san-evd 51 Опубликовано: 24 июля, 2015 Я пока нищеброд, поэтому согласен просто прошвырнуться, пока тепло. Предлагаю в воскресенье, часов в 16:00. Прогуляться, скажем, От Красного Проспекта до Площади Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 июля, 2015 Я работаю по воскресеньям. Можно завтра или на следующей неделе в субботу. Могу в принципе и в понедельник или среду, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 июля, 2015 Я тоже не то чтобы могу в воскресенье. Воообще как-то внезапно san-evd это предложил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) внезапно В начале четверга предложить сходку на воскресенье - это разве внезапно? Или вас что, за месяц предупреждать надо? =D Да и потом, я же спросил: Встречные предложения? Вот Rage предложил на следующей неделе в субботу Что скажешь, crystallize? Изменено 25 июля, 2015 пользователем san-evd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 июля, 2015 В начале четверга предложить сходку на воскресенье - это разве внезапно? Или вас что, за месяц предупреждать надо? =D2-3 дня... ну не слишком большой запас, чтобы утрясти это с другими планами Что скажешь, crystallize?Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 июля, 2015 Пора бы уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 31 июля, 2015 Пора бы уточнить? Ну вроде никто не против был варианта - часов в 16:00, прогуляться, скажем, От Красного Проспекта до Площади Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 июля, 2015 Блеан, завтра опять дела нарисовались, не могу прийти, сорри, давайте без меня.Вам вроде кстати оставлял голд драгон телефончик и кто-то еще был, можно эту тему прокачать пока время осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) Хмм... Никогда на сходках не был.. Если чтото всё же наметится, то думаю схожу. я,я.я из новосиба! Не хотите присоединиться? Ну вроде никто не против был варианта - часов в 16:00, прогуляться, скажем, От Красного Проспекта до Площади Ленина.На Красном проспекте где конкретно? У метро? Изменено 31 июля, 2015 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 1 августа, 2015 Спасибо всем, кто пришел! Под дождь в конце, надеюсь, не попали? Уж сильно увлекся разговором, поэтому фоток в этот раз мало. Выложил в соответствующей теме. Карта маршрута, если ничего не путаю, была примерно такой: Дальше я пошел домой, а вы, палагаю, потом только до Площади Ленина дошли? Блеан, завтра опять дела нарисовались, не могу прийти, сорри, давайте без меня.Вот это было очень обломно. Лови мое лютое негодование - https://youtu.be/lrqNPZiKEIs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 августа, 2015 Дальше я пошел домой, а вы, палагаю, потом только до Площади Ленина дошли?Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 августа, 2015 Да вообще подставил вас ребята.) Нет мне оправданий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 16 июля, 2019 Можно ли считать это слётом, однако. Скорее встречей встречей в Сибири. Так сложились звезды. Андрекс, ToonFox, crystallize. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 16 июля, 2019 @Андрекс молодцы, что встретились! 1 час назад, Андрекс сказал: Можно ли считать это слётом Мини-слёт, тогда уж :) Ну или сходка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение