Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 января, 2010 Анонсированный в декабре релиз культового шутера для платформы NES состоялся! Видео можно посмотреть здесь: http://habrahabr.ru/blogs/games/80024/ Скачать здесь: http://sites.google.com/site/ericdavidruth/game-left4dead Игрушка весит в пределах 20 мегабайт - но это нечто! Знакомые карты, знакомые персонажи, даже заражённые-боссы! Всё родное, но выглядит как на Денди. +музыка. Я тащусь с этого димейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2010 У игры есть два существенных минуса, сводящие все достоинства на нет: 1)Это всего лишь стилизация, а не полноценный ром, что не позволяет играть вне пк, что для меня, человека не очень любящего играть сидя перед монитором, является критическим фактором, оставляющим игру на уровне "поценять и забить с мыслью"как-нить на досуге пофанюсь"" 2)Нет сетевой игры, что убивает суть дедов как таковую. Я конечно понимаю что GM и все такое, но фактов это не меняет. Разве что через радмин. Итого: отличная вещь, но в одиночку + за компом = не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Это всего лишь стилизация, а не полноценный ром, что не позволяет играть вне пк Всего одно слово - КИТАЙЦЫ. Я на NES в Гарри Потера и Кубок Огня играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2010 Всего одно слово - КИТАЙЦЫ. Я на NES в Гарри Потера и Кубок Огня играл Если б это делали китайцы, в это можно было бы играть на нес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Я имел ввиду, что какой-нибуть Хау Цинь, возьмёт и портирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Было бы здорово --- Зато я вспомнил как нужно бояться ведьму х) А танка, я так понимаю, нет? Во всяком случае, за три уровня номерси не встречались. Изменено 6 января, 2010 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение