Лоренза 9 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Несмотря на малое количество отзывов на мой первый фанф (неужели он такой плохой?), выкладываю его продолжение.Крис прислал своим друзьям подарки, Соник и Ко попытались ими воспользоваться по назначению... t:D Что же из этого вышло?Читайте фанфик! :) ______________________________________________________.doc P.S.200-й пост! =) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 июля, 2009 Уф, вот это действительно хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 13 июля, 2009 У тебя неплохо получается, но мне твой первый фанфик понравился больше. Там события были лучше связаны (ну по крайней мере мне так показалось). И кто такие Ники и Зеро? Ну в общем буду ждать ещё твоих фанфиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Спасибо за комментарии! 2Elektromb: Ники - это тот парень Эми из "Операции "Ревность".А Зеро - смотря какой.Во сне Наклза - Ники играет друга Юки из Vampire Knight.В ресторане - Зеро (Лелуша Британского) из Code Geass. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 14 июля, 2009 t^_^ Молодец! Классно написаноо. А идея с героями разных аниме - это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Супер рассказ, я долго смеялась! Продолжайте Изменено 11 октября, 2009 пользователем Люсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение