Перейти к содержимому
Ёжик Бастер

Sonic: Time Drive

Рекомендуемые сообщения

От чего такая инфа ? у мя движок и то лучше

К тому же раньше времени не суди.

Поделиться сообщением

1.Я уверен что в движке красть не чего . был бы повод если бы ты сделал что то очень сложное и до чего другим не догадаться

2.Разве есть доказательства что он украдёт? да и зачем ему красть?

P.S.Надеюсь это не самомодерация или как там его?

Поделиться сообщением

что ты украдёшь исходник с моими собственными кодами...

с чего ему красть твой двиг? я видел его двиг-он лучше твоего

P.S. Сорри за самомодерацию (если это самомодерация)

Поделиться сообщением

Ладно, закончили оффтоп! По теме: Джекрост, я сжимаю все звуки и музыку, но при компилировании вес увеличился на 8 мегабайт! почему? Кстати, добавлен уровень Шедоу - Стейшн Сквер (там у Соника и у Шеда разные истории, которые переплетутся)

Поделиться сообщением

Ладно, закончили оффтоп! По теме: Джекрост, я сжимаю все звуки и музыку, но при компилировании вес увеличился на 8 мегабайт! почему? Кстати, добавлен уровень Шедоу - Стейшн Сквер (там у Соника и у Шеда разные истории, которые переплетутся)

Музыка полюбому будет весить много

Поделиться сообщением

Гость Эмирил

Сжимаешь в какой формат? Обычно в OGG, если нужно максимальное сжатие почти без потери качества.

В тему: А какой у вас будет Бум Буу? С вечно пропадающими тенями и глюками как на чанке как в СА2 или движок не потянет что то другое придумаете?

Поделиться сообщением

но у меня весит 400 кб

да надо не в исходник пихать, а надо делать загрузку музыки из вне

UPD. С этим надо обращаться в тему "Помогите с Гейм мейкером"

Изменено пользователем Shadic_vs_Nazo

Поделиться сообщением

Гость Эмирил

Движок проекта убог безнадежно. Даже хоминг сделан задним местом, а про магов вообще молчу.

Поделиться сообщением

Ага,и код Хоминга ты у меня успешно скатал ^^

К тому же мой хоминг без багов

Поделиться сообщением

Хоминг не твой, я это гарантирую, я такойже видел на одном сайте. Не понял смысла в игре, просто бегаешь соником 5 секунд, и надоедает сразу же.

Ты еще пельменей добавь в игру, будет прикольно.

P.S Согласен с некоторыми людьми что движок убогий, и сам геймплей. Воровать спрайты не хорошо

Поделиться сообщением

Какое воровство? Я ещё даже меню кредитов не сделал. Хоминг мой, не знаю, что ты там видел. И ещё, сделай ТАКУЮ игру, потом будешь говорить про Хоминг, скуку и т.д. В новой демке уже не 5 секунд. Если голова не варит, это была бета...и в ней не было Шедоу! Теперь всё это есть.

Оффтоп:И да, ты слишком мал для того, чтобы быть модератором всего Юкоза, так что не гони. Хочешь "настучать в правоохранительные органы?" Пися радугой не станет?

Всё, конец оффтопа

Поделиться сообщением

Говоря ТАКУЮ ИГРУ, ты как бы наводишь мысль на то, что ты сделал что-то такое невозможное, что не может никто. (в чем я крайне не уверен).

P.S. Лично я считаю, что это не составит труда тем, кто хоть немного знаком с ГМ.

Изменено пользователем Daroach

Поделиться сообщением

Новости: Проект СИЛЬНО изменился в плане сюжета. Уровень Мистические Руины я сделал длинным и запутанным,и добавил в него пасхалку. Сейчас занимаюсь строительством уровня Cyber-Nеt Inc.

И да, Эггман в этой игре протагонист)

Поделиться сообщением

Новая демка прямо из печки!!!

http://gemerl.ifolder.ru/17289422

Когда

Эггман будет говорить, "Связь установлена..." не обращайте внимание, это баг.Это говорит Гановец

Поделиться сообщением

Новая демка прямо из печки!!!

http://gemerl.ifolder.ru/17289422

Когда

Эггман будет говорить, "Связь установлена..." не обращайте внимание, это баг.Это говорит Гановец

хм... ну вот мой вердикт по поводу демы:

1. 1. В некоторых местах в Мистик руинс трудно запрыгнуть. Следует ещё немного помазговать
    2. Конечно Кибер-Нет инк я думал, что это будет внутри здания, а оказалось на улице
    3. Ну что-нибудь сделай с экраном - почему не полностью заслоняет экран?
    4. Я уже говорил - иногда меняй облачка для разговора, а то всё время, если болтает Соник, то он всё время любопытный

моя оценка = 7.1/10

Поделиться сообщением

1. Двойной прыжок

2. Я нигде не видел, чтобы Сайбер Нет был в здании

3. Это не баг, уже исправлено

4. Туф, вы глухонемые? Сказано же, бета спрайты!

И вообще, ты, извините модеры, предатель и я тебя игнорю.

Поделиться сообщением

1. Двойной прыжок

2. Я нигде не видел, чтобы Сайбер Нет был в здании

3. Это не баг, уже исправлено

4. Туф, вы глухонемые? Сказано же, бета спрайты!

1. Иногда даже с двойным прыжком трудно, единственное что помогает, так это то, что Сони иногда за тревает в стене на секунд 2

2. Проехали

3. Хорошо

4. Ну так бы и написал!

Поделиться сообщением

Бастер, даже если ты выкладываешь демку,то её надо всё равно как следует оформить - устранить баги, всё выровнять(что бы нигде ничего не торчало), проверить орфографию и т.д.

Кстати не все баги(или недостатки) были названы

1.Соник по прежнему не может прыгать когда стоит впритык к стенке

2.Кроты вместе с дырками не должны иметь гравитации(в начале видно как они падают).ещё они ничего не делают

3.Теперь о Гмерле.Хорошая попытка сделать босса,однако схватка скучна и непонятна:

снизу куча ускорителей при косании которых Соник застревает;если просто стоять на полу рядом с Гмерлом,то Соника отталкивает от Гмерла.Наверное Бастер хотел сделать эффект того будто Соник бежит за Гмерлом.Гмерл кидает зарядами,только если его долго не трогать, да и шары по пути обратно куда-то пропадают.На Гмерле можно бесконечно прыгать за счёт двойного прыжка , и не только из-за этого - Гмерл бессмертный(я на него раз 30 прыгнул и устал).

Бастер,сделай на уровнях и заставках больше мелких деталей, а то как то скучно выглядят два перса стоящих посреди поля(деревья чтоль или кусты).

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Не очень понравилось. За красивым вступлением скрывается удовлетворительная поделка. Самый главный минус - дизайн уровней. Сделан без вкуса, представляет собой палочки в воздухе, атакже в первом уровне совсем нет врагов. Во втором есть, но они какие-то неживые, будто застыли после встречи с Медузой Горгоной. Не хорошо подобрано и разрешение экрана, иногда приходится щуриться, чтобы что-то разглядеть. Управление неотзывчивое, сложно делать некоторые прыжки. В наличии глюки, например застревание в стенах. Вообщем, посмотрев на демку игры, вижу что игра делается без особого энтузиазма и вдохновения, как-будто автор просто хочет всё поскорее слепить и вручить нам, а там время покажет... Моя оценка увиденному 5.5/10.

Поделиться сообщением

Так для чего здесь эта тема? Идеи можете дать, какие боссу добавить штучки, также катсцены - будут скоро катсцены с разными украшениями.

Постскриптум: Продвижение есть?

Джекрост, как сделать бег за T-1000?

Поделиться сообщением

Идеи можете дать, какие боссу добавить штучки, также катсцены - будут скоро катсцены с разными украшениями.

Я считаю что лучше всё самому делать, т.к. слушая народ мнения будут разбиваться, и в итоге ничего не сделается. Доверяй только себе.

Постскриптум: Продвижение есть?

Нет (если только немного с технической стороны), всё также похоже на Эггман Адвенчур, однако там дизайн был лучше. Может подождать, когда придёт вдохновение?

Поделиться сообщением

Джекрост, как сделать бег за T-1000?

Я не помню что бы за Т-1000 когда либо бегали.Лучше спрашивай через ПМ, я всё объясню.

Поделиться сообщением

Даркстер, я говорю про баги (физические). Ну нет, мне нужны мнения пользователей!А выберу самое интересное

Поделиться сообщением

Наверное Бастер хотел сделать эффект того будто Соник бежит за Гмерлом

Бастер ты не делай Гемерла на одном месте, а делай емy hspeed=7 (ну сам выбирай)

и разнообразь, если это будет погоня за Гмрлом

Поделиться сообщением

Всем спасибо за критику, проект остановлен(шутка!)

А вообще, босс буюдет догонять Соника, и надо убегать, как Эми от Зеро.

Поделиться сообщением

А вообще, босс буюдет догонять Соника, и надо убегать

неплохой вариант! только как Соник будет его мочкарить?

Поделиться сообщением

давайте чтобы по зданию вниз бегать как в speed hihway, за роботом.

Очередной троль... Хотя бы по нику.

че? :) вроде ежие бастер нормальный ник простите за офтоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу