RosyTheRascal 150 Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) So... 1)Наклз.Самоотверженный и храбрый хранитель М.Е. мне понравился ещё и из СМД-шных игр.Позже,с появлением японского Икса и полным провалом в характере ехидны по версии 4Kids я стала более серьёзно к нему относиться и уважать его. 2)Эми. Пускай она истерична и самонадеянна,но на самом деле у нее очень доброе сердце.А еще она храбрая и бесстрашная.3)Шедоу. На самом деле это волевой персонаж,он смог перебороть свой гнев и помочь Сонику спасти весь мир.Пускай и ради Марии. 4)Соник. Не однозначный у него характер.Вроде бы и беззаботный парень,страха не ведает,везде развлечения ищет,а за друзей все-таки переживает.А еще мне кажется,он вполне серьезный ёж) Изменено 28 октября, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BillSilver 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Кроме Соника: 1)Тейлз 2)Наклз 3)Руш (или Руж) 4)Шедоу 5)Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Начиная с 14 февраля 2017 года моим любимым персонажем стал Тейлз. И остаётся им сейчас. Соник в последнее время тоже очень нравится. В общем, эти двое мои самые любимые персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) Любимые персонажи это Соник и Тейлз! Изменено 3 марта, 2023 пользователем Ura_96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 26 августа, 2023 Больше всего люблю Шедоу, потому что он сигма. Это Тайлер Дёрден, Патрик Бэйтман, Джокер, Водитель из Драйва (2011) в одном лице от мира Соника - кароч имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение