Rangriz 8 Опубликовано: 21 августа, 2010 Жду почти все сиквелы кроме того,что про Шинснгуми,Хеталию тоже уже не жду. Из нового разумеется хочется Бакуман,потом Pansto от Гайнакс и пожалуй позырим,что готовит А-1 Pictures. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 августа, 2010 Стар Драйвер. По виду напоминает Дайбастер. Попробую посмотреть. Анимушный Человек-Утюг. Визуально всяко лучше отселлшейденного тридэ. Посмотрим, на сколько они смогут передать атмосферу. СРВ ОГ Инспекторы. Под руководством тов. Обари и в классической рисовке. Хотет хотя бы раде прорубленной четвёртой стены и битвы за Earth Cradle. Баттл Спиртс БРЭЙВ. Интересно хотя бы из за Гайкинг-тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Hyakka Ryouran: Samurai Girls - дерущиеся девочки, мм!.. Kami nomi zo Shiru Sekai - я просто горю желанием это посмотреть. Pokemon Best Wishes! - ну, его я жду давно. Shinrei Tantei Yakumo - еще одна мистика, ура! Toaru Majutsu no Index II - хвала Арцеусу, не Релься. Yosuga no Sora - это такой новый Kanon или чо? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Звёздная Отвёртка потому что робот-мушкетёр, Пансто потому что Гайнакс вообще и команда Гуррен-Лаганна в частности, Курагехиме потому что ноитаминА и про трапа >:3, Оре но имото... потому что про тян-эрогеймершу. Ещё возможно Бакуман, Индекс и наконец заставлю себя смотреть покеманов. Хотя кого я обманываю, в последнее время аниму смотреть получается всё меньше и меньше. Дайте богиньки хоть один тайтл вытянуть за сезон, эх. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Я хотел забить на все онгоинги осени и нормально досмотреть хотя бы Гандам Зета и Гандам Винг. Планы летят к чертям. Стар Драйвер - не смотрел ни Марс, ни Эврику, ни Замдо, ни Разефон, ни Хироман. А начинать знакомство с БОНЕСовской мехой давно пора. Веществаааа! Человек-Утюг - наконец-то же! Тенген Топпа Чулок Носок - с самых первых новостей жду. Шынрей Тантей Якумо - одно слово "Тантей" заставляет смотреть. Тогайну но Чи - даже не стесняюсь Соредемо Мачи ва Маваттеиру - мейдо! мейдо! <3 Йосуга но Сора - сестролюбство! Тоарута - и вот, уже третью осень подряд... Наконец-то. Мотто Мотто Акселератор! Моя Имота - антиморалфажие! ММ! - антиморалфажие! СРВ ОГ: ТИ - с самой первой новости ссу кирпичами и сру кипятком в ожидании возвращения Альта и Вайса Бест Вишес - наконец-то хоть как-то начну их смотреть Бакуман и Каминоми решил оставить на потом Ахренеть сезон. Половину надо дропнуть бы. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Трейлер Star Driver FABULOUS MAHOU-SHOUNEN Писаюсь радугами. Star Driver резко стал моим фаворитом в сезоне. После Пансто, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Гинга Бисенен, лол. Голос Мияно Мамору, если честно, уже начинает надоедать, но тем не менее. Классный воробей и много няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ааааа, это волшебство какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Вроде бы удалось посмотреть многое (а особенно в прошлом году - какой бум! t:>_>). Сейчас бы я буду очень рада поискать и посмотреть какие-нибудь анимешки 80-90х гг. ибо очень приятные многие, да ещё "Тёмного дворецкого" досмотреть, хотя я не скажу, что зафанатела... наткнулась недавно на "Девочку из ада" - люблю традиционные японские темы :shout:. Поэтому потянуло на просмотр... Ещё помню с подругой только начала смотреть "Юная революционерка Утена" - впечатлила! А вот к новому отношусь немного с пренебрежением, ибо стало казаться, что новинки стали штамповаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 сентября, 2010 а как этот пост относится к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Hyakka Ryouran откуда-то достали на две недели раньше срока и отсаббили первую серию с пометкой [PRERELEASE]. Ну что ж, я давно не видел столько действия за одну, тем более первую, серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Hyakka Ryouran откуда-то достали на две недели раньше срока Это называется Pilot Episode. Кроме HRSG пилот был еще к чему-то, не вспомню, правда, сейчас. (Но, судя по тому, что я не запомнила название - какая-нибудь полная фигня. Наверно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 сентября, 2010 У Воркинга в свое время была пилотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) И у РедиБато, и еще у ряда тайтлов. Торжественно забиваю на все онгоинги кроме Инспектора, Стар Драйвера, Индекса (традиция уже!) и Камен Райдера Озу Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Кстати - как Осъ из себя? А то после прослушивания его хеншина 1 раз мне резко расхотелось смотреть сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Медальки, пантсу главного героя, DAT ARM. Отличный такой опенинг, мне понравилось. Хотя Дабла я совсем не видел, так что сравнить с чем-то кроме Дикейда не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 сентября, 2010 У Воркинга в свое время была пилотка. Я про сериалы сезона осень-2010, а не про пилот-серии вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Медальки, пантсу главного героя, DAT ARM. Отличный такой опенинг, мне понравилось. Хотя Дабла я совсем не видел, так что сравнить с чем-то кроме Дикейда не могу. Не забывай вернувшийся типичный аспект Хейсея - куча убиваемых безымянных солдат в начале серии. И выбиваемых из кайджинов при ударе медальках, которые могут напомнить о Сонике или Скотте Пилигриме. Кому как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Не забывай вернувшийся типичный аспект Хейсея - куча убиваемых безымянных солдат в начале серии. Вообще то они вернулись чуть раньше - MASQUERADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Вообще то они вернулись чуть раньше - MASQUERADE Очевидно же, что я рассуждаю с точки зрения кайджина развлекающегося геноцидом. Как, например, пушечное мясо в Кабуто или полностью вынесенная лаборатория "BOARD" в Блэйде. А не обратный случай с райдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Meanwhile, появился саб на второй мувик Break Blade. Не сказать, что эта анимация XEBEC таки стала прорывом в жанре мехи, но мне пока все нравится. [плацебо]Пусть идея и заезжена до дыр, пусть сюжет идет по давно известным клише, пусть главный герой - новая инкарнация Ямато Киры, но тем не менее. Смотреть на эти полуинтерактивные бои почему-то очень даже интересно. И прыжки Андер Голема/Брокен Блейда/Дельфина на огромные высоты и его невероятно быстрый бег не портят картину. Еще в первом мувике стало заметно, что основной упор в сериале делается не на сюжет, не на графику (хотя она не плоха), а на последовательность, логичность действий. Здесь нет Гандамов, которые способны обойти и уничтожить десяток вражеских юнитов чуть менее, чем за 5 секунд. Тут есть тактика, удобное стратегическое положение, довольно странная физика и бои один на один в открытом пространстве.[/плацебо] Но да, это не Вотомс Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Кончился Sekimatsu Occult Gakuin. Знатненько так кончился. "У меня есть ложка и я не побоюсь ее использовать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение