Перейти к содержимому
Miles Prower

Персонажи

Рекомендуемые сообщения

Эта тема нужна для того, чтобы описать биографию каждого персонажа, а ёще подробно о его/её способностях, кого он/она любит, чем любит заниматься в свободное время, кто его/её друзья или враги,о чём мечтает или в чём цель его/её жизни,его/её характер, в чём его/её сила или слабость?

Так же у персонажа могут быть свои интересы и разочарования. И если хотите можете приписать собственное высказывание. В нём определяется, как персонаж видит жизнь собственными глазами и/или собственное представление о мире. Но впрочем высказывание может быть связанно и с тем, чего бы ваш персонаж никогда и никому не позволил бы сделать.

Поделиться сообщением

Графу в профиле "Описание своего персонажа" для чего сделали?

Поделиться сообщением

facepalm.jpg

пару дней назад где-то недалеко была такая же тема, которая в последствии тоже превратилась в обычную, серую, невкусную еду.

алсо, не вижу смысла в "анкетах". где бы они не были - они везде лишние. а уж тем более на цисе.

Поделиться сообщением

А мне кажется что темы про своих персонажей довольно-таки нужны. То место которое отводится в профиле неудобное, ограниченное, плюс в теме можно обсуждать персонажей, что уже делает ее более полезной.

Раз уж на то пошло, то вот анкета моего перса. Даже если эту тему закроют, то я бы хотел что бы у нас были обсуждения подобной тематики, ведь фан-персонажи лично для меня являются довольно заманчивой сферой творчвества, а если персонаж проработан, то всегда приятно про него почитать.

На sonic-planet.net кстати придумали очень интересную штуку - создали специальный раздел для фан персонажей. У нас конечно это не прокатит, но вот иметь хотя бы тему, я считаю что нужно.

Поделиться сообщением

Ну ведь есть тема для анкет, чего там не хватает то?

*Косится на свою, до сих пор не завершенную анкету*

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

А мне кажется что темы про своих персонажей довольно-таки нужны. То место которое отводится в профиле неудобное, ограниченное, плюс в теме можно обсуждать персонажей, что уже делает ее более полезной.

Раз уж на то пошло, то вот анкета моего перса. Даже если эту тему закроют, то я бы хотел что бы у нас были обсуждения подобной тематики, ведь фан-персонажи лично для меня являются довольно заманчивой сферой творчвества, а если персонаж проработан, то всегда приятно про него почитать.

На sonic-planet.net кстати придумали очень интересную штуку - создали специальный раздел для фан персонажей. У нас конечно это не прокатит, но вот иметь хотя бы тему, я считаю что нужно.

Ни фига ты там написал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу