P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Так-то был мальчик ? :? Приятнее как девушку воспринимать ... Кавайный гад O_O очень интересый и красочный персонаж...сильно въелся в сознание ^^...кстати как зовут это необыковенное создани и в какой манге имееться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 марта, 2008 очень интересый и красочный персонаж...сильно въелся в сознание ^^...кстати как зовут это необыковенное создани и в какой манге имееться? Его зовут Шредингер) Явно имеет отношение к тому самому коту Шредингера как внешностью, так и способностями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Но Шредингера жалко! Его заставили себя убить... А все из-за этого ... Не знаю, кого я больше не люблю: Майора, или Алукарда в последних томах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 про какую мангу общаетесь? поделитесь,а? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Условно можно считать, что есть 2 манги Хеллсинг, хотя на самом деле она одна единственная и неделимая. Собственно сам Hellsing и его как бы дополнение - Hellsing the Dawn. Мне, кстати, она понравилась. Их оби можно скачать ТУТ. Правда требуется регистрация. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 Не две, больше. Была ещё манга про 13–ый отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Не две, больше. Была ещё манга про 13–ый отдел. ух ты, теперь ты обязан дать мнессылку ^^...пожалуста O_O 2 Dark Flash домо аригато ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Обращайся, если что. Всегда рада помочь O_O Ну если рассуждать так, то есть еще и хентайные мини-зарисовки Хеллсинга в исполнении Хирано 0=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 ух ты, теперь ты обязан дать мнессылку ^^...пожалуста O_O Там, где я качал, уже нифига нет. Нагуглить заново тоже не могу, потому что не помню, как она называлась. Но я сильно подозреваю, что Dark Flash знает, где её скачать. Ну если рассуждать так, то есть еще и хентайные мини-зарисовки Хеллсинга в исполнении Хирано 0=) Хентайные мини–зарисовки нифига не канонические, а манга про Искариотов, кажется, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 кажеться я зачастил с попрошайством, но мало ли ни один я ищу... помогите мне плз http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=714105 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Dark Flash а что там с Алукардом не так в последних томах? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Dark Flash а что там с Алукардом не так в последних томах? ^^* С моей точки зрения, Алукард в последних томах, как персонаж, был У Ж А С Е Н. Но это только мое мнение. Куда-то делось его ловкое умение парировать на каждую фразу. Понимаете, если привести пример (это не цитата!), то получится так: - Алукард, ты дурак! - Ха! Ты слишком низок и ничтожен, чтобы я обращал на тебя свое внимание! Знаете, ТАКОЙ "пафос" меня разочаровывает. И сильно. На подобного рода поведение у меня есть только 2(3) объяснения. По поводу, где скачать мангу и других Хеллсинг-вопросов: стучите в ПМ. Разберемся, чем смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 А это, а я жу испугался что старина Алукард перещёл на сторону врага ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Ближе к концу Алик станет больше на СЕБЯ похож, но я не буду говорить спойлер, читайте мангу сами! ^^* P.S. никогда больше не буду пользоваться мобильным интернетом. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Ну что? ни у кого саундтрека к Овахе нету? -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Наконец посмотрел (ждал русского звукового перевода. *уворачиваясь от помидоров* не прёт меня с сабами. я хочу успевать смотреть за действием =3 ) Любопытно показали смерть Рипп. Даже жалко как-то её стало. в манге такого не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 У мя такое чувство, что в каждой OVE умерает макс 1 перс(главный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) мм....мне казалось что главных там не так уж и много... имхо: Алукард, Андерсон и Майор - единственные "главные" персы этого мира. Может ещё Волтер, "отжигавший" во время 2-й Мировой Интегра и Максвелл под большим вопросом. А остальные только для более яркого описания происходящего. (когда в дальнейших ОВАшках начнут кромсать "Батальон" и "крестоносцев" Ватикана - это тоже убийство главных персов?Их тоже можно считать главными. без них история была бы совсем иной ) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Я говорил главных врагов(оговарился малясь(тот же священик или картёжник(или снайперша)))), а у фрийцев их многовато и мне показалось что серий(овах) будет много(но они блин выходят раз в пол года(!!!)) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) То, что они пошли на мясо, их собственная глупость Священник? Просто спятивший упырь, возомнивший себя всемогущим. Рядовой случай для Хеллсинга (в данном случае как организации а не аниме =) ) И "картёжник" (сам не помню его имени ;)) с Рипп недалеко от священника ушли ( хотя Рипп сам Майор предупредил"Что вы будете делать, когда Самэль придёт за вами, лейтенант? Что будете делать?" ) И в момент смерти Рипп Майор говорит, что не надо её сжигать, она своё предназначение выполнила Майор посылал "картёжника" и Рипп , чтобы те встретились с Алукардом в бою.Те считали что их посылают, чтобы убить Алукарда. Не понимали что их предназначение - "мясо". И в глазах их злейшего врага - Алукарда, и в глазах их обожаемого Майора. В конце 4-й части может Рипп и осознала это, но было слишком поздно для неё. пы.сы. ОВАх, думаю, будет максимум 10, по главам манги (а может даже и меньше) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 znayu vopros glupii, no pro cleduyuchuu OVAxu nichego ne slishno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) znayu vopros glupii, no pro cleduyuchuu OVAxu nichego ne slishno? Недавно на ютубе проскакивал тизер с какого-то мероприятия. Но там лишь нарезка четвертой ОВА + текстовые вставки. Основной смысл сводится к тому, что пятая ОВА начнется с уничтожения Лондона. Вроде обещали конец 2008 - начало 2009. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 =) YA NE VINESUU!!! Eto slishkom dolgo...:´( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Посмотрела аниме совсем недавно (блин, ну и отсталый я человек), понятное дело, впала в фандом. Мнение у меня - как у большинства людей на этом форуме, поэтому высказываться уже не буду. =) Гм, по поводу саундтреков - может, стоит поискать на Galbadia Hotel ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Мне лично понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Посмотрел (с кривеньким русским переводом) первые 4 главы, чено говоря, если бы не было полицейской, мульт был бы просто оочень неприятным и даже немного страшноватым, но порцыя своеобразного юмора все испровляет к лучшему. Так же этот мульт сильно отличается от остальных тем что в нем НЕТ, ну или я пока не видел, обсолютно всетлых и главных, или хотяв второстепенных, персов. Особенно у меня вызвало смешанные чувства сцена где Итегра поличейскую "с пальца кормит". Вот но у мя появилася пара вопросов: (Посмотрев предыдущие посты я сообразил что я смотрел четыре OVAы) 1.Скока всего мультов про НЕГО? 2.В 4ой части показывали ушастого пацана (если это был поцан) он оборотень или просто вомпир со своими бзиками? 3.Мне кажится или с каждой серией Алук. становится более "злым" и в конце перебьет ВСЕХ? А в общем мульт хороший, орегинальный и инетерестный но я лучше его досмотрю, что смогу, и хватит я все таки несмотря на то какой он хороший такой жанр не очень люблю ;D Изменено 6 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 июля, 2008 первый и самый главный контрадикшн. это НЕ МУЛЬТ!! >=( ответ на вопросы. 1. мультов, тем более про какого-то "ЕГО" вообще не существует 2. это кот. кот по имени Шредингер 3. злой? где Алукард там злой? он акой, какой есть и каким его фанаты любят. другого не надо ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Глупый вопрос, раз это не мульт, то что это тогда? (понятно что это аниме, а так же как я понял есть еще и манга, но я посмотрел тока аниме, а поробуй скажи что аниме это не мульт, просто он немного своеобразный, но я не сильно разборчивый и считаю что мульт он и в Африке мульт ;D ) 1.Соответственно про Алукарда 2.Клеееевый кот у них мутант что ли? 3.Ну и ладно, значит показалось )) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июля, 2008 Извиняюсь, но терпеть больше не могу ... Глупый вопрос, раз это не мульт, то что это тогда? (понятно что это аниме, а так же как я понял есть еще и манга, но я посмотрел тока аниме, а поробуй скажи что аниме это не мульт, просто он немного своеобразный, но я не сильно разборчивый и считаю что мульт он и в Африке мульт ;D ) Убейся 1.Соответственно про Алукарда OVA ( Ultimate ) 4. 2.Клеееевый кот у них мутант что ли? Кот Шредингер. Учи матчасть. Читай Вики. 3.Ну и ладно, значит показалось )) Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июля, 2008 Ээээээ... ну ладно все равно пасиба! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение