Перейти к содержимому
dj sonild

Sonic and the Secret Rings (рассказ по мотивам игры)

Ну как вам мой рассказ - хороша идея а?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????

• ???????
      0
    • ??????
      0
    • ???????
      1
    • ??????
      0
    • ???? ????????
      0
    • ?????
      4
    • ?????? ?? ?????? ?? ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Make-believes reborn

Myths in minds re-thought

Question all that's known

Legends blamed and torn

Соник и Семь Колец (фанфик по мотивам игры Sonic and The Secret Rings)

Глава 1 – Wake Up !!!

Вечер. Тихая, уютная обстановка отдыха . Соник дочитывает книгу, уже засыпает. Заснул.

И вдруг ни откуда, ни возьмись, появилась девушка вся в розовой одежде и начала будить Соника:

-Вставай!!! Ты мне должен помочь!!! – говорила она.

- Что такое? – неожиданно проснулся Соник – Ты кто?

- Я Сара – твоя спутница в мир сказок – сказала девица.

- Куда ? – Спросил Ёжик – В мир сказок ???

- Да, а точнее в сказку 1000 и 1 ночь – Ответила Сара

- А зачем ??? – полюбопытствовал Соник

- Злой и коварный джин по имени «Бритва» стирает все сказки в нашей стране и ты должен помочь найти мне 7 мировых колец, а не то он сотрёт все сказки на земле!!! – Взволновано сказала спутница.

- Семь колец ???- спросил удивлённо Ёжик

-Да, Семь Мировых колец и если этот злодей найдет их, то он станет властелином всех сказок!

- Ну окей !!! Пошли - Самоуверенно сказал Соник.

Через несколько секунд Соник оказался в непонятном измерении и спросил:

- Где я !?

- Ты в пространственном измерении между вашим и нашим миром. Ты должен найти портал в мир сказок. Берегись чёрных кубов!!! Это результат творений Бритвы ! Они засосут тебя в никуда!

- Ладно!!! Понеслись!

С этими словами Соник побежал к порталу и думал всё это время:

- «кто этот Бритва? Интересно что у меня за огонь на груди ? А может я сплю и всё это сон ?»

И чтобы убедится сон это или нет он ущипнул себя: «Ай!!! Всё таки это не сон , а новое приключение!»

Синий Ёжик прибежал к порталу:

- Это тот портал ? – спросил он.

- Да.- Ответила Сара.

Он видел перед собой огромные две колоны, с расписными узорами, а внутри был портал сине-зелёного цвета, а перед ним золотое, сверкающие - Кольцо Сказок.

-Надень кольцо.- сказала Сара.

- Зачем?- хотел узнать Соник.

- Без него ты не попадёшь в наш мир , а если снимешь его там и не выйдешь!- Ответила она

Ёж надел кольцо на палец и прыгнул резко в портал.

Соник попал в мир не совсем красивых сказок. Их встречал Бритва, и Ёжик сказал:

- Это ты Бритва???

- Да!!!Это я!!!Я – Властелин всех сказок мира!!!- Грозно вскрикнул он.

- Хе-Хе!!! Я думал что ты страшнее. Я отомщу тебе за испорченные сказки !!! – гордо заявил Соник

- Посмотрим…- сказал Бритва и исчез.

Соник и Сара видели что натворил Бритва. Это были разрушенные храмы, в лесах горел огонь и пол леса тем самым было соженно, вообщем царил Хаос. Синий Ежик по имени Соник заявил:

- Я сотру тебя, как ты стирал сказки!!!

Соник и Сара пошли на встречу новым приключениям!!!

Конец 1 главы

простите но это мой первый рассказ . Только сильно не осуждайте его . Я всего лишь новичок . 1 глава написана ночью (потому что ночью вдохновения у меня больше иммено в это время суток :) )

Изменено пользователем dj sonild

Поделиться сообщением

О_о Бритва? Я прошу прощения, конечно, я не играл в кольца... Только по-моему его звали "Ластик", м?

А рассказ твой уж слишком коротковат. Ты попросил не сильно осуждать, ОК. Просто стоило написать побольше)

Поделиться сообщением

Для "новичка" неплохо, но ещё долго надо работать над самосовершенствованием... Кстати, слово "ёжик" надо писать с маленькой буквы.

оффтопик: dj sonild, убери свою трёхметровую разноцветную подпись, пока тебя не наказали.

Поделиться сообщением

не я знаю что его зовут Ластик но как то не так будет представление о нем . и это только первая глава. Я расчитываю на глав 9 - 10 . Сейчас работаю над 2- ой главой она большая.

Поделиться сообщением

Маловато.И всё как-то...быстро, что ли?В любом случае, жду продолжение.Потому что в игру не играла, а сюжет знать хочется. :)

P.S.Бритва?Ластик??? О_о Я так поняла, это перевод с английского?В этом случае лучше не переводить.Это ведь имя собственное.

Поделиться сообщением

не я знаю что его зовут Ластик но как то не так будет представление о нем . и это только первая глава. Я расчитываю на глав 9 - 10 . Сейчас работаю над 2- ой главой она большая.

вторая глава часть первая(она маленькая) будет сегодня в 21:00

Маловато.И всё как-то...быстро, что ли?В любом случае, жду продолжение.Потому что в игру не играла, а сюжет знать хочется. :)

всё быстро потому что это же Соник там всё должно быть динамично и быстро но 2-ая глава будет у меня из 6 частей первую (маленькая очень) ждите сегодня в 21:00

Поделиться сообщением

Не Сара, а Шахра.

Не Бритва, а Эрейзор Джин.

"Ну окей !!! Пошли"

Ну окей звучит так, будто Соник это каждый день делает.

- «кто этот Бритва? Интересно что у меня за огонь на груди ? А может я сплю и всё это сон ?»

Ты хоть игру включал? Огонь появился лишь тогда, когда Соник прикрыл собой Шахру от выстрела Эрейзора.

Берегись чёрных кубов!!! Это результат творений Бритвы ! Они засосут тебя в никуда!

OH MY GOD, THE BLACK CUBES!!!

Соник и Сара пошли на встречу новым приключениям!!!

Круто начинается.

Автор, фанфик довольно слабый. Может лучше начать с коротких рассказов, а не сюжета целой игры? Плюс ты в некоторых местах путаешься.

P.S. УБРАЛ КОДИ С АВАТАРА, БЫСТРО.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Не Сара, а Шахра.

Не Бритва, а Эрейзор Джин.

Ну окей звучит так, будто Соник это каждый день делает.

Ты хоть игру включал? Огонь появился лишь тогда, когда Соник прикрыл собой Шахру от выстрела Эрейзора. - Я знаю я её всю проходил 100 раз

OH MY GOD, THE BLACK CUBES!!!

Круто начинается.

Автор, фанфик довольно слабый. Может лучше начать с коротких рассказов, а не сюжета целой игры? Плюс ты в некоторых местах путаешься.

P.S. УБРАЛ КОДИ С АВАТАРА, БЫСТРО.

Во 1-ых: это Вооооооооооооообщето по мотивам игры только в другом виде а не списывание сценария игры

ВО 2-ых: ФанФик - собстевенный фанатский расссказ в котором может быть мотив игры и может быть переделани и может быть всё что угодоно!!!!(коль этого хочет автор)

И в 3 -их:что - за коди

Поделиться сообщением

Во 1-ых: это Вооооооооооооообщето по мотивам игры только в другом виде а не списывание сценария игры

Огонёк так самопроизвольно появился, да?

ВО 2-ых: ФанФик - собстевенный фанатский расссказ в котором может быть мотив игры и может быть переделани и может быть всё что угодоно!!!!(коль этого хочет автор)

В таком случае напиши это в самом начале, а то многие будут по твоему фанфику о сюжете Колец судить.

Имя Шахры и Эрейзора менять бессмысленно.

И в 3 -их:что - за коди

Cody is Cody.

Поделиться сообщением

та -дааааааааааааам !!!!Представляю вам 2 главу часть 1-ую :! :

Глава 2 – 1 часть

Битва со стражей

- Ммм… Дааа… - сказал Соник – И вот это всё сделал Бритва ???

- Да , Соник – ответила Сара.

- Здесь нужна генеральная уборка и хороший ремонт . – сказал ёж

- Это точно !!! – Сказала девушка.

И вдруг синий увидел небольшой целый городок .

- Сара что это за город?

- Аль – Хазар. Он назван в честь его султана.

- Ну тогда побежали туда. – сказал Соник

-Но говорят что он самый злой и жестокий султан в этих краях. – сказала Сара

- Вот как раз и разберемся почему он такой .

Они побежали к нему. Через сгоревшие леса, сломанные дома и т.д.И вот они добрались до этого городка . Перед ними возвышались огромные ворота и перед ними стояли два огромных каменных охранника . Они решили пройти думая что эти охранники всего лишь статуи , но разве в сказках всё так просто… Потому что как только они подошли к воротам охранники перегородили путь и сказали:

- Вы куда? – сказал один из охранников очень грубым и злым голосом

- Мы в город !!! – уверенно сказал Соник.

- А вы кто!?

Соник немного подумал и сказал:

-Путешественники.

-А у вас есть разрешение от султана?

- Нет.

- Тогда вы пройдёте через мой труп

- ооооо… Наконец – то!!!Повеселюсь !!!

- Что ???

Как только охранник сказал «что?» не успев моргнуть глазом Соник стремительно летел к нему чтобы ударить в лицо. Но каменный охранник успел отразить удар и ёжик отлетел. Громила подумал что победил и они уйдут, но Соник дал ответный удар в лицо и отбежал в сторону.

Тот от боли ( в сказках всё может быть) упал на другого охранника и они оба разбились , как ваза упала со стола и Соник и Сара прошли в город.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 - 0Й ГЛАВЫ СЛЕДУЕТ…(часть 2...4...6... Самые Большие я Над ними работаю)Оцениваете s=) :)

Поделиться сообщением

"Бритва" так смешно звучит :)

Поделиться сообщением

oh my god...

Это озночает хорошо или плохо ?

Конечно это мало но это часть 1 ,часть 2 -ую ждите завтра 12:00

Ну как???

Поделиться сообщением

Хм... нуу... Начало было лучше. Весьма. Вторая часть... ну, понимаешь, бить можно не только в лицо, можно в голову и вообще куда душа пожелает и кулак долетит. Джинн с имечком Razor жжет. Но ладно, по мне персонажей хоть... шваброй назови - все это воля автора. Ну могу сказать - ошибки смысловые есть, тавтология тоже присутствует, но это все фигня, если у тебя есть желание писать дальше. Совершенствуйся и у тебя все получится.

Поделиться сообщением

Хм... нуу... Начало было лучше. Весьма. Вторая часть... ну, понимаешь, бить можно не только в лицо, можно в голову и вообще куда душа пожелает и кулак долетит. Джинн с имечком Razor жжет. Но ладно, по мне персонажей хоть... шваброй назови - все это воля автора. Ну могу сказать - ошибки смысловые есть, тавтология тоже присутствует, но это все фигня, если у тебя есть желание писать дальше. Совершенствуйся и у тебя все получится.

спасибо за критику

Поделиться сообщением

Не скажу, что я в восторге... В общем, скажу по-честному - фанф плох. Но, автор, не переживай. Пиши, вот, что я тебе скажу. Попиши просто, для себя, для души. Потренируйся. Почитай другие фанфики. И, когда выкладываешь, выкладывай все-таки побольше.

Поделиться сообщением

И не переводи имена с английского. s=) А то с этой "Бритвой" читать не возможно! :) И добавь немного больше описаний.

Поделиться сообщением

Да. И добавь немного больше описаний. И не переводи с английского. И прекрати писать этот бредо-фанфик.

Поделиться сообщением

Всё мне надоело !!!!Тема закрыта!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу