Woun 475 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Нашёл довольно интересную русскоязычную энциклопедию, во многом похожа на Sonic Retro. Пока информации довольно мало, но пополняется постоянно. Есть немало интересного. :p INFO SCANF Изменено 15 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Энциклопедию нужно пополнять........ Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось (Я админ, так что точно не знаю на счёт пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Соник Ретро 2? Рашн Соник Ретро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Энциклопедию нужно пополнять........ Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось (Я админ, так что точно не знаю на счёт пользователей) Можно, я пополняю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Ну это хорошо.... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Рашн Соник Ретро Я это предлагал Лапе, но её это возмутило :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2009 А к чему отсылки к Соник Ретро ? Info Sonic Retro Info SonicSCANF Ну движок вики, похожее наполнение. Имхо главное - содержание, а не название Рашн Соник Ретро звучит тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Окей, отпишусь. Название - оригинальность. Оно красивое и звучное. Менять не стоит. +1 к Razor_ua, главное содержание. Я даже не понимаю, откуда такие ассоциации с Ретро. Из-за главной? Она имеет огромные недочёты (на мой взгляд) и вскоре я ей займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Вообще не похоже :p Для СКАНФа нужны другие картинки на подразделы - чтобы сочитались как-нибудь (на Ретро мне больше нравятся) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Вообще скажу, что энциклопедию явно нужно развивать. Чем больше хороших русскоязычных энциклопедий, тем лучше. Пока есть время буду по немногу пополнять, если не возражаете, конечно. У меня всё же не каждый день свободен, но пока немного времени есть. Я думаю, что в "Информацию по играм" можно было бы добавьть "Технологии", про те же Экстрим Гиры, Торнадо, летающие крепости, шагоходы, и тому подобные. Впрочем, тогда куда роботов относить, к персонажам или к технологиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Я думаю, что в "Информацию по играм" можно было бы добавьть "Технологии", про те же Экстрим Гиры, Торнадо, летающие крепости, шагоходы, и тому подобные. Впрочем, тогда куда роботов относить, к персонажам или к технологиям? Роботов во враги (если речь о бадниках или врагах в играх). Технологии да, интересная идея. Хотя всё это можно вместить в предметы. Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось Статьи могут добавлять все кроме гостей. Забей в поиск то что хочешь создать, если не существует будет предложено создать. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Вообще скажу, что энциклопедию явно нужно развивать. Чем больше хороших русскоязычных энциклопедий, тем лучше. Пока есть время буду по немногу пополнять, если не возражаете, конечно. У меня всё же не каждый день свободен, но пока немного времени есть.Я думаю, что в "Информацию по играм" можно было бы добавьть "Технологии", про те же Экстрим Гиры, Торнадо, летающие крепости, шагоходы, и тому подобные. Впрочем, тогда куда роботов относить, к персонажам или к технологиям? Некоторых роботов вообще стоило бы отнести к боссам, например Mecha Sonic. Как будет возможность, перенесу. Почему - да потому он играет роль в игре как босс, не более, а затем про него благополучно забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я действительно вижу прогресс в создании энциклопедии. Ну, развивайтесь, удачи! Возможно, и всепопулярный SR опередите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Lapa, NeKit, раз уж мы здесь обсуждаем эту энциклопедию, то спрашу когда категория «Боссы» будет доступна? А то наброски трёх статей-то готовы (хотел перенести статьи про мехов и сделал набросок статьи про Стража из "S3&K"). Дальше расширю, если время будет. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Lapa, NeKit, раз уж мы здесь обсуждаем эту энциклопедию, то спрашу когда категория «Боссы» будет доступна? А то наброски трёх статей-то готовы (хотел перенести статьи про мехов и сделал набросок статьи про Стража из "S3&K"). Дальше расширю, если время будет. [[Категория:Имя категории]], и просто проследуйте по этой ссылке для создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) [[Категория:Имя категории]], и просто проследуйте по этой ссылке для создания. Всё разобрался, категория создана. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ИМХО, надо оформить как в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ИМХО, надо оформить как в википедии. А по мне, так как раз и хорошо. Как Википедия - некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ИМХО, надо оформить как в википедии. Что именно? По конкретнее. Все предложения будут выслушаны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я имею ввиду структуру как в википедии сделать. А бэкграунд можно поставить чтохотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я имею ввиду структуру как в википедии сделать. А бэкграунд можно поставить чтохотите. Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Я против стандартного шаблона. Во первых надоел, во вторых его используют сотни других энциклопедий. Да и толку от него нет. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Но он удобнее чем то что стоит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Но он удобнее чем то что стоит сейчас И чем же? Тем что Википедия привычнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну и не только. Поиск статей легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну и не только. Поиск статей легче. А вот движок поиска одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну всеравно википедия как то привычнее. Я не собираюсь диктовать тебе как это делать, но если б я делал, я бы в основном под викию косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Вот-вот. Это именно косить. ИМХО, надо быть оригинальнее. Там и привыкать то нечего, просто пара верхних кнопок перенеслись в инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Дык я и не говорил что полностью все слизать с викии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение