Vincientto 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Персонажи: Саша by SashaTH - ежика-вампир, принцесса Мобиуса Франц (Франциас) - принц-демон в альтернативном мире. Лис. Винц (Винсиентто) - его младший брат. После появится ещё один персонаж... Место: Альтер-мир,охваченной гражданской войной. Рэйтинг: детский. Читать можно всем Пожелания: Буду выкладывать по частям. Их 4 основных. Потом,может быть,если понравятся, будет проды.http://forum.sonic-world.ru/style_emoticons/sm/t6_6.png Вторая глава - части а, б. Пока только а. Dream_1.doc II.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Кто ты, Винцентто? Или твое произведение действительно вкусно и приятно для чтения, либо я очень добр сегодня. Шучу, вариант первый и никакого больше =) Что сказать - предпочитаю масштабный обзор по полному произведению. Но и кратко сказать могу =) Отмечаю несколько ошибок и таких построение, от которых бы лучше избавиться, либо изменить. Сразу скажу - мало и особого впечатления не портят. Почти ) Метафоры. О, вот тут скажу точно - с метафорами все сверхгуд. Как любитель метафор говорю :) Сюжет? Что же будет дальше? Так что - "я требую продолжения банкета!". То есть продолжения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Так-с, я не критик. И даже хорошие коментарии оставлять не умею, но тут что-то да ляпну =) Можно я просто скажу, что это превосходно? Это просто изумительно, (имхо)! Описания, что очень важно, присутсувуют. Все эти метафоры, сравнения - просто великолепно. Орфография - все выдержано, почти нет ошибок. Праздник для глаз и русского языка =). Сюжет - ну тут сказать ничего не могу, ибо надеюсь на продолжение.:) Но даже эти части, которые вы выложили, просто великолепны и меня заинтриговали . У вас очень хорошо выходит писать фанфы. А теперь, вывод: Хочу проду!:) Ня. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Очень красиво написано.Описания просто замечательные, орфографических ошибок практически нет... В общем, полностью согласна с отписавшимися. ^^ P.S.Ждём-с такой же замечательной проды! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Кто ты, Винцентто? Или твое произведение действительно вкусно и приятно для чтения, либо я очень добр сегодня. Шучу, вариант первый и никакого больше :) Что сказать - предпочитаю масштабный обзор по полному произведению. Но и кратко сказать могу ;)Отмечаю несколько ошибок и таких построение, от которых бы лучше избавиться, либо изменить. Сразу скажу - мало и особого впечатления не портят. Почти ) Метафоры. О, вот тут скажу точно - с метафорами все сверхгуд. Как любитель метафор говорю :) Сюжет? Что же будет дальше? Так что - "я требую продолжения банкета!". То есть продолжения :) Спасибо за столь лестный отзыв! Построение предложений сложных для прочтения. Это имеется ввиду? От привычки избавиться не получается >< Но обещаю постараться не допускать их в следующих главах. Так-с, я не критик. И даже хорошие коментарии оставлять не умею, но тут что-то да ляпну =)Можно я просто скажу, что это превосходно? Это просто изумительно, (имхо)! Описания, что очень важно, присутсувуют. Все эти метафоры, сравнения - просто великолепно. Орфография - все выдержано, почти нет ошибок. Праздник для глаз и русского языка =). Сюжет - ну тут сказать ничего не могу, ибо надеюсь на продолжение.:D Но даже эти части, которые вы выложили, просто великолепны и меня заинтриговали . У вас очень хорошо выходит писать фанфы. А теперь, вывод: Хочу проду!;) Ня. Спасибо !!! Русский язык - моё всё, так сказать. Люблю и уважаю этот предмет. Сюжет только намечается, ибо будет нечто сверхзапутанное. Будет над чем подумать. ) Очень красиво написано.Описания просто замечательные, орфографических ошибок практически нет... В общем, полностью согласна с отписавшимися. ^^P.S.Ждём-с такой же замечательной проды! :) И тебе спасибо ) Будет вам прода, будет ) Как хорошо вы все отнеслись к первому в моей жизни фанфу! ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 22 ноября, 2009 К хорошему фанфу не грех хорошо отнестись.) Описания просто потрясли. Метафоры, эпитеты, сравнения.... Просто заворожили. И философия присутствует. Так держать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 К хорошему фанфу не грех хорошо отнестись.) Описания просто потрясли. Метафоры, эпитеты, сравнения.... Просто заворожили. И философия присутствует. Так держать.) спасибо большое! ариятно читать такие комментарии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Прочитал. Для первого раза (это ведь первый раз, да? <_< ) очень и очень хорошо. Замечательно даже, я бы сказал. Описания порадовали отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Прочитал. Для первого раза (это ведь первый раз, да? -_- ) очень и очень хорошо. Замечательно даже, я бы сказал. Описания порадовали отдельно) Да,первый раз. Спасибо большое за похвалы. Писать фанфики для меня в новинку <_<"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Глава 2, части б,с. _____2_.doc Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Vincientto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не буду откладывать комментарий в длинный черный ящик (кто поймет - респект и уважуха). Продолжение стало небольшим огоньком в ночи, которое полыхнуло ярким пламенем. Мало - но как написано! Все, уже даже придраться не могу t:D . И особо не страдаю желанием придраться. Чудесно. Просто чудесно. Изящный стиль, который чем-то напоминает выдержанную классику русской литературы. Сюжет, подаваемый мало, очень мало. Но как подаваемый! Единственный минус - мало. Да, я люблю большие произведения ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Сириус великий, следил за этой темой, хотя и не читал пока рассказ. Но, черт побери, раз уж Хром так нахваливает это произведение - а он, как известно, очень жесткий критик, то я просто обязан его прочитать. Надо учится у других, дабы совершенствовать свой собственный навык. Как прочитаю, напишу отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение