Перейти к содержимому
Rage

Аксессуары для Wii

Аксессуары Wii  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ???????? ?? ???? ?????????????

• Wii Remote
      3
    • Wii Remote + Nunchuk
      5
    • Wii Classic Controller
      0
    • GameCube Controller
      2
    • Wii Steering Wheel
      0
    • Wii Zapper
      0
    • Wii Helm
      0
    • Wii Boxing Gloves
      0
    • Wii Sport Active Set
      1
    • Fishing Rod
      0
    • Wii Guitar
      0
    • ? ???? ??? Wii :'( (???????? ??)
      11
    • ? ???? ??? Wii :) (? ?? ????)
      9

Рекомендуемые сообщения

Тема голосования состоит в том, что определить какой из контролеров на консоль Nintendo Wii вы больше любите. Далее по теме объясните почему вы выбрали именно этот вариант. К примеру я выбрал Wii Remote + Nunchuk из-за того что мне это удобнее всего и предоставляет массу возможностей.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Штучки с кнопочками - да.

Баланцборд(ухох, почему его нет в списке? D:) - да.

Пластиковые наболдажники - нет.

Визапир(отдельно, потому что феерически) - нет.

Аваще не туда, околокомпьютерные разговоры воооон там ->

Изменено пользователем тортик

Поделиться сообщением

Wii вообще касательно вирелесс девайсов довольно таки лагнутая вещь. ГК джой - но баттерис, но лаг

(минусы - идет не со всеми играми и не работает в Вии меню. А так как всегда, Ремот-нунчак)

Поделиться сообщением

Ремоут форева. Остальное лень подключать, особенно нунчак в большенстве игр =)

Поделиться сообщением

Ну я так-же не равнодушен к заперу. Но на него игр мало и это слегка расстраивает.

Поделиться сообщением

У меня Виишки нет и ненадо, зато у друзей есть и они (ОМГ) Соникофаны, я играю с помощью римоута и иногда нунчаков. Они удобные очень, покрайней мере мне удобно и друзья не жалуються)

Поделиться сообщением

Нет вии, но хотелось бы =)

Поделиться сообщением

Опросос составлен не совсем верно. Неоффициальных аксессуаров, добавляющих реалистичности игре, море, и все не перечислишь. Поэтому лучше было бы перечислить только оффициальные аксессуары.

Lightsword писал:
Wii вообще касательно вирелесс девайсов довольно таки лагнутая вещь.

Неправда. С оффициальным аксессуарами нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Опросос составлен не совсем верно. Неоффициальных аксессуаров, добавляющих реалистичности игре, море, и все не перечислишь. Поэтому лучше было бы перечислить только оффициальные аксессуары.

Неправда. С оффициальным аксессуарами нет никаких проблем.

Во первых они все официальные. Все аксессуары одобрены компанией nintendo. Во вторых лагает не потому что он не "оффициальный", а из за самой игры, мощи wii бывает не хватает на некоторые продукты (джостик на это ни коим образом не влияет). И еще одно, другие я не огласил, из-за того что осталные аксесуары либо подставочки для джостиков или самой консоли, либо это розовая или голубая резиновая прокладка на римоут, либо это устройство для подключения к интернету. Ты хочешь чтоб я спросил: "Любите ли вы пользоваться розовенькой прокладкой для вии римоут или какая у вас подставочка?"?

Поделиться сообщением

Roknsk писал:
Во первых они все официальные. Все аксессуары одобрены компанией nintendo.

Я имел в виду, что выпущены они не самой Нинтендо, а сторонними производителями, и они совсем не обязательно были одобрены Нинтендо. С появлением её управления для Wii стали выпускать просто море аксессуаров-насадок.

Цитата
Во вторых лагает не потому что он не "оффициальный", а из за самой игры, мощи wii бывает не хватает на некоторые продукты (джостик на это ни коим образом не влияет).

Влияет. Я читал отзывы о том, что неоффициальные ремоуты как раз бывает вызывают множество проблем. То указатель дёргается, то реакция намного дольше, чем с оффициальным ремоутом.

Цитата
И еще одно, другие я не огласил, из-за того что осталные аксесуары либо подставочки для джостиков или самой консоли, либо это розовая или голубая резиновая прокладка на римоут, либо это устройство для подключения к интернету. Ты хочешь чтоб я спросил: "Любите ли вы пользоваться розовенькой прокладкой для вии римоут или какая у вас подставочка?"?

Как я уже сказал, для Wii стали выпускать просто море аксессуаров-насадок, и ты перечислил далеко не все из них, зайди на тот же DealExtreme и посмотри сколько их там, далеко не все из них - прокладки.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Я имел в виду, что выпущены они не самой Нинтендо, а сторонними производителями, и они совсем не обязательно были одобрены Нинтендо. С появлением её управления для Wii стали выпускать просто море аксессуаров-насадок.

Влияет. Я читал отзывы о том, что неоффициальные ремоуты как раз бывает вызывают множество проблем. То указатель дёргается, то реакция намного дольше, чем с оффициальным ремоутом.

Как я уже сказал, для Wii стали выпускать просто море аксессуаров-насадок, и ты перечислил далеко не все из них, зайди на тот же DealExtreme и посмотри сколько их там, далеко не все из них - прокладки.

Как бы тебе объяснить Wii ремоут он и в Африке Wii ремоут, у тебя стоит от вии обычный гироскоп который получает координаты с ремоута и определяет твоё положение в пространстве, тут не от чего тормозить, процесс мгновенный. А от "неоффициальных"(скажу по секрету это слово пишется через одну "ф") аксессуаров, если мы предположим они есть, не че не может лагать, по причине это пластмасска, тот же запер вставил ремоут и нунчак и у тебя уже арбалет и если этот пульт с отдельным своим датчиком, то он все равно не будет лагать по причине описанной мной выше. И по твоему сидят бедные кубинские дети и клипают незаконно вии ремоуты))), сильно сомневаюсь. И если я начну перечислять все насадки которые обеспечат лучший более благоприятный вид в вашей гостиной то мне места в опросе не хватило. Я спросил только те которые можно использовать как игровое устройство (хотя щас увидел забыл доску) и всё.

Поделиться сообщением

Roknsk писал:
Как бы тебе объяснить Wii ремоут он и в Африке Wii ремоут, у тебя стоит от вии обычный гироскоп который получает координаты с ремоута и определяет твоё положение в пространстве, тут не от чего тормозить, процесс мгновенный. А от "неоффициальных"(скажу по секрету это слово пишется через одну "ф") аксессуаров, если мы предположим они есть, не че не может лагать, по причине это пластмасска, тот же запер вставил ремоут и нунчак и у тебя уже арбалет и если этот пульт с отдельным своим датчиком, то он все равно не будет лагать по причине описанной мной выше. И по твоему сидят бедные кубинские дети и клипают незаконно вии ремоуты))), сильно сомневаюсь.

Это только кажется, что Ремоут обычный. Факт в том, что на не официальных Ремоутах могут быть проблемы, но, опять же, не со всеми. Я сам читал отзывы. На официальных я никаких лагов не встречал.

Цитата
И если я начну перечислять все насадки которые обеспечат лучший более благоприятный вид в вашей гостиной то мне места в опросе не хватило. Я спросил только те которые можно использовать как игровое устройство (хотя щас увидел забыл доску) и всё.

Я говорил не про вид, а именно про те насадки, которые добавляют реалистичности в качестве игрового устройства. И их в том-то и дело - море. Поэтому я и сказал, что лучше было бы поставить в опрос только официальные, а не выпущенные сторонними производителями.

Поделиться сообщением

Цитата
Это только кажется, что Ремоут обычный. Факт в том, что на не официальных Ремоутах могут быть проблемы, но, опять же, не со всеми. Я сам читал отзывы. На официальных я никаких лагов не встречал.

Каждый раз я тебе доказываю что разницы нет примерами, доказательствами. Ты же говоришь потому что ты так думаешь или читал "отзывы" (ты почитай нормальные технические описания и тесты с приведенными графиками задержек, длительности заряженной батареи, памяти) . Приведи хоть один нормальный аргумент, почему они отличаются с технической точки зрения.

Цитата
  Цитата
Я говорил не про вид, а именно про те насадки, которые добавляют реалистичности в качестве игрового устройства. И их в том-то и дело - море. Поэтому я и сказал, что лучше было бы поставить в опрос только официальные, а не выпущенные сторонними производителями.

Что за х*рь определись о чем ты уже решил говорить. Либо о по подставках, которых как ты говоришь "Море". Либо про контроллеры имеющие датчик движения.

Поделиться сообщением

Roknsk писал:
Каждый раз я тебе доказываю что разницы нет примерами, доказательствами. Ты же говоришь потому что ты так думаешь или читал "отзывы" (ты почитай нормальные технические описания и тесты с приведенными графиками задержек, длительности заряженной батареи, памяти) . Приведи хоть один нормальный аргумент, почему они отличаются с технической точки зрения.

Вот цитата пользователя с Torrents.ru в чём конкретно отличия:

Цитата
Заказывал на DX киатйские ремоут и нунчук. Качество ужаснейшее!!Ладно бы динамик громок работал, хрен с ним!Так нифига.. во-первых, кусор кобасит , т.е. если его просто положить на стол.то курсор будет скакать туда-сюда. Иногда даже проблематично выбрать нужный канал. В играх ведет себя также неестественно, слишком все резко и неточно. Это раз. Во-вторых, в некоторых играх динамик начинает шипеть, в буквальном смысле этого слова ,и причем со времнем не прекращаеться. В Спорт Ресорт откалибровать - лучше сразу застрелиться. Калибруеться с раза 5 , если вообще калибруеться.

Короче, я в шоке. Не знаю чо делать вообще. Все с этого сайта гуд,поназказывал тоже кучу всякой фигни .все норм работает, а вот ремоут- вообще ужас. В общем, думайте сами.

Это пример китайского Ремоута и Нунчака. С официальными такой ерунды нет.

Цитата
Что за х*рь определись о чем ты уже решил говорить. Либо о по подставках, которых как ты говоришь "Море". Либо про контроллеры имеющие датчик движения.

Я хочу говорить про контроллеры и с датчиком движения и без них тоже, не о чехлах, наклейках, подставках под консоль. Например, Wii Remote - контроллер с датчиком, Wii Zapper - без датчика, но он также является одним из средств управления, просто вспомогательным. Официальные контроллеры контроллеры от самой Нинтендо: Remote, Nunchak, Classic Controller, GameCube Controller, Wii Wheel (просто Wheel, а не Steering), Моушен+, Balance Board, Wii Speak. Сюда можно также добавить гитару, хоть она не от самой Нинтендо, и ещё пару вещиц, которые идут в комплекте с игрой. Также к Вии с момента появления было выпущена тонна аксессуаров: ракетки, мечи лазерные и простые, также щиты, клюшки для гольфа, удочки, Steering Wheel и море всего. Часть из них идут в комплекте с какой-нибудь игрой, и тем самым, являются официальными. Вот их и можно перечислить в списке. Все остальные перечислять нет смысла, так их просто невозможно все учесть, да и учитывать нет смысла, так как тех же пушек для Вии - более десятка, а, может, и двух ,и все по-разному называются, но при этом они мало чем отличаются если брать каждый в отдельности.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Цитата
Это пример китайского Ремоута и Нунчака. С официальными такой ерунды нет.

Во первых ты видел что-бы я назвал тему китайские аксессуары? Во вторых это ты начал этот бред про китайские джойстики и как они опасны. Следующее ты выдел чтоб я перечислил хоть один как ты говоришь "неофициальный" (молодец с одной) джойстик в списке?

Цитата
Это только кажется, что Ремоут обычный

Ты думаешь мне показалось или приснилось что в вии стоит обычный героскоп и в ремоуте передатчик?

Цитата
Заказывал на DX киатйские ремоут и нунчук. Качество ужаснейшее!!Ладно бы динамик громок работал, хрен с ним!Так нифига.. во-первых, кусор кобасит , т.е. если его прос..............

Я не знаю от куда он их брал. Может ты и закупаешься на барахолке где могут продавать б\у джойстики.

Я хожу в нормальные бытовые магазины где продают обычные джойстики, где они все рабочие и новые.

И еще одно ты сначала сам пробуй потом уже что-то и говори, мало что пишут особенно в интернете, в интернете такого г**на можно нарыть. Девайс надо пробовать самому, а не читать комментарии каких то Васей Пупиных из деревни Нижняя Кашино.

Цитата
Все остальные перечислять нет смысла

Ну покажи что по твоему мнению из опроса не подходит под твои критерии)))

И у меня вопрос у тебя самого этот девайс есть?

Поделиться сообщением

Roknsk писал:
Во первых ты видел что-бы я назвал тему китайские аксессуары? Во вторых это ты начал этот бред про китайские джойстики и как они опасны. Следующее ты выдел чтоб я перечислил хоть один как ты говоришь "неофициальный" (молодец с одной) джойстик в списке?

Я вообще-то ответил на сообщение, в котором говорится, что джойстики для Wii лагнутые, и то сообщение писал как раз не ты, а ты уже перехватил его. Я ответил, что с джойстиками никаких лагов нет, только с неофициальными. И я про опасность ничего не говорил.

Цитата
Ты думаешь мне показалось или приснилось что в вии стоит обычный героскоп и в ремоуте передатчик?

А этот гироскоп и датчик что - просто кусок какого-то чистого материала, камня? Нет, у него сложная конструкция. Даже на простых неофициальных продуктах, таких как джойстик для Денди, умудряются следать столько недоработок и ляпов, усложнящих и портящих игру, что уж говорить о Ремоутах, у которых конструкция во много раз сложнее. Да и что непонятного-то в том, что те продукты, которые сделала сама Нинтендо, будут работать качественно и служить намного дольше, чем какие-нибудь китайские аналогичные продукты, сделанные не оффициально, хотя и с ними может повезти, и придёт тоже качественный продукт.

Цитата
Я не знаю от куда он их брал. Может ты и закупаешься на барахолке где могут продавать б\у джойстики.

Я хожу в нормальные бытовые магазины где продают обычные джойстики, где они все рабочие и новые.

Я уже говорил откуда он их брал. И там не б/у джойстики. Я говорил, что брал он неофициальные аксессуары, сделанные не самой Нинтендо, а сторонними производителями, с чего и начался весь разговор. Я пробовал только официальные продукты и могу заявить, что с ними никаких лагов нет.

Цитата
И еще одно ты сначала сам пробуй потом уже что-то и говори, мало что пишут особенно в интернете, в интернете такого г**на можно нарыть. Девайс надо пробовать самому, а не читать комментарии каких то Васей Пупиных из деревни Нижняя Кашино.

То есть, получается, он всё это навыдумывал просто от нечего делать? Что-то мне так не кажется. И не будешь же ты всё подряд пробовать, это будет через чур дорого. Кое для чего можно и почитать отзывы. Это не значит, что я буду слушать всё подряд и доверять только чужим отзывам. Естественно, я буду тщательно выбирать, и данный отзыв мне неадекватным не кажется.

Цитата
Ну покажи что по твоему мнению из опроса не подходит под твои критерии)))

Я в начале не совсем корректно отозвался. Ты сказал, что остальное не стал перечислять, потому что остались только подставки и прокладки и устройства для подключения к интернету. На самом деле аксессуаров намного больше чем ты перечислил, и это как раз не прокладки да подставки. Но не все из них надо добавлять, но у тебя присутствуют далеко не все оффициальные. Вот что я имел в виду.

Поделиться сообщением

Цитата
А этот гироскоп и датчик что - просто кусок какого-то чистого материала, камня? Нет, у него сложная конструкция.

С чего такие выводы? Хорошо к примеру возьмем совершенно левую тему, как iPod и китайский плеер. В чем отличее? Не в чем, китайский плеер может даже лучше в зависимости от модели(он может иметь большую память, сколько времени он может держать батарею, функционалом, в последних даже я видел FM трансмиттеры) , а iPod это просто бренд. Тоже самое с джойстиками. Он утроен передатчиком который передаёт данные о твоём положении в пространстве (относительно оси X,Y,Z), затем у него моторчик, динамик, небольшой обьём встроенной памяти, питание.

Гироскоп для специально одоренных идет от вии а не от ремоута)). А передатчик, моторчики и т.д. стандартные детали.

Цитата
То есть, получается, он всё это навыдумывал просто от нечего делать? Что-то мне так не кажется. И не будешь же ты всё подряд пробовать, это будет через чур дорого. Кое для чего можно и почитать отзывы. Это не значит, что я буду слушать всё подряд и доверять только чужим отзывам. Естественно, я буду тщательно выбирать, и данный отзыв мне неадекватным не кажется.

Если стоит перед тобой задача купить джойстик (или любое другое оборудование), повторяю 3 раз заходишь не читать комментарий, что левые люди об этом думают, а звонишь или находишь специализированный на технике сайт и уже там смотришь что говорят специалисты. Но лучше звонить чем интернет это точно.

Цитата
На самом деле аксессуаров намного больше чем ты перечислил, и это как раз не прокладки да подставки. Но не все из них надо добавлять, но у тебя присутствуют далеко не все официальные

И назови мне кроме борда и спорт комплекта еще аксессуары которые я забыл? Назовика это огромное количество, я весь во внимании.

Поделиться сообщением

Гироскопа в Wiimote нет, и уж тем более его нет в самой Wii (интересно, зачем он там нужен ^_^ ) - просто на момент разработки Wii гироскопов, пригодных для использования в игровых консолях не было... Зато там есть акселерометр (который измеряет линейное ускорение по каждой из осей - в общем случае

этого далеко не достаточно чтобы определить положение в пространстве. Тут много технических тонкостей, которые я опущу...). Еще там есть инфракрасная видеокамера, которая "видит" светодиоды в Sensor Bar'е - именно она используется, например, для управления курсором в меню.

Интересно, что совсем недавно все таки появились подходящие для игровых консолей (т.е. дешевые и компактные) гироскопы - устройства для измерения угловой скорости. Связка "акселерометр + гироскоп" позволяет отслеживать положение и ориентацию намного надежнее и точнее. Естественно, Nintendo не упустила такой возможности, разработав

Wii MotionPlus, который начал продаваться всего несколько месяцев назад - один из самых интересных аксессуаров для Wii (что же его нет в списке? :nyam: ). Надеюсь, что скоро для него появится много хороших игр.

По поводу "левых" вимоутов и прочих девайсов. Их производители экономят на чем только можно. Заменяют электронные компоненты на более дешевые аналоги с худшими характеристиками; это же касается материалов корпуса, плат, и т.п. А еще страдает качество сборки и контроль качества - то, что было бы отбраковано на заводе Nintendo, здесь идет в продажу, и у вас есть неплохие шансы заполучить такой экземпляр. Но дешево. Решайте сами.

В среднем, в том же DX не такие уж плохие вещи.

Поделиться сообщением

Ну вот мне наконец мне объяснили в чем я был не прав русским языком.Я то думал гироскоп уже встроен в пульт (значит он еще проще чем я думал). Да точно моушен запамятовал. А все таки насчет инфракрасного приёмника и передатчика, там не чего военного и придумали их довольно давно и ремоуты не сильно от этого страдают.

Поделиться сообщением

Roknsk писал:
Если стоит перед тобой задача купить джойстик (или любое другое оборудование), повторяю 3 раз заходишь не читать комментарий, что левые люди об этом думают, а звонишь или находишь специализированный на технике сайт и уже там смотришь что говорят специалисты. Но лучше звонить чем интернет это точно.

Просто далеко не всегда можно найти специалистов. Что касается Wii, то самыми специалистами у нас в России являются её пользователи. Опытные, конечно, а не все подряд.

Цитата
И назови мне кроме борда и спорт комплекта еще аксессуары которые я забыл? Назовика это огромное количество, я весь во внимании.

От самой Нинтендо: Моушен+, Wii Speak, Wii Wheel (у тебя указан Steering Wheel, он тоже официальный, но от Нинтендо идёт как раз Wii Wheel, а Steering Wheel уже от Юбисофта, хотя это уже ньюансы, их лучше сделать одной строкой). Пушки: Wii Perfect Shot Gun, Wii Crossbow Gun, Wii Buzz Shotgun, Wii Multifunction Gun и другие, их много, и контроллеры одного назначения вообще лучше сделать одной строкой, первым указав нинтендовский. Также Маракасы, Лазерные мечи, Комплект обычных мечей со щитом, Бильярдные Кии, Шар для боулинга, Arcade Grip. Также, если учитывать мильтиплатформенные контроллеры, то ещё Танцевальнйы ковёр, Микрофон (да, он тоже контроллер), Барабаны. Это - самое популярное.

Всё остальное за меня сказал LinesPrower.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.