Eliza 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нейтрал(а я уже привыкла Нов xD), поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего и чтоб хандра и депрессия обходили тебя стороной))) Happy Birthday!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) С Днюшкой Нейтрал! t>:[ :) 0_o Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я ужепоздравила, но отпишусь и здесь: с днём рождения! :) Желаю всего, что ты сам себе хочешь, ну и, собсно, здоровья и успехов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2009 С Днем Рожденья, Нейтрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нейтрал, с Днём Рождения!Желаю тебе всего самого хорошего (и хороших ролёвок в том числе^^)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нейтрал, с Днем рождения тебя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 ноября, 2009 С Днюхой тебя, Чувак=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю с Днюхой, как уже говорилось ранее желаю всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) С днём рождения, да... Знаю, ты уже его давно видел, но пост же надо украсить х) (мелко, до) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 7 ноября, 2009 С днем рождения, mah boi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 ноября, 2009 WTF, поздравляю 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Присоединяюсь к всем - С ДНЮХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 С днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Всем большое спасибо за поздравление))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 ноября, 2009 О.о Я только сейчас увидел что не поздравил этого позитивного человека :'( Ну что-же, Новембер. Дарки сердечно моздравляе тебя с сием праздником и желае тебе всего самого только лучшего и позитивного. А особенно здоровья, счастья, богатства и светлой жизни :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение