Гость Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) а если уково нибудь обои sonic riders zero gravity Забей, ибо не у кого нету. Выпей лучше апельсинового соку) Лучше увеличивать путём создания векторного изображения.... Да щхас прямо... Изменено 16 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 января, 2010 Моя обоя: Многому ещё учиться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 17 января, 2010 Романтика, закат, сонэми ^^ http://i075.radikal.ru/1001/5d/b5329f95101c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 января, 2010 Романтика, закат, сонэми ^^http://i075.radikal.ru/1001/5d/b5329f95101c.jpg What the f*ck Oo Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 января, 2010 Немного ничего не понял, но прикольно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Йэт как понять, Немного ничего не понял ? Изменено 18 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 января, 2010 Зачем им лететь? Зачем столько фильтров? И где тут романтика? Соники уже открывают летний сезон у себя на Мобиусе. Уныло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Зачем им лететь? Зачем столько фильтров? И где тут романтика? 1.Тут нет ни единого фильтра 2.Они не летают, а падают вниз. Потом Соник оттолкнулся от той бетонной штуки с наклзом, и они подпрыгнули. 3.Соник спас Эми. В этом вся романтика. Он ее держит за руку. Изменено 19 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 января, 2010 1.Тут нет ни единого фильтра Почему я вижу 2 ато и больше? 2.Они не летают, а падают вниз. Потом Соник оттолкнулся от той бетонной штуки с наклзом, и они подпрыгнули.3.Соник спас Эми. В этом вся романтика. Он ее держит за руку. ЭТО? Это романтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 января, 2010 2.Они не летают, а падают вниз. Потом Соник оттолкнулся от той бетонной штуки с наклзом, и они подпрыгнули.3.Соник спас Эми. В этом вся романтика. Он ее держит за руку. 1.Ты даже не знаешь, как назвать ТОЧНО эту "бетонную штуку".Я назову лично это - бетонное табло Наклза, сделанное его фанатами, но это оффтоп. 2.ОТ чего, ОТ кого спас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Люди, да что вы придрались? Какая разница, от кого спас, от чего оттолкнулся, какая разница, сколько фильтров? Картинка пусть и не профессиональная, но симпатичная. Лишь бы придраться... Вместо того, чтобы указать человеку на ошибки/недочеты, начинаете его опускать фразами "а это нафига, а это ШЗХ" и т.п. tO.o Да какая, к ежу, разница, зачем?! Главное - результат. Изменено 19 января, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) "а это нафига, а это ШЗХ" Не преувеличиваешь ли ты? tO.o Мы просто расспрашиваем...Нельзя чтоли? /¯/___________________________ | IMMA FIRIN MAH LAZAH \_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Изменено 19 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Зачем им лететь? Зачем столько фильтров? И где тут романтика? Почему я вижу 2 ато и больше?ЭТО? Это романтика? 1.Ты даже не знаешь, как назвать ТОЧНО эту "бетонную штуку".Я назову лично это - бетонное табло Наклза, сделанное его фанатами, но это оффтоп.2.ОТ чего, ОТ кого спас?? Еще вопросы? Изменено 19 января, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 января, 2010 Лишь бы придраться... Вместо того, чтобы указать человеку на ошибки/недочеты, начинаете его опускать фразами "а это нафига, а это ШЗХ" и т.п. Да какая, к ежу, разница, зачем?! Главное - результат. Да ктож мне это говорит! Если сабжево то: "Если выложил - будь добр получить и пряники и критику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Да ктож мне это говорит!Если сабжево то: "Если выложил - будь добр получить и пряники и критику" Это не критика, а простые придирки. Критика - это когда указывают на ошибки, а не спрашивают, "как они тут появились". На крайняк, есть ПМ. Обращайся, разъясню все в подробной Русской форме с примерами. Изменено 19 января, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 января, 2010 Это не критика, а простые придирки. Критика - это когда указывают на ошибки, а не спрашивают, "как они тут появились". Ты понимаешь, что сейчас мы устроим холливар на страниц 20 и придёт Фаргус устроит нам баню? Я бы и ответил тебе, но мне туда не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 января, 2010 Я понимаю, и вам говорю - базар отставте и высылайте новые шедевры-обоины, без предирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 января, 2010 Для тех кто верит в конец Света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 января, 2010 Вода, жидкая вода океана разламывается как камень %3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 января, 2010 Смысл был не в этом ну ладно, у каждого своё зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Вода, жидкая вода океана разламывается как камень %3 Дык это если в космосе... А если здесь, то... Нарыл эпическую обоину для тех, кто любит SHOOP DA WHOOP Изменено 20 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Небольшая обоинка по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Привет) обращаюсь к Вам с просьбой....Вы можете кто-нибудь сделать обои с Шедоу? или плиз подскажите как их делать???? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Привет)обращаюсь к Вам с просьбой....Вы можете кто-нибудь сделать обои с Шедоу? или плиз подскажите как их делать???? -_- Легко. Достать понравившуюся картинку с нужным тебе персонажем, достань подходящий фон, можешь ещё какие-нибудь логотипы добавить. И используя граф. редактор(фотошоп к примеру) скомбинируй всё это так, что бы выглядело хорошо и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Adobe Photoshop тебе в помощь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 6 февраля, 2010 вот это картинка))спасибо)))только в фотошопе я ноль( вот моя работа только что сделала...Это ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Это не твоя работа, а жалкая перекраска... и если ужас, то какой смысл это выкладывать? Что бы вас раскритиковали, а потом вы обиделись и сказали, что мы такие плохие? Да и не по теме ещё, это же не обоя. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение