megaman8 35 Опубликовано: 25 июля, 2011 Цитата Только мертвомозгий некроморф может понять не понять этого сразу, черт возьми. Навязывать мнение круто. Должно быть по - моему и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Kknewkles писал: Микс, обоснование не смотреть фильм куда проще - доверить этот фильм индусу было глупо просто потому, что у нас культуры, воспитание и т.п. чуууть-чуть разные. Ну не смотрится Дев Пател в роли Зуко, БЛДЖАД. Только мертвомозгий некроморф может понять не понять этого сразу, черт возьми. Есть ещё несколько других претензий по несоответствию персонажей образцу мультсериала. В сумме выходит какое-то недоразумение. Честно скажу, фильм не смотрел. Может быть я не знаю, о чем говорю, да и слава Богу. Но доводы, мной приведенные, действуют несмотря на то. Я бы может всё-таки и глянул, если б не твоё мнение. Не хочу портить впечатление о мульте + мне жутко не по нраву актёры. Халтурный подбор. А, ну ты об этом и писал, что-то я сонный. Изменено 25 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) megaman8 писал: Так ещё две части будут. Еще две части... Еще две книги, скомканные в полтора часа? Извольте. Сам режиссер сказал что ничего о продолжении неизвестно (он хочет снять вторую часть, более серьезную итд, НО). В силу того, что фильм, мягко говоря, не очень удался. Когда фильм удачный (матрица, спайдермен, экс-мен) о продолжении заявляют громко и сразу) А не мямлят по-тихому о том, что "мы еще ничего не знааааем, в будущем станет все извеееестнее, надо взвесить все за и проооотив..." Изменено 26 июля, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июля, 2011 megaman8 писал: Навязывать мнение круто. Должно быть по - моему и точка. Да, уважаемый, это именно тот случай. Если ты не видишь всех различий между внешностью Зуко и Патела, то УВЫ. Кстати говоря, не имею к нему никаких претензий ни как к человеку, ни как к актеру, в "Миллионере из трущоб" он отыграл отменно. Angel TAE писал: Еще две части...Еще две книги, скомканные в полтора часа? Извольте. Сам режиссер сказал что ничего о продолжении неизвестно (он хочет снять вторую часть, более серьезную итд, НО). В силу того, что фильм, мягко говоря, не очень удался. Когда фильм удачный *матрица, спайдермен, экс мен) о продолжении заявляют громко и сразу) А не мямлят по-тихому о том, что "мы еще ничего не знааааем, в будущем станет все извеееестнее, надо взвесить все за и проооотив..." О_О Не дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 июля, 2011 Цитата Если ты не видишь всех различий между внешностью Зуко и Патела, то УВЫ. Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую - то хрень из - за каких - то мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2011 megaman8 писал: Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую - то хрень из - за каких - то мелких деталей. Это не мелкая деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) megaman8 писал: Это так важно? Тем более похож, ты разводишь какую-то хрень из-за каких-то мелких деталей. Да, черт возьми, это важно. Если ты собираешься делать фильм по мультсериалу, в котором наличествуют герои из этого мультсериала, то я должен узнавать этих героев, когда я их вижу. Дев Пател не больше похож на Зуко, чем Дженсен Эклс на того очаровательного мужика у тебя на юзерпике. Понимание таких деталей у нормальных людей находится на уровне логики спинного мозга района копчика, я уже не говорю о том, что любой режиссер, более развитый, чем амёба, должен понимать такую элементарщину. А ещё я смотрю, ты воруешь моё амплуа. Нести собачий бред с пеной у рта, лишь бы поспорить на пустом месте, с мозгом в состоянии автопилота в лучшем случае. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 июля, 2011 Цитата Это не мелкая деталь. Мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) megaman8 писал: Мелкая Да у тебя комплексы! 0_0 Изменено 26 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 июля, 2011 Цитата Да у тебя комплексы! 0_0 Ты двачер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) megaman8 писал: Ты двачер В таком случае ты Ким Чен Ир, привет! Несоответствие первоисточнику - грубейшая ошибка со стороны режиссёра, но уж никак не мелкая деталь. Изменено 26 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну если актёр какой - то деталью не похож на Зуко из мультсериала разве это так фатально? Внешне лицом идентичен, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) megaman8 писал: Ну если актёр какой - то деталью не похож на Зуко из мультсериала разве это так фатально? Внешне лицом идентичен, какие претензии? Не идентичен он лицом. НИ РАЗУ. Kknewkles писал: Только мертвомозгий некроморф может не понять этого сразу, черт возьми. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение