myny tails 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 apocalypse, поздравляю огромного счастья и исполенения всех жеаний! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июля, 2009 Опередил. ^_^ Апокалипс, поднимаю за тебя бокал. Пусть реальность вокруг тебя будет веселее, чем твой псевдоним. =) Вопрос человеку, празднующему второй юбилей: ты сильно изменилась с 17, 18 лет? В смысле характера и прочей "начинки". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июля, 2009 Спасибо ^_^ опрос человеку, празднующему второй юбилей: ты сильно изменилась с 17, 18 лет? В смысле характера и прочей "начинки". smile3.gif Хех. Мне трудно оценивать саму себя. Но если брать моё мнение, то я должна была измениться. В плане повзрослеть. Должна была... Но я уяснила, что возраст, как и мир - нейтральны. Человек сам решает как он будет себя вести и какими ему будут казаться окружающие предметы. Если людям 10 или 30 лет это не значит, что эти люди разные. Просто у одних образовались свои взгляды на вещи. Некоторые вещи надоели, некоторые стали наоборот интереснее. Появилась какая-то ответственность, а больше ничего не менялось. Я видела достаточно молодых людей, которые гораздо трезвее рассуждали о мире, чем взрослые дяди. А потому возраст лишь маска. Изменившееся строение тела. Я хочу себя вести так как считаю необходимым даже если это у других в глазах будет расходиться с моим возрастом. Раньше я часто тут появлялась и обсуждала что-то. Сейчас я этого не делаю. Не из-за того, что повзрослела, а из-за того, что это всё пошло по кругу. Пришли новые участники. Они начинают обсуждать то, что я уже обсуждала. Поэтому я сейчас с тем, что ещё не разбирала. Так что хочешь моего мнения? Возраста не существует. У личности человека нет возраста, того, что является показателем нашего поведения или занятий. Если лишь опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 июля, 2009 С Днюхой =3 Успехов во всех твоих начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 июля, 2009 Опередили >< Ладно... Апокалипс! Тебя я считаю одним из самых мудрых жителей Циса, интересным собеседником и человека с прекрасным вкусом. Рад что есть такие прекрасные люди как ты, с которыми у меня так много общих интересов. (Гриффитса, например, поругать xD) Желаю тебе чтобы все твои мечты сбывались, ничего из твоих интересов тебя не разочаровывало, а также постоянного японского настроя по жизни ^_^ All Hail Apocalypse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 Хм...Не люблю я дни рождения.Не свой,не чужие.Они всегда для меня были депрессивными днями и я всегда через силу заставлял себя поздравить кого то. Но сейчас все по другому,ибо сегодня праздник у особого человека.Личность,скрываемая под псевдонимом apocalypse,поразительно уникальна в том плане,что это единственный человек который укладывал меня,если не на лопатки,то на одно колено точно в ментальной дуэли,при этом являясь относительно неконфликтной и достаточно ранимой натурой. Поэтому я от чистого сердце хочу поздравить своего наисильнейшего противника и наинтерейснешего собеседника в одном лице: Я считаю что для человека главное в жизни это Счастье.Ты можешь быть сильным,успешным человеком,но если ты не счастлив - жизнь бессмысленна.Поэтому,Елена,я желаю тебе: -Мудрости,дабы ты могла правильно использовать свои знания,трезво воспринимать мир и не поддаваться своим темным эмоциям. -Мужества,дабы никакие прошлые ошибки,разнообразные препятствие не сдерживали тебя на твоем пути. -Чувства меры,дабы искушения никогда не сбивали тебя с толку. -Удачи,дабы иметь всегда возможность самой строить свою судьбу и не зависеть от фортуны. И самое главное,я желаю тебе Счастья!. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 июля, 2009 C днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю. ^_^ Очень уважаю тебя и жалею что ЦИС стал для тебя неактуальным. Но в любом случае мы должны гордиться что у нас есть такие люди как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение