Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Решили все-таки оживиться и после бесконечного трехдневного флуда решили пойти в Зоопарк :offtopic: Вообщем встреча ожидается небольшая,но приходите все кто может) Думаю программа вполне предсказуема,а если еще кто что предложет будет вообще шикарно)) Значит Место:Московский Зоопарк Дата: эти выходные,тобишь воскресение 27 сентября Время: 12 часов Проезд: Внимание:зоопарк работает с 10.00 до 19.00 часов,так что надеюсь мероприятие вполне пройдет успешно) Место сбора: м.Краснопресненская в центре зала у инфо (если там есть)) Ждем желающих полчаса.Если что звоним 89260958558,я отвечу ^_^ Вообщем отпишитесь:вопросы,кто приедет и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я приду) Пока вопросов нет, если появятся - спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну как уже понятно приду я! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 сентября, 2009 походу тоже приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Если вдруг никаких планов мне не сломают, то приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ребят, завтра непонятки с погодой,поэтому возьмите зонтик чтоле Да и фотик не помешало бы :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 сентября, 2009 That's so sad. Я завтра учусь, а вечером занят. А хотелось бы пойти, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вот может быть, конечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не,ну я всех подожду в течении получаса) Если что телефон указан)) Узнать меня по белой челке и с табличкой в руках можно :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) О, только что проснулся. Вот так на будущее, лучше не в 12, а хотя бы в час, в два. Воскресенье же =3 Так бы я фотик взял. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ну наверное вы заметили странное передвигающееся (ОГО!) существо... ага это я... Ужос, я вообще никакой =) Погода дурацкая, спать охота, говорить с кем-то желания не было совсем... Летом или зимой меня надо ловить <_< *Ушёл спать* X_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Наконец-то до дома добрался)) Замечательно так прогулялись...) =) FOXyara, ну, не обязательно зимой или летом, моно после 5 вечера, когда ты просыпаешься)) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 А помойму хорошо погуляли =) Так животных глянули,походили,поржали) Всем спасибо,кто приехал. Ждите скоро зарисовочку и ждем фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Да уж. Было весело =) Самые классные животные зоопарка - жираф, бенгальский тигр, енот, выдра и тот кролик похожий на тушканчика Х)) Меня сегодня приятно удивил младший <_< совсем не ныл. Спасибо всем, подняли настроение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 октября, 2009 так-с, фоточки, отчётики, нэ? t:) жаль, что снова не попала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 так-с, фоточки, отчётики, нэ? bl>:D жаль, что снова не попала.. Дык у Сильбер с Вером они :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение