Перейти к содержимому
Woun

Sonic SCANF Info

Рекомендуемые сообщения

Нашёл довольно интересную русскоязычную энциклопедию, во многом похожа на Sonic Retro. Пока информации довольно мало, но пополняется постоянно. Есть немало интересного. :p  INFO SCANF

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Энциклопедию нужно пополнять........ Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось (Я админ, так что точно не знаю на счёт пользователей)

Поделиться сообщением

Соник Ретро 2?

Рашн Соник Ретро

Поделиться сообщением

Энциклопедию нужно пополнять........ Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось (Я админ, так что точно не знаю на счёт пользователей)

Можно, я пополняю потихоньку.

Поделиться сообщением

Ну это хорошо.... :p

Поделиться сообщением

Рашн Соник Ретро

Я это предлагал Лапе, но её это возмутило :p

Поделиться сообщением

А к чему отсылки к Соник Ретро ?

Info Sonic Retro

Info SonicSCANF

Ну движок вики, похожее наполнение.

Имхо главное - содержание, а не название

Рашн Соник Ретро звучит тупо

Поделиться сообщением

Окей, отпишусь. Название - оригинальность. Оно красивое и звучное. Менять не стоит. +1 к Razor_ua, главное содержание. Я даже не понимаю, откуда такие ассоциации с Ретро. Из-за главной? Она имеет огромные недочёты (на мой взгляд) и вскоре я ей займусь.

Поделиться сообщением

c226d2daf587t.jpg

121d5765b358t.jpg

Вообще не похоже :p

Для СКАНФа нужны другие картинки на подразделы - чтобы сочитались как-нибудь (на Ретро мне больше нравятся)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Вообще скажу, что энциклопедию явно нужно развивать. Чем больше хороших русскоязычных энциклопедий, тем лучше. Пока есть время буду по немногу пополнять, если не возражаете, конечно. У меня всё же не каждый день свободен, но пока немного времени есть.

Я думаю, что в "Информацию по играм" можно было бы добавьть "Технологии", про те же Экстрим Гиры, Торнадо, летающие крепости, шагоходы, и тому подобные. Впрочем, тогда куда роботов относить, к персонажам или к технологиям?

Поделиться сообщением

Я думаю, что в "Информацию по играм" можно было бы добавьть "Технологии", про те же Экстрим Гиры, Торнадо, летающие крепости, шагоходы, и тому подобные. Впрочем, тогда куда роботов относить, к персонажам или к технологиям?

Роботов во враги (если речь о бадниках или врагах в играх). Технологии да, интересная идея. Хотя всё это можно вместить в предметы.

Вроде пользователи тоже могут добавлять статьи, помню где-то это писалось

Статьи могут добавлять все кроме гостей. Забей в поиск то что хочешь создать, если не существует будет предложено создать.

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

Вообще скажу, что энциклопедию явно нужно развивать. Чем больше хороших русскоязычных энциклопедий, тем лучше. Пока есть время буду по немногу пополнять, если не возражаете, конечно. У меня всё же не каждый день свободен, но пока немного времени есть.

Некоторых роботов вообще стоило бы отнести к боссам, например Mecha Sonic. Как будет возможность, перенесу. Почему - да потому он играет роль в игре как босс, не более, а затем про него благополучно забыли.

Поделиться сообщением

Я действительно вижу прогресс в создании энциклопедии. Ну, развивайтесь, удачи! Возможно, и всепопулярный SR опередите!

Поделиться сообщением

Lapa, NeKit, раз уж мы здесь обсуждаем эту энциклопедию, то спрашу когда категория «Боссы» будет доступна? А то наброски трёх статей-то готовы (хотел перенести статьи про мехов и сделал набросок статьи про Стража из "S3&K"). Дальше расширю, если время будет.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Lapa, NeKit, раз уж мы здесь обсуждаем эту энциклопедию, то спрашу когда категория «Боссы» будет доступна? А то наброски трёх статей-то готовы (хотел перенести статьи про мехов и сделал набросок статьи про Стража из "S3&K"). Дальше расширю, если время будет.

[[Категория:Имя категории]], и просто проследуйте по этой ссылке для создания.

Поделиться сообщением

[[Категория:Имя категории]], и просто проследуйте по этой ссылке для создания.

Всё разобрался, категория создана.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

ИМХО, надо оформить как в википедии.

А по мне, так как раз и хорошо. Как Википедия - некрасиво.

Поделиться сообщением

ИМХО, надо оформить как в википедии.

Что именно? По конкретнее. Все предложения будут выслушаны. =)

Поделиться сообщением

Я имею ввиду структуру как в википедии сделать. А бэкграунд можно поставить чтохотите.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду структуру как в википедии сделать. А бэкграунд можно поставить чтохотите.

Но зачем?

Поделиться сообщением

Я против стандартного шаблона. Во первых надоел, во вторых его используют сотни других энциклопедий. Да и толку от него нет.

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

Но он удобнее чем то что стоит сейчас

И чем же? Тем что Википедия привычнее?

Поделиться сообщением

Ну и не только. Поиск статей легче.

А вот движок поиска одинаковый.

Поделиться сообщением

Ну всеравно википедия как то привычнее. Я не собираюсь диктовать тебе как это делать, но если б я делал, я бы в основном под викию косил

Поделиться сообщением

Вот-вот. Это именно косить. ИМХО, надо быть оригинальнее. Там и привыкать то нечего, просто пара верхних кнопок перенеслись в инструменты.

Поделиться сообщением

Дык я и не говорил что полностью все слизать с викии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу