Rage 174 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Не находил такой игры у нас в поисковике Guitar Hero 5 разрабатывается студией Neversoft Entertainment для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360; студией Vicarious Visions для развлекательной системы Wii; и студией Budcat для развлекательной системы PlayStation 2. Выход Guitar Hero 5 для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii и PlayStation 2 запланирован на сентябрь 2009 года. В России игра появится в октябре. В игре будет огромное количество музыки — от классики середины 80-х до самых актуальных и свежих треков от Kings of Leon, The Rolling Stones, The White Stripes, Santana, Vampire Weekend, Tom Petty, Bob Dylan и многих других исполнителей. Вас ждет хард-рок, классический рок, инди, метал и прочие направления рок-музыки. В общей сложности в Guitar Hero 5 войдут почти 90 треков. Офицальный сайт - http://gh5.guitarhero.com Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Поиграю только что бы посмотреть на Курта. ибо набор песен (впрочем, после четвертой части на это стоило расчитывать) чото не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Странно, но мне выбор песен понравился, хотя ГХ4 я не очень люблю. Как закончу с ГХ:Металлика и РБ:Битлс - попробую зарубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Как не странно, но мне нравятся большинство частей этой игры. И я обязательно посмотрю и эту часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Не буду играть в неё, пока не выпустят контроллера для неё в виде дробовика для игры Кобейном. Между прочим вообще не смешно. А бы сказал бы даже глупо, это просто не уважение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Между прочим вообще не смешно. А бы сказал бы даже глупо, это просто не уважение. /offtop Согласен. Курт явно не от хорошей жизни застрелился (причём неизвестно, сам ли он это сделал). По сабжу. Гм, интересно, что с каждой новой частью разработчики включают в игру всё меньше хитов... (и не надо говорить, что их не осталось)). Что же к 10 части-то будет? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Игра весьма неплохая, на порядок лучше предыдущих гитархиро (втч ворлд тура). Сетлист весьма неплох (отдельное спасибо произволдителям за Нирвану), хотя, как и в каждой из игр этого рода, имеются и непопадания. В любом случае, хоть игра и позитивная (и заняла достойное место в моей игротеке), но все же серия гитархиро до рокбэндов не дотягивает. При всем уважении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение