Перейти к содержимому
Woun

Sonic SCANF Info

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, надо оформить как в википедии.

А мне не нравится стандартный вид википелии - читать на светлом фоне не люблю

Поделиться сообщением

Почитай еще тему, я там написал что фон можно поставить другой

Поделиться сообщением

Почему ссылка про остров Ангелов в статье Angel Island Zone осылает в эту же статью? Думаю, нужна статья про остров вообще. Могу сделать набросок статьи, но как её назвать? Angel Island в поиске на Angel Island Zone выходит.

P.S.: я так смотрю, энциклопедия заметно прогрессирует!

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Почему ссылка про остров Ангелов в статье Angel Island Zone осылает в эту же статью? Думаю, нужна статья про остров вообще. Могу сделать набросок статьи, но как её назвать? Angel Island в поиске на Angel Island Zone выходит.

P.S.: я так смотрю, энциклопедия заметно прогрессирует!

Angel Island. Что хочу отметить, странность в том, что все эти зоны относятся только к S&K, ну и ещё Наклз намекает на Mushroom Hill Zone в Sonic Heroes. В Sonic Adventure и Sonic Chronicles же его очень сильно уменьшили в размерах, оставив практически маленький клочок земли. Я не знаю, быть может есть смысл указать это в статье?

Поделиться сообщением

Angel Island. Что хочу отметить, странность в том, что все эти зоны относятся только к S&K, ну и ещё Наклз намекает на Mushroom Hill Zone в Sonic Heroes. В Sonic Adventure и Sonic Chronicles же его очень сильно уменьшили в размерах, оставив практически маленький клочок земли. Я не знаю, быть может есть смысл указать это в статье?

Ну да, уже смекнул как создать. В "S3&K" всё на нём концентрируется, вот его и разделили на зоны. Да, такой клочок земли как в "Хрониках" сталкновение с Death Egg бы не выдержал. И Наклзу бы там с его кланом жить было бы не очень удобно. Это уже просто вопрос к дизайнерам. Им главное, чтобы узнавали и всё (ИМХО). В "Хрониках" вообще всё кроме Грин Хилла маленькое и непохожее. Указать-то про вариации размеров я как раз хотел, но вылетело из головы. Указать-то надо, естественно.

Поделиться сообщением

В Вики уже 100 статей! Это круто. t:D

Поделиться сообщением

В Вики уже 100 статей! Это круто. t:D

Да, прогресс явный (особенно с зонами из "S3&K", я заметил)! А веть ещё полно чего надо написать. Надеюсь, прогресс будет продвигаться.

Поделиться сообщением

Больше надеюсь на то что больше людей будут участвовать в развитии энциклопедии. :)

Поделиться сообщением

Давно же здесь обновлений не было. А вот в в самой Вики работа кипит. Настоящий бум правок.

Поделиться сообщением

Да, я смотрю, много народу взялось за неё за последние дни. И меня это радует. Но там ещё править и править, новые статьи ещё надо бы оформить покрасивше (их много появилось, но зато и какой стимул править появился).

Поделиться сообщением

Растёт творение, растёт... вот уже про SA уровни делаю. Согласен, народу много взялось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу