Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Risen-это третья Готика такой какой она должна была быть,а не то забагованное чудо 2006 года.Конечно же,это уже другая история,но атмосфера первой готики тут чувствуется довольно заметно да и приемы используются те же(бордель со своими воровскими секретами к примеру) Вот описание нагло украденное с просторов интернета хД Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор. • Особенности игры Игра будет от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой будет предопределен. В игре будут развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Не будет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных будет в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен будет выбирать себе путь в несколько фракций. Не будет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила. • Мир Новый мир, узнать который предстоит герою, - достаточно больших размеров остров, полный жизни и загадок, скрытых тайн и секретов. Совсем не такой огромный как в Готике 3, он более схож с миром 1-ой, или даже 2-ой Готики. Остров полон сюрпризов и опасностей, а также увлекательных и интересных заданий, выполнять которые можно будет множеством способов. Красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие по острову приятным и еще более завлекающим. Огромных размеров подземелья, шикарные крепости, опасные болота и живые леса. Всё это ждет нас в мире Risen. • Персонажи В новой игре мы увидим большое число индивидуальностей. Проработанный интеллект позволит игроку производить различные сюжетные комбинации. Жители острова теперь не будут простыми маникенами, заполняющими пространство. Остров живёт и каждый персонаж – это уникальные характер и внешность. • Сюжет Сюжет игры будет построен по типу «разветвленной линейности». И будет представлять собой большой клубок нитей, распутать которые должен будет игрок. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий Отписываемся)).лично игрой доволен,за 4 готикой следить буду,но приоритеты и надежды оставляю на Райзен. Наконец-то доработали оптимизацию движка.Боевка стала более осмысленной,есть резон прокачивать скиллы.Маг перестал быть машиной смерти,а апокалипсис на четырех ногах под кодовым именем "КАБАН"превратился лишь в воспоминание. Вообщем рекомендую з.ы. подобной темы не нашел,поиск юзал два раза. з.ы.если нужна помощь отписываемся,дошел до второй главы магом и бандитом так,что чем смогу помогу. Также знаю секрет как по честному победить мастера Арика в боях на мечах(и любого другого жирдяя который больно бьет) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Игру очень ждал хотя и надеюсь что Готика 4 будет ещё лучше. Ещё не играл. Сижу и думаю покупать линцензию иль качать? Кстати правда что в России Рисен вышел раньше чем в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Да вроде раньше вышла,ну качни попробуй,если понравится то можешь купить. Ну у Готики4 конечно есть шансы ибо делают ее Спеллбонды(фаны готики судя по интервью),это будет интересное противостояние я думаю. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 октября, 2009 Хоть и фанат готики, но этот бред покупать не будут... чисто тупой клон(ничего нового не добавлено), только с другим сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Ну скачай чтоли,это не просто тупой клон имхо.Обьяснить довольно сложно.В принципе я видел уже 1 гиговый репак так,что мог бы и попробовать игру. Та же магия к примеру:Остались руны,но насколько я понял(но это не 100%)руны по сюжету так и не научились создавать из-за магического барьера,но научились их использовать.Теперь можно писать свитки,нужен пергамент(дешевый),и перо(если монах то бесплатно получаем где надо),естественно нужны компоненты,но их легко найти.И кристальная магия,там 3 кристала и у меня пока,что только огненный кристал и он действует типо фаер болла(но можно прокачивать чтобы он бил немного по площади и.т.д). Боевка:В начале будет сложновато драться палкой\мечом т.к. не прокачав его мы приемов то не знаем.Но стоит немного прокачать то уже легче,те же контр-атаки к примеру,или если прокачаться подальше то вместо комбо из 3 ударов наносишь 4 удара(я до конца меч сам не качал т.к. маг и упор на магию делаю)и.т.д. Да и знаешь выходит,что это не клон готики т.к. ее делают Пираньи(создатели готики 1-2-3,но с третей это из-за нехватки времени вышло)а значит это даже если и не оффициально,но тру продолжение готики,а готика4 это выход она клон самой себя(мда запутанно) Одна из важных вещей это то,что остров по атмосфере напоминает хоринис,тоесть это не "бальщие пустыни\луга гдея фиг шо найдуа"а более....адекватный размер.То же болото к примеру напоминает чем-то болото из ночи ворона и первой части.Так же три фракции и как и во второй две из них связаны друг с другом(воин ордена и маг),а другая противозаконная(бандиты).Ну и,что понравилось каждая фракция,она по своему плоха т.е. и у инквизиторов есть подводные камни. Ну я не очень хорошо убеждаю,стоит хотя бы ознакомиться. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 октября, 2009 Поиграл минут 10 - очень сильно тормозила на моём компе... но атмосфера действтельно той самой первой Готики tl:( очень понравилась игра. когда проапгрейжу комп, обзяательно пройду эту игрушку t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Gerrus Ну в местах с большим скоплением народу у меня тоже подтормаживает,и время от времени подсвопивает(не сильно,играть можно),но в целом играть можно. P.S.Ты за кого проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 октября, 2009 Gerrus Ну в местах с большим скоплением народу у меня тоже подтормаживает,и время от времени подсвопивает(не сильно,играть можно),но в целом играть можно.P.S.Ты за кого проходишь? да я так...побегал по острову, поубивал монстров, понял что не могу играть с такими лагами и удалил уже игрушку tl:( Но потом обязательно пройду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Поиграл, как-то не очень. 6/10 Качаем обновление! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Oxxxymiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Игра понравилась,даже лучше чем ''Готика''.Нет нудятины как в большинстве ролевых игр.Ставлю 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Эта игра есть у знакомого. Главное, что не понравилось длина игры и переигрываемость. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение