Перейти к содержимому
Nori

[Критика с негативом]Mister Pisker's pub.

Рекомендуемые сообщения

Помню я, что лет пять-шесть назад чисто для прикола смотрела безобидные, в то время, мультики фор кидс. Я их смотрела чисто для прикола, не было ни к одному безопасному мультфильму притензий. Все было бы хорошо, но мультики меняются, и я решила опять вспомнить те времена, и посмотреть тех самых безобидных и смешных мультфильмов...

Но вот вместо безобидных мультфильмов там был ужас, который не знаю как смотрят дети. Тут за их здоровье мое сердце начало волноваться. Если "Лентяево" это стеб стебом, дети поржут/переключат, то более опасный мультик хавает их мозги. "Мистер писькер паб"-это кислые трехмерные рожи головастиков в купальниках. Наблюдая за их мимикой, можно предположить что они вечно сидят на невидимых туалетах. Про движения я молчу. Почему головастики? Уродцы с крошечным тельцем и головой, размером с воздушный шар "спасают мир". Если они нормальную графику, от которой не тошнит, выпускать не умеют, то давайте рассмотрим следующее.

Сюжет? Какой нафиг сюжет! Сначала эти головастики ходят в пластилиновую школу и "учатся" с другими головастиками. Но вдруг прилетают надувные страшносмешные гусеницы "из космоса", и начинают "захватывать мир". Головастики бегут на свою "базу" берут оружие, пинают безобидных, обиженных своей прорисовкой гусеницу. Вроде они эту гусеницу запихнули в маленькую банку. Но не важно.

Что было замечено во время выноса мозга:

1.Нету диалогов почти совсем. Пиналки, драки, "киййа" и прочее. Без слов почти. Нету ни умного, ни даже смешного. Одна пустота.

2.Опять же тупой американский сюжет. Опять бессмысленное появление тупых монстров, опять их тупо победили тупые детки. Одни. Да и какие к черту завоеватели из космоса?Банальщина.

3.Реалистичности нет. Совсем. Это даже лучше, не будут верить в этот бред.

4.А если совсем маленькие дети будут смотреть это? Будут подражать героям, играть в них. Насиловать бедных зверушек самодельными пистолетами, надевать обтягивающие купальники и "спасать мир"?

5.Чему этот сбор наркотических фантазий (или полное ее отсутствие) учит? Пинать животных? Ждать когда огромные гусеницы покорят мир?

Поделиться сообщением

В принципе, полностью согласен, но тогда надо каждому подобному американскому мультику такой анализ делать. Тему мож надо было пошире делать? Но в целом, согласен.

Поделиться сообщением

ЩИТО?

Во-первых, существуют рекомендации по созданию топиков в ТунПортале:

"Если мультфильм Вам не нравится, то логичнее всего будет воздержаться от создания темы".

Во-вторых, если вы про Монстер Бастер Клаб, дык, есть же топик.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=11426

Если нет, тогда я вообще ничего не понимаю.

Даю автору 24 часа на объяснения; в противном случае тема будет закрыта и, вероятнее всего, со штрафом.

Поделиться сообщением

Можете дать мне штраф, десу.

Поделиться сообщением

Ох лол...

Гугл НИЧЕГО не выдал. По описанию и по звуковым ассоциациям похоже на мбк, который мы уже заховали.

"Мистер писькер паб"

Нет, ну, что за перевод?

Поделиться сообщением

Нет, ну, что за перевод?

Лично я понял, что это видимо или стёб, или крайне негативная экспрессия. (Ну явно не может это быть ошибкой). По описаниям это 100% "Monster Buster Club". Видимо, хейтерство.

Поделиться сообщением

Очевидно, автор этой темы - самый реальный пофигист. Если тебе что-то не нравится - не пиши - только врагов себе наживёшь. Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Нее, аффтар как раз не пофигист и решил выделиться из серых масс:

39894.jpg

Это Петросян?

Поделиться сообщением

Это Петросян?

Это Троллфейс

Поделиться сообщением

->Оп

Чуваааааак... Чуваааааааааааааак.... Ну зачем ты смотрел сабж непокурив? Ты же пропустил все лулзы!

За подробностями см. обзоры за авторством меня и Вэра в соотв теме.

И вообще - сажа.

Поделиться сообщением

Ответ после просьбы модератора последовал, но смысл темы не был прояснён. Автору - четыре дня ридонли. И да, здесь не имджборда, чтобы общаться на соответствующем интеллектуальном уровне.

Закрыто. Ворн + ридонли 4 дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу