Перейти к содержимому
Ёжик Бастер

Sonic: Time Drive

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Это то, что мне нужно! Добавлено меню, сюжетик, но он неоконченный, также первый уровень - Мистические Руины.

Поделиться сообщением

Спасибо! Это то, что мне нужно! Добавлено меню, сюжетик, но он неоконченный, также первый уровень - Мистические Руины.

а скрины можна?

Поделиться сообщением

1.Либо землю повыше сделай,что бы Соник не был за интерфейсом,либо интерфейс перенеси вверх

2.Как то неудобно что бы в самом начале враги вот так вот натыкались

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Ребят есле вы ишё не дагадались этот Супер пупер ТРОЛЬ это ДОКТОР ЭГМАН извесный по ПИЛЬМЕНИ !!!!!!!

Поделиться сообщением

...and what? Даже если так, у него всё равно нормальная игра получаеться

Поделиться сообщением

О нет...Убейся, тролль! ДжекРост, подскажи координаты интерфейса Соник Адванс, и если можно дайте спрайты HUD из Адванса

Поделиться сообщением

Супер-Пупер Наклз, Вот тебе новые спрайты

только не забудь поставить в титры Hey-Pi-Ron'a, Borus'а и Sonic hero

Поделиться сообщением

Не-а, спрайты Соника менять не буду, мне он такой нравится. Смотрите мою страницу, там сюжет расписан

HUD перемещён вверх, добавлен двойной прыжок, добавлена смерть Соника и пропасти.

Поделиться сообщением

О нет...Убейся, тролль!

O Rly ? what about YOU !!!!???

РЕБЯТА НА ЕГО САЙТЕ ПЛАТЯТ ЦЕЛЫЙ 300 рублей (ПЕЛЬМЕНИ !!!!) сори за оффтоп

теперь по теме:

Игра получается довольно не плохой

Изменено пользователем mega shedoy

Поделиться сообщением

Какие Пельмени??? Хватит мои мемы возрождать!!! Я не хочу устраивать тут флейм,поэтому буду говорить по теме:

Скоро я добавлю в игру Босса и Тейлса. Нужна помощь с уровнями

Поделиться сообщением

Могу сейчас выложить! Много-чего сделано...

http://gemerl.ifolder.ru/16691189

Досмот?

хорошо, но:

1. У Теилза и Соника одна и та-же морда во время диалога

2. Советую алармами делать диалог-просто не удобно нажимать на пробел

3. Одну часть невозможно пройти

вот

Поделиться сообщением

Ещё забыл добавить - ctrl - двойной прыжок. И ещё: В диалоге так и задумано,тем более, это бета-версия диалога, он будет заменен. Лучше оставить пробел - не все успевают читать текст, скоро тексты будут длинными...

Поделиться сообщением

1.Если нажать на ctrl на земле,то это будет как простой прыжок,но втрой раз с ним уже не прыгнешь потом.

2.Вплотную к стенке Соник не прыгает.

3.Сделай накнец уровень без этих высоких стенок.

4.У тебя фон двигаеться неправильно + расширь фон либо уменьши окно по размеру,покольку у тебя видно за фоном что происходит.

5.Соник слишком слабо отталкиваеться от бадников.

6.Если Соник прыгнет на мага,то он исчезнет вместе с ним,но игра не перезапуститься.

Поделиться сообщением

1. Так и должно быть

2. Так тоже

3. Ладно

4. Ладно

5. Теперь Соник не будет отталкиваться, он будет получать большой урон, но бадник взорвётся

6. Не понял

Поделиться сообщением

1. Так и должно быть

А зачем в игре два одинаковых прыжка?Сделай лучше что бы раз на земле нажимаешь на ctrl ,то действовал другой приём.

2. Так тоже

Неочень то и удобно.

5. Теперь Соник не будет отталкиваться, он будет получать большой урон, но бадник взорвётся

Лучше сделай отталкивание,но нормальное

6. Не понял

У тебя на том же уровне кроме цветков есть ещё и маги.Я на первого из них прыгнул(без хоуминга) и взорвался вместе с ним(на месте Соникуа появился эффект взрыва),а потом всё - больше ничего нельзя сделать.

Поделиться сообщением

я понял баг с магом. отталкивание не действует - Соник переходит в анимацию прыжка при толчке, и бадник взрывается. На земле - контрол чем будет?

Поделиться сообщением

я понял баг с магом. отталкивание не действует - Соник переходит в анимацию прыжка при толчке, и бадник взрывается. На земле - контрол чем будет?

Придумай.У меня на ум только пока Sonic Wave пришло.Но в любом случае что-нибудь надо добавить

Поделиться сообщением

Лучше оставить пробел - не все успевают читать текст, скоро тексты будут длинными...

а ты возьми в пример Legend of Heroes. там тоже длинные тексты и всё-таки успевают читать

Поделиться сообщением

в Легенде изменены звуки, музыка будет из Соник Икс, СА1 и СА2. Звуки из Sonic heroes

Поделиться сообщением

в Легенде изменены звуки, музыка будет из Соник Икс, СА1 и СА2. Звуки из Sonic heroes

Я уж думал ты демку новую выложил.Лучше демку сделал бы, а потом уже сообщил что ты там поменял.

Поделиться сообщением

Для ШедоуФанов есть новость - в некоторых уровнях надо будет играть за Шедоу. Скоро выйдет демка. Какую музыку из СА2 вставить в уровень Sand Base Zone? Там босс будет - Кинг Бум Бу

Поделиться сообщением

Вставь песню в Пирамиде за Соника.

Поделиться сообщением

Хорошо. Кстати, новая способность Соника - резкий рывок вперед на максимальной скорости (это ктрл на земле)...

И ещё: нужна помощь с постройкой уровней

Поделиться сообщением

Не, я уже нашёл помощника, тем более есть вероятность, что ты украдёшь исходник с моими собственными кодами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу