Перейти к содержимому
Cremator

Мордобой (в к/т - Пипец)

Рекомендуемые сообщения

Экранизация чёрно-комедийного комикса вселенной Марвел "Надрать Задницу" (Kiсk-Ass) от Марка Миллера 0_o

Сам фильм уже получил ранг R, хоть и должен выйти в январе-феврале 2010. В фильме будет сплошная кровь.

Фильм рассказывает про 14летнего ученика "не то, что бы качёк, но и не ботан", которому надоела однообразная жизнь, и он решил стать супергероем. Но у него нет суперспосбностей! И тогда он связываеться с двумя психами-маньяками - Большим Папочкой и Хитгёрл, которые хотят очистить мир от наркодилерства крайне "экстримальными" способами. Сюжет будет крутиться возле первых пяти выпусках комикса.

Одного из главных героев играет Николас Кейдж :)

Многие считают "Мордобой" лучшим комиксом в мире, хоть он и выпускаеться меньше года. Его фишка в слишком "правдивом" описании жизни подростков, куча крови и пошлый юмор.

Кадры:

6fe14e8937bbt.jpg 4571a74d7337t.jpg d02e29f5726et.jpg

Поделиться сообщением

Не для меня. После этого описания даже новый Шерлок кажется безобидной шуткой... Фишку я понял, и фильм зарание не ругаю, но опять же - не для меня.

Поделиться сообщением

Я тоже так считал, пока не скачал комиксы 0_o И мнение полностью сменилось.

Поделиться сообщением

Ооо, это обязательно надо глянуть ! в прошломг оду выходил наш фильм "Все умрут, а я останусь". Тоже такой филмь ,показывающий жизнь подростков. Там правда не было супер героев, но видимо сама соль фильма именно таже. Вообщем жду 0_o

Поделиться сообщением

Как правило у экранизаций марвеловских комиксов получается потрясающее своей красотой изображение и очень хиленькое содержание. Что меня кстати несколько разочаровывает, потому что интерес я предпочитаю отдавать преимущественно последнему.

Поделиться сообщением

Этот фильм - большое исключение. Это дословная экранизация комикса. В фильме будут абсолютно каждое слово, сказанное персонажами комикса на протяжении первых 5 выпусках.

Поделиться сообщением

Локализация фильма - просто жесть :)

Хит-Гёрл - Убивашка, Биг Дэди - Папаня, Рэд Мист - Кровавый Угар, а Кик-Эсса перевели как Пипец

:D

Поделиться сообщением

Завтра премьера, идём смотреть.)

О сюжете кстати ничего не знаю, чтоб было интереснее. t^_^

В предвкушении лучшего. -_-

Поделиться сообщением

Сегодня ходили с друзьями и смотрели - самая соль была, что в этом кинотеатре, куда ходили крутили версию без(!!!) цензуры. Тоесть все матюги есть в фильме :) Фильм очень понравился, над ним и посмеяться можно и задуматься над такой вещью, что в нынешнем обществе, когда происходит из ряда вон, прохожие просто достают мобильники с камерой и начинают съемку. Обидно, товарищи. Но фильм я всем советую =) ну разумеется тем, кто старше 18 лет =)

Поделиться сообщением

Ах да, вчера ж ходили на премьеру.

Крутой, смешной, злободневный фильм.) И стоит отметить отличную подборку саундтрека.

Поделиться сообщением

Слегка обидела перелопаченная концовка, а также расстроил новый образ героя Кейджа вместо того, что было в комиксе.

Поделиться сообщением

По крайней мере нонцензорд-перевод это было правильно в данном случае. :)

Смотрибельно.

Поделиться сообщением

Вот что в фильме реально круто - так это мордобои. Обычно показывают, как гг надирает всем ж*пы, а тут самому гг достаётся по морде sl;) Убивашка очень впечатлила. Концовка особого отвращения не вызывала, разве что намёк на сиквел. Ну и саундтрек - это тоже нечто, такого отличного подбора треков я не видел со времён "Хранителей".

Моя оценка - 9 из 10.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу