Перейти к содержимому
RaZoR1

Gamecube на wii

Рекомендуемые сообщения

Собрался покупать себе wii, но возникла небольшая проблема... случайно наткнулся на статью, в которой написано, что играть на wii в игры от gamecube без контроллера gamecube невозможно, а в моем городе контроллер gamecube найти нереально.

Подскажите, так-ли это, и если так - можно-ли как-то обойти это ограничение и играть без контроллера gamecube (например с помощью Wii Classic Controller)

Кроме того, обязательно ли нужна карта памяти от GC?

p.s. прошу прощения если это повтор: искал, но ничего похожего вроде не нашел...

Изменено пользователем RaZoR

Поделиться сообщением

Да, карта памяти и геймкуб контроллер необходимы для игры в геймкубовские игры.

С классик контроллером играть нельзя. Всё вышесказанное можно при желании купить в интернет магазинах.

Поделиться сообщением

Всё вышесказанное можно при желании купить в интернет магазинах.

В Россие может и можно, а в Украине с этим есть проблемы... Сколько искал - не нашел ни одного интернет магазина в котором продавали карты GC и их контроллеры... если кто знает хоть 1 такой - подскажите!

и еще... видел в инете такую фотку...

http://cubemedia.ign.com/cube/image/articl...1026412-000.jpg

кто знает, это реальность или самопал, и если реальность - где такой найти

Поделиться сообщением

В Россие может и можно, а в Украине с этим есть проблемы... Сколько искал - не нашел ни одного интернет магазина в котором продавали карты GC и их контроллеры... если кто знает хоть 1 такой - подскажите!

Ты лучше скажи в каком городе живёшь,может подскажу.

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи в каком городе живёшь,может подскажу.

В Донецке

Поделиться сообщением

В Донецке найти можно только на Маяке, хотя я там геймкабов не видал

Поделиться сообщением

В Донецке найти можно только на Маяке, хотя я там геймкабов не видал

На маяке был 2 недели назад и ничего касающееся кубика там не нашел... вообще не нашол не одной консоли шестого поколения кроме сони второй...

хотя нет... видел в одном магазине бушную дримку... но все-равно то что мне надо там нет!

Поделиться сообщением

На барахолке во вторник\пятницу нужно искать, хотя в Украине Геймкабы вообще не получили распростронения.

Найди где-нибудь в интернет магазине - самое нормальное решение

хотя нет... видел в одном магазине бушную дримку... но все-равно то что мне надо там нет!

Я понял где, - в этом месте был единственный шанс найти новый джой с кп

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

К слову, у кого есть wii модифицированая, не подскажите, можна на ней как-то запускать самопальный геймкубовские игры ntsc региона? (ну или как-то изменить регион образа)

вообще модифицированые консоли ведь запускают самопальные игры?

P.S. прошу прощения за ламерский вопрос, просто раньше имел дело только с эмуляторами...

Изменено пользователем RaZoR

Поделиться сообщением

Не думаю, что тут кто-то знает наверняка, спроси на http://www.emu-land.net/forum/

Поделиться сообщением

К слову, у кого есть wii модифицированая, не подскажите, можна на ней как-то запускать самопальный геймкубовские игры ntsc региона? (ну или как-то изменить регион образа)

вообще модифицированые консоли ведь запускают самопальные игры?

P.S. прошу прощения за ламерский вопрос, просто раньше имел дело только с эмуляторами...

Если Вии чипованная, то в большинстве случаев, она берёт любые образы для геймкуба, проблемы там бывают разве что с некоторыми регионами у Вии игр.

Поделиться сообщением

Если Вии чипованная, то в большинстве случаев, она берёт любые образы для геймкуба, проблемы там бывают разве что с некоторыми регионами у Вии игр.

Чипованная и модифицированная это одно и тоже?

Поделиться сообщением

Чипованная и модифицированная это одно и тоже?

Ответ краток: Да

Поделиться сообщением

вии без чипа может заглотнуть ntsc кубовскую игру. ответ симу - Free Loader, или Action Replay, в который встроена первая функция. если уж пошла речь про регионы, то надо ли будет форматировать карту памяти с сэйвами от игр PAL при запуске ntsc игры? если нужно, то нет ли какого-то способа это обойти?

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

вии без чипа может заглотнуть ntsc кубовскую игру. ответ симу - Free Loader, или Action Replay, в который встроена первая функция. если уж пошла речь про регионы, то надо ли будет форматировать карту памяти с сэйвами от игр PAL при запуске ntsc игры? если нужно, то нет ли какого-то способа это обойти?

У меня на карте памяти есть сейвы от игр всех трёх регионов, карточке в общем-то пофиг :)

Поделиться сообщением

У меня на карте памяти есть сейвы от игр всех трёх регионов, карточке в общем-то пофиг

благодарю и буду пробовать

Поделиться сообщением

DealExtreme, например. Правда, он за рубежом, но зато выбор большой и цены низкие.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

попробовал запустить игру NTSC. скачал, записал, решил сначала втупую вставить в блиновод. вставил, прочиталось. запустил, идёт, карту форматировать не требует. проверил через Бэкап Лаучер, NTSC, а всё равно идёт так же хорошо, как PAL. в самой виишке чипом даже близко не пахнет. до сих пор не понимаю прикол, даже Фри Лоудер не требуется. может кто объяснит?

Поделиться сообщением

попробовал запустить игру NTSC. скачал, записал, решил сначала втупую вставить в блиновод. вставил, прочиталось. запустил, идёт, карту форматировать не требует. проверил через Бэкап Лаучер, NTSC, а всё равно идёт так же хорошо, как PAL. в самой виишке чипом даже близко не пахнет. до сих пор не понимаю прикол, даже Фри Лоудер не требуется. может кто объяснит?

Глупый вопрос - какая игра то? GC или Wii?

Поделиться сообщением

В Украине комплектующими на Геймкьюб интересовался на приставки.ком.уа. Иногда они имеются в наличии, но в основном в родной город приходится гнать из столицы.

Поделиться сообщением

Глупый вопрос - какая игра то? GC или Wii?

Кубовская, виишные не проверял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу