Razor 2 185 Опубликовано: 23 ноября, 2009 ИМХО, надо оформить как в википедии. А мне не нравится стандартный вид википелии - читать на светлом фоне не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Почитай еще тему, я там написал что фон можно поставить другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Почему ссылка про остров Ангелов в статье Angel Island Zone осылает в эту же статью? Думаю, нужна статья про остров вообще. Могу сделать набросок статьи, но как её назвать? Angel Island в поиске на Angel Island Zone выходит. P.S.: я так смотрю, энциклопедия заметно прогрессирует! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Почему ссылка про остров Ангелов в статье Angel Island Zone осылает в эту же статью? Думаю, нужна статья про остров вообще. Могу сделать набросок статьи, но как её назвать? Angel Island в поиске на Angel Island Zone выходит. P.S.: я так смотрю, энциклопедия заметно прогрессирует! Angel Island. Что хочу отметить, странность в том, что все эти зоны относятся только к S&K, ну и ещё Наклз намекает на Mushroom Hill Zone в Sonic Heroes. В Sonic Adventure и Sonic Chronicles же его очень сильно уменьшили в размерах, оставив практически маленький клочок земли. Я не знаю, быть может есть смысл указать это в статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Angel Island. Что хочу отметить, странность в том, что все эти зоны относятся только к S&K, ну и ещё Наклз намекает на Mushroom Hill Zone в Sonic Heroes. В Sonic Adventure и Sonic Chronicles же его очень сильно уменьшили в размерах, оставив практически маленький клочок земли. Я не знаю, быть может есть смысл указать это в статье? Ну да, уже смекнул как создать. В "S3&K" всё на нём концентрируется, вот его и разделили на зоны. Да, такой клочок земли как в "Хрониках" сталкновение с Death Egg бы не выдержал. И Наклзу бы там с его кланом жить было бы не очень удобно. Это уже просто вопрос к дизайнерам. Им главное, чтобы узнавали и всё (ИМХО). В "Хрониках" вообще всё кроме Грин Хилла маленькое и непохожее. Указать-то про вариации размеров я как раз хотел, но вылетело из головы. Указать-то надо, естественно. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 В Вики уже 100 статей! Это круто. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) В Вики уже 100 статей! Это круто. t:D Да, прогресс явный (особенно с зонами из "S3&K", я заметил)! А веть ещё полно чего надо написать. Надеюсь, прогресс будет продвигаться. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Больше надеюсь на то что больше людей будут участвовать в развитии энциклопедии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 7 января, 2010 Давно же здесь обновлений не было. А вот в в самой Вики работа кипит. Настоящий бум правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Да, я смотрю, много народу взялось за неё за последние дни. И меня это радует. Но там ещё править и править, новые статьи ещё надо бы оформить покрасивше (их много появилось, но зато и какой стимул править появился). Изменено 7 января, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Растёт творение, растёт... вот уже про SA уровни делаю. Согласен, народу много взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение