьезную итд, НО). В силу того, что фильм, мягко говоря, не очень удался.

Когда фильм удачный (матрица, спайдермен, экс-мен) о продолжении заявляют громко и сразу) А не мямлят по-тихому о том, что "мы еще ничего не знааааем, в будущем станет все извеееестнее, надо взвесить все за и проооотив..."

Изменено пользователем Angel TAE

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Навязывать мнение круто. Должно быть по - моему и точка.

Да, уважаемый, это именно тот случай. Если ты не видишь всех различий между внешностью Зуко и Патела, то УВЫ.

Кстати говоря, не имею к нему никаких претензий ни как к человеку, ни как к актеру, в "Миллионере из трущоб" он отыграл отменно.

Angel TAE писал:
Еще две части...

Еще две книги, скомканные в полтора часа? Извольте. Сам режиссер сказал что ничего о продолжении неизвестно (он хочет снять вторую часть, более серьезную итд, НО). В силу того, что фильм, мягко говоря, не очень удался.

Когда фильм удачный *матрица, спайдермен, экс мен) о продолжении заявляют громко и сразу) А не мямлят по-тихому о том, что "мы еще ничего не знааааем, в будущем станет все извеееестнее, надо взвесить все за и проооотив..."

О_О

Не дай Бог.

Поделиться сообщением

Цитата
Если ты не видишь всех различий между внешностью Зуко и Патела, то УВЫ.

Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую - то хрень из - за каких - то мелких деталей.

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую - то хрень из - за каких - то мелких деталей.

Это не мелкая деталь.

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую-то хрень из-за каких-то мелких деталей.

Да, черт возьми, это важно. Если ты собираешься делать фильм по мультсериалу, в котором наличествуют герои из этого мультсериала, то я должен узнавать этих героев, когда я их вижу. Дев Пател не больше похож на Зуко, чем Дженсен Эклс на того очаровательного мужика у тебя на юзерпике.

Понимание таких деталей у нормальных людей находится на уровне логики спинного мозга района копчика, я уже не говорю о том, что любой режиссер, более развитый, чем амёба, должен понимать такую элементарщину.

А ещё я смотрю, ты воруешь моё амплуа. Нести собачий бред с пеной у рта, лишь бы поспорить на пустом месте, с мозгом в состоянии автопилота в лучшем случае.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Цитата
Это не мелкая деталь.

Мелкая

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Мелкая

Да у тебя комплексы! 0_0

Поделиться сообщением

Цитата
Да у тебя комплексы! 0_0

Ты двачер

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Ты двачер

В таком случае ты Ким Чен Ир, привет!

Несоответствие первоисточнику - грубейшая ошибка со стороны режиссёра, но уж никак не мелкая деталь.

Поделиться сообщением

Ну если актёр какой - то деталью не похож на Зуко из мультсериала разве это так фатально? Внешне лицом идентичен, какие претензии?

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Ну если актёр какой - то деталью не похож на Зуко из мультсериала разве это так фатально? Внешне лицом идентичен, какие претензии?

Не идентичен он лицом. НИ РАЗУ.

Kknewkles писал:
Только мертвомозгий некроморф может не понять этого сразу, черт возьми.
Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.