Перейти к содержимому
Yaro

Brother bear / Братец медвежонок

Рекомендуемые сообщения

Bb_dvdcover_ru.jpg

Отдельной темы по этому мультфильму не нашёл, поэтому, надеюсь, никому не помешаю, если создам такую.

Вообще к анимации я отношусь довольно холодно, те же диснеевские полнометражки - большинство из них я могу посмотреть один раз и спокойно забыть. Но тем ценнее те вещи, которые всё же западают в душу. У меня их совсем мало, но они глубоко врезаются в память, их можно пересматривать бесконечное число раз, наслаждаясь. Если брать полнометражные мультфильмы, то первый из них - "Король Лев", думаю, меня здесь многие поймут, сказано о нём немало. А вот с недавних пор появился и второй - "Братец медвежонок".

У мультфильма много достоинств и недостатков, но привлёк он меня "философским" содержанием. Здесь рассматривается много тем, причём весьма близких мне. После просмотра остаётся много пищи для размышления, умный и, на мой взгляд, мудрый мультфильм. Для меня "Братец медвежонок" - целый пир для глаз, ушей, разума и души...)

Всё это, конечно, моё личное скромное мнение)

Здесь можно подробно узнать о сюжете.

post-7244-1253134387_thumb.jpg post-7244-1253134432_thumb.jpg post-7244-1253134448_thumb.jpg post-7244-1253134457_thumb.jpgpost-7244-1253134590_thumb.jpg post-7244-1253134606_thumb.jpg post-7244-1253134549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красиво нарисовано но история рядовая...смотреть можно)

Поделиться сообщением

Качественный мультфильм, смотрел обе серии. Заделанный в классическом стиле, что мне впринципи нравится.

Поделиться сообщением

Sq.

Вторичность - это наверно главная проблема мультфильма, при чём не только в сюжете, если покопаться) Есть также дыры в сюжете, в характере персонажей, прочие огрехи, которые, похоже, являются результатом спешки, в которой доделывали мультфильм.

Но тем не менее для меня это один из двух полнометражных мультфильмов, которые вообще достойны моего внимания по вышеозначенным причинам)

Поделиться сообщением

просто есть мульты которые производят впечатление... ну а здесь как то по рядовому, хотя у меня вкусы специфические. нарисован качествено, смотреть можно... вообещ когда смотрю фильм/мульт жду чего то нового, а здесь сложилось ощущение что где то это встречал. нормальный мульт смотреть можно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу