Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Недавно нашел в интернете шокирующую новость! Терри Пратчетт... этот ВЫДАЮЩИЙСЯ писатель... решил уйти из жизни из-за заболевания Альцгеймера и через некоторе время - умрет! http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...mp;grhow=clutop Жаль! Ведь это мой любимый писатель -_- :) :D Изменено 13 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 13 августа, 2009 После "обсуждения Соника в тупичке Гоблина" и "в Москве водой отравили воду" я уже ничему так просто не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Можно вопрос к ОПу - вы каким местом читаете? Не хороните живых, будьте добры. Да у Пратчетта болезнь Альцгеймера, но он не собирается уходить сию минуту. Он просто предупредил, что когда сил сражаться не будет, он не станет становится слабоумным овощем, а примет смерть. Причем примет ее достойно и, так сказать, "по-пратчеттвоски" - он даже спокойно шутит на тему. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 августа, 2009 Можно вопрос к ОПу - вы каким местом читаете? Не хороните живых, будьте добры.Да у Пратчетта болезнь Альцгеймера, но он не собирается уходить сию минуту. Он просто предупредил, что когда сил сражаться не будет, он не станет становится слабоумным овощем, а примет смерть. Причем примет ее достойно и, так сказать, "по-пратчеттвоски" - он даже спокойно шутит на тему. Извиняюсь! Исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 13 августа, 2009 ...и через некоторе время - умрет! Я тебя сейчас сильнооо огорчу - все твою любимые писатели когда-нибудь умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение