Перейти к содержимому
Someone

Sonic Adventure

Рекомендуемые сообщения

*Стёр пот со лба* Сейчас я очень волнуюсь. Ну ладно, поехали.

Итак, ежи, лисы, фурри и прочие расы, перед вами новейший 2D проэкт - игра с рабочим названием "Sonic Adventure". Подробнее внизу.

Рабочее название: Sonic Adventure

Жанр: 2d Platformer/Action/Arcade

Язык: English, русский

Дата старта: 19 сентября, 2009 год.

Краткое описание: Перед вами игра состоящая из различных стилей геймплея. В игре большое колличество персонажей, за каждого своя сюжетная ветка которая как нибудь да переплетёться с веткой другого персонажа. Играбельные персонажи: Соник(бегалка, аркада, платформер), Тейлз(аркада, квесты, управление Торнадо), Наклз(Файтинг, аркада, квесты), Шедоу(бегалка, аркада, платформер), Сильвер(бегалка, аркада, платформер, квесты).

На данный момент это все персонажи. Если не считать секретных и супер-формы.

Игра делаеться на движке Дамизеана, да, но не целиком. Ибо такие вещи как файтинг и квесты делаться будут практически самостоятельно.

Скриншоты:

Соник - a3eccdc4f862t.jpg

680fb21bac33t.jpg

11e59fabdaf3t.jpg

Беты пока нет, да, она коминг суун.

// Не факт, что я не заброшу проэкт. //

Пока можете предлагать сюжеты, спрайты, тайлы, музыку и т.п. А также задавайте вопросы, отвечу на всё на, что смогу.

Поделиться сообщением

Выглядит интересно. Название бы пооригинальнее...

Есть пара вопросв:

Где на скринах hud? Он вообще есть?

Почему кольца расположены хаотично? Это тестовый уровень?

Пока что все...Больше скажу когда поиграю в демку.

Слово "проект" пишется через "е"

Поделиться сообщением

Спасибо.

Это есть тестовый уровень, пока выжимаю из движка по максимуму, вернее пытаюсь и всё такое. До нормальных уровней ещё далеко конечно же)

HUD будет обязательно, просто пока ещё не вставил.

Поделиться сообщением

Честно говоря меня первый скрин заинтересовал,не смотря на растянутое дерево...

Название обязательно смени кстати...

Буду ждать демки,больше то и сказать нечего.

Поделиться сообщением

Бек определённо надо дорабатывать. По сути рано ты тему создал. Нет беты - но есть дебаты. Нехорошо это.

Поделиться сообщением

Судя по скринам – очередное сами знаете что.

Даже кольца стоят криво.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Название можно бы сменить,потому что некоторые подумают что это игра по SA.Персонажи у тебя такие же как в моей игре,только у меня нет Сильвера,зато есть Эми.Движок лучше бы использовать свой,чтобы удобней было.Также игра с другой стороны смотрится бедно,зато красиво.Вообщем работай,чтобы хорошо всё получилось.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Честно говоря меня первый скрин заинтересовал,не смотря на растянутое дерево...

Название обязательно смени кстати...

Буду ждать демки,больше то и сказать нечего.

Не, то тестовый уровень(который сделан только для меня), такие растянутые фоны использоваться в игре не будут однозначно.

Название пока рабочее, оно успееет тыщустопятсот раз смениться. Пока название для меня не такая уж проблема, сейчас главное геймплей.

Бек определённо надо дорабатывать. По сути рано ты тему создал. Нет беты - но есть дебаты. Нехорошо это.

Да рано, но обещаю кормить скринами)

Судя по скринам – очередное сами знаете что.

Даже кольца стоят криво.

Тестовый уровень.

Название можно бы сменить,потому что некоторые подумают что это игра по SA.Персонажи у тебя такие же как в моей игре,только у меня нет Сильвера,зато есть Эми.Движок лучше бы использовать свой,чтобы удобней было.Также игра с другой стороны смотрится бедно,зато красиво.Вообщем работай,чтобы хорошо всё получилось.

Персонажи у меня стандартные, весь набор.

Движок свой, над этим я конечно же подумаю. Но на данный вариант попользуюсь движком Дамизеана, а учитывая то, что файтинга в его движке явно нет, то игра наполовину будет и на моём движке.(А вообще я думал о анлишедовском движке)

Спасибо.

Скриншоты вечером(надеюсь).

Поделиться сообщением

До, ты сто тыщ пицотый человек, который говорит это тут))) разве что украинцы тут реже пишут/ нас меньше/ ну и пофиг, это не избавляет от ответственности) ну мы тебе верим и стоя апплодируем) но выложил рановато. это обычно и губит/ пока не определился, а зачем оно надо, зачем выкладывать?

Поделиться сообщением

Выглядет не плохо,но пока что пустовато

а вообще мне нравится.Так держать)

Поделиться сообщением

До, ты сто тыщ пицотый человек, который говорит это тут))) разве что украинцы тут реже пишут/ нас меньше/ ну и пофиг, это не избавляет от ответственности) ну мы тебе верим и стоя апплодируем) но выложил рановато. это обычно и губит/ пока не определился, а зачем оно надо, зачем выкладывать?

Да нет, не рано потому как первый уровень уже в разработке и вечером пойдут с него скрины. Правда пока будет только Соник.

Выглядет не плохо,но пока что пустовато

Сколько раз говорить, что вы в этом пустом уровне учавствовать не будете? Это же тестовый уровень, ребят.

Поделиться сообщением

ты должен заинтересовать потенциальных потребителей. и показ скринов тестового уровня - не лучший метод.

Поделиться сообщением

Кое-кого мне уже удалось заинтересовать. Скрины не тестового уровня вечером. По сути, я мог бы выложить их ещё вчера ночью, но решил показать только тестовый, пока так, да. И я думаю два-три денька и будет бета)

Поделиться сообщением

Хм. А почему именно Соник , Тейлс, Наклс, Шедоу и Сильвер?

Поделиться сообщением

Даже тестовый уровень выглядит получше половины этаких "фан-праэктав", но

// Не факт, что я не заброшу проэкт. //

... 98% что забросишь

Поделиться сообщением

не будем пока загадывать на будущее. дадим шанс, пусть будет демократичные 1:1. а в скринах имхо большую погоду делает красивый задник. без него смотрелось бы уныло, одним словом никак. *закрыл глазки на движок димизина*

Поделиться сообщением

Хм. А почему именно Соник , Тейлс, Наклс, Шедоу и Сильвер?

Мои самые любимые персонажи, хотя любимые слишком твёрдо сказано...

Даже тестовый уровень выглядит получше половины этаких "фан-праэктав", но... 98% что забросишь

Я фан-проэкты просто так не забрасываю, даже если заброшу, то через каких-то 5 часов будет готов один уровень в игре.

не будем пока загадывать на будущее. дадим шанс, пусть будет демократичные 1:1. а в скринах имхо большую погоду делает красивый задник. без него смотрелось бы уныло, одним словом никак. *закрыл глазки на движок димизина*

Нет задник весьма уныл, увы, я хотел бы сделать его первым уровнем, НО отпугивает такая "жвачка".

Внимание! Проэкт нуждаеться в различных тайлах, если вам не безразличны фанатские игры, то помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

По скринам скажу

1. кольца криво стоят

2. бег не впечатлил ( измени анимацию бгеа)

3.задний фон страноват ( особенно удивило меня растянутое древо)

4. ________--------_ГДЕ__HUD_____--------___?_?_?________________________

это всё что я могу сказать по скринам жду демки

Изменено пользователем dj sonild

Поделиться сообщением

1. кольца криво стоят

3.задний фон страноват ( особенно удивило меня растянутое древо)

4. ________--------_ГДЕ__HUD_____--------___?_?_?________________________

Уже обсуждалось...

Поделиться сообщением

2. бег не впечатлил ( измени анимацию бгеа)

Ты анимацию видел? О___о

Какой человек продал тебе мою альфу? xD

Поделиться сообщением

Очень-очень интересно...

А интересно, на чём ты это делаешь? На Геймаке? Или на каком-то языке программирования?

Поделиться сообщением

Очень-очень интересно...

А интересно, на чём ты это делаешь? На Геймаке? Или на каком-то языке программирования?

Смотря на второй скрин отвечаю тебе,что это GameMaker 7...Lite... 0__o

Поделиться сообщением

Не Лайт. В нем не поддерживаются функции движка от Дамизеана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу