Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Персонажи: Саша by SashaTH - ежика-вампир, принцесса Мобиуса

Франц (Франциас) - принц-демон в альтернативном мире. Лис.

Винц (Винсиентто) - его младший брат.

После появится ещё один персонаж...

Место: Альтер-мир,охваченной гражданской войной.

Рэйтинг: детский. Читать можно всем

Пожелания: Буду выкладывать по частям. Их 4 основных. Потом,может быть,если понравятся, будет проды.http://forum.sonic-world.ru/style_emoticons/sm/t6_6.png

Вторая глава - части а, б. Пока только а.

Dream_1.doc

II.doc

Поделиться сообщением

Кто ты, Винцентто? Или твое произведение действительно вкусно и приятно для чтения, либо я очень добр сегодня. Шучу, вариант первый и никакого больше =) Что сказать - предпочитаю масштабный обзор по полному произведению. Но и кратко сказать могу =)

Отмечаю несколько ошибок и таких построение, от которых бы лучше избавиться, либо изменить. Сразу скажу - мало и особого впечатления не портят. Почти )

Метафоры. О, вот тут скажу точно - с метафорами все сверхгуд. Как любитель метафор говорю :)

Сюжет? Что же будет дальше? Так что - "я требую продолжения банкета!". То есть продолжения :)

Поделиться сообщением

Так-с, я не критик. И даже хорошие коментарии оставлять не умею, но тут что-то да ляпну =)

Можно я просто скажу, что это превосходно? Это просто изумительно, (имхо)! Описания, что очень важно, присутсувуют. Все эти метафоры, сравнения - просто великолепно. Орфография - все выдержано, почти нет ошибок. Праздник для глаз и русского языка =). Сюжет - ну тут сказать ничего не могу, ибо надеюсь на продолжение.:) Но даже эти части, которые вы выложили, просто великолепны и меня заинтриговали . У вас очень хорошо выходит писать фанфы.

А теперь, вывод: Хочу проду!:)

Ня.

Изменено пользователем Eliza

Поделиться сообщением

Очень красиво написано.Описания просто замечательные, орфографических ошибок практически нет... В общем, полностью согласна с отписавшимися. ^^

P.S.Ждём-с такой же замечательной проды! =)

Поделиться сообщением

Кто ты, Винцентто? Или твое произведение действительно вкусно и приятно для чтения, либо я очень добр сегодня. Шучу, вариант первый и никакого больше :) Что сказать - предпочитаю масштабный обзор по полному произведению. Но и кратко сказать могу ;)

Отмечаю несколько ошибок и таких построение, от которых бы лучше избавиться, либо изменить. Сразу скажу - мало и особого впечатления не портят. Почти )

Метафоры. О, вот тут скажу точно - с метафорами все сверхгуд. Как любитель метафор говорю :)

Сюжет? Что же будет дальше? Так что - "я требую продолжения банкета!". То есть продолжения :)

Спасибо за столь лестный отзыв! Построение предложений сложных для прочтения. Это имеется ввиду? От привычки избавиться не получается ><

Но обещаю постараться не допускать их в следующих главах.

Так-с, я не критик. И даже хорошие коментарии оставлять не умею, но тут что-то да ляпну =)

Можно я просто скажу, что это превосходно? Это просто изумительно, (имхо)! Описания, что очень важно, присутсувуют. Все эти метафоры, сравнения - просто великолепно. Орфография - все выдержано, почти нет ошибок. Праздник для глаз и русского языка =). Сюжет - ну тут сказать ничего не могу, ибо надеюсь на продолжение.:D Но даже эти части, которые вы выложили, просто великолепны и меня заинтриговали . У вас очень хорошо выходит писать фанфы.

А теперь, вывод: Хочу проду!;)

Ня.

Спасибо !!! Русский язык - моё всё, так сказать. Люблю и уважаю этот предмет. Сюжет только намечается, ибо будет нечто сверхзапутанное. Будет над чем подумать. )

Очень красиво написано.Описания просто замечательные, орфографических ошибок практически нет... В общем, полностью согласна с отписавшимися. ^^

P.S.Ждём-с такой же замечательной проды! :)

И тебе спасибо ) Будет вам прода, будет )

Как хорошо вы все отнеслись к первому в моей жизни фанфу! ^_________^

Поделиться сообщением

К хорошему фанфу не грех хорошо отнестись.) Описания просто потрясли. Метафоры, эпитеты, сравнения.... Просто заворожили. И философия присутствует. Так держать.)

Поделиться сообщением

К хорошему фанфу не грех хорошо отнестись.) Описания просто потрясли. Метафоры, эпитеты, сравнения.... Просто заворожили. И философия присутствует. Так держать.)

спасибо большое! ариятно читать такие комментарии )

Поделиться сообщением

Прочитал.

Для первого раза (это ведь первый раз, да? <_< ) очень и очень хорошо. Замечательно даже, я бы сказал. Описания порадовали отдельно)

Поделиться сообщением

Прочитал.

Для первого раза (это ведь первый раз, да? -_- ) очень и очень хорошо. Замечательно даже, я бы сказал. Описания порадовали отдельно)

Да,первый раз. Спасибо большое за похвалы. Писать фанфики для меня в новинку <_<""

Поделиться сообщением

Глава 2, части б,с.

_____2_.doc

Изменено пользователем Vincientto

Поделиться сообщением

Не буду откладывать комментарий в длинный черный ящик (кто поймет - респект и уважуха).

Продолжение стало небольшим огоньком в ночи, которое полыхнуло ярким пламенем. Мало - но как написано! Все, уже даже придраться не могу t:D . И особо не страдаю желанием придраться.

Чудесно. Просто чудесно. Изящный стиль, который чем-то напоминает выдержанную классику русской литературы. Сюжет, подаваемый мало, очень мало. Но как подаваемый! Единственный минус - мало. Да, я люблю большие произведения ) .

Поделиться сообщением

Сириус великий, следил за этой темой, хотя и не читал пока рассказ. Но, черт побери, раз уж Хром так нахваливает это произведение - а он, как известно, очень жесткий критик, то я просто обязан его прочитать. Надо учится у других, дабы совершенствовать свой собственный навык.

Как прочитаю, напишу отзыв.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу