Robotonik 926 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Не нашёл подобную тему, если есть, то удалите. Итак, я предлагаю обсудить хаки приставочных игр не связанных с Соником. Веть их великое множество, и среди них порой попадаются настоящие шедевры своего рода, или полноценные игры на базе старых. Заодно попрошу давать ссылки на редкие и малоизвестные, но хорошие хаки (если таковые найдёте). Вот несколько довольно известных хаков: Zelda Parallel Worlds Mortal Kombat Revelations Mortal Kombat II Unlimited Star Wars (Battle City) Super Mario Bros: Deluxe SMW - The Second Reality Project 1 SMW - The Second Reality Project 2 Super Mario Bros. DX Metroid Deluxe Megaman in the Mushroom Kingdom А вот нашёл пока ещё не завершённые хаки с любопытной задумкой (как до них раньше не додумались): Disney's Abu Earthworm Jim – Хробак))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Binary City Описание по ссылке, могу сказать одно: я считаю этот хак настоящим шедевром хакинга ----------------------------------------------- Ultimate Mortal Kombat Trilogy Глобальный хак UMK ----------------------------------------------- Mario Adventure Глобальный хак SMB3 ----------------------------------------------- Green Dizzy Хак Fantastic Dizzy ----------------------------------------------- Gaz-24 Volga Хак Rock 'n Roll Racing Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 июня, 2011 Хмм... Знаю лишь о некоторых хаках игр Shining Forse и Shining Forse 2. Слышал о попытке перенести сюжет игры Shining Forse: Final Conflict (GG) в игру Shining Forse 2 (SMD), локации одинаковые. Так же для игр этой серии на SMD есть редакторы. Большинство всего я не могу уже найти, давно всё это видел. Нашёл ссылку на редактор для первой части: http://elektropage.ru/index.php/oldschool/...hining-force-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 июня, 2011 Luigi vs. Mario - глобальный хак на SMB 3 (NES). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 июня, 2011 DuneHack_mission_Sardaukar v02b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 июня, 2011 ----------------------------------------------- Gaz-24 Volga Хак Rock 'n Roll Racing Эпик вип. Спрайтики мило прорисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Вот что я раскопал в nongoodnes'е - это старые добрые танчики, до неузнаваемости измененные китайцами. Sea War 2000 Видео Изменено 12 июня, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2012 Только сегодня поиграл в этот хак на "Lode Runner". Идея порадовала. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 января, 2012 Хак Streets of Rage 3. С самого начала можно выбрать Викти, Шиву и Эша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 января, 2015 Решили с @Zenon сделать новые уровни для одной из наших любимых игр. Изменено подавляющие большинство уровней. Занимались хаком на новогодние праздники. Remix of Tiny Toon Adventures (v1.0).zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 3 января, 2015 Решили с @Zenon сделать новые уровни для одной из наших любимых игр. Изменено подавляющие большинство уровней. Занимались хаком на новогодние праздники. Классно)+1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение