ElectroEchidna 120 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) SA1 - Hot Shelter (основная) SA2 - Cosmic Wall (тоже основная) Sonic CD - Collision Chaos Present (Japan vers.) (дополнительная, основная при очень хорошем настроении) Paul Stanley - Live to Win (дополнительная, совместная тема Электро и Эггмана) The Rolling Stones - Rain Fall Down (дополнительная, основная при плохом настроении) Rammstein - Sonne (дополнительная, тема злого двойника - ЭлектроХаус) и ещё около десятка других дополнительных тем. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikachu22 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Мой перс - Алекс Музыкальная тема - Coldcut & Guilty Party - Re:Volution Под-тема - Illegal Substance - Microphone check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 4 августа, 2015 А у моего перса нету никакой музыкальной темы. Да и не нужна она ему, ибо перс почти нигде не используется. Я думаю, что у меня всё аналогично будет, как у этого парня, но это не надолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 8 августа, 2016 Мой персонаж ежиха Аня. Музыкальную тему я ещё не выбрала, но песню я сочинила! t^_^ Правда версия песни на русском. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 8 августа, 2016 Steven Universe - Peridot. Прост Перидот как и мой персонаж гиковатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) Ну, говорить глупо, и так все знают, но я всё-таки скажу: У Годзиллы главная тема - это некий марш, который поднимает дух, и принуждает спасать мир. Super Godzilla Revival - Main Theme.ogg Изменено 19 февраля, 2017 пользователем t800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение