Перейти к содержимому
З.Крим

Хелсинг война с нечестью

Рекомендуемые сообщения

Так-то был мальчик ? :? Приятнее как девушку воспринимать ... Кавайный гад O_O

очень интересый и красочный персонаж...сильно въелся в сознание ^^...кстати как зовут это необыковенное создани и в какой манге имееться?

Поделиться сообщением

очень интересый и красочный персонаж...сильно въелся в сознание ^^...кстати как зовут это необыковенное создани и в какой манге имееться?

Его зовут Шредингер) Явно имеет отношение к тому самому коту Шредингера как внешностью, так и способностями)

Поделиться сообщением

Но Шредингера жалко! Его заставили себя убить... А все из-за этого ... Не знаю, кого я больше не люблю: Майора, или Алукарда в последних томах?

Поделиться сообщением

про какую мангу общаетесь? поделитесь,а? ^^

Поделиться сообщением

Условно можно считать, что есть 2 манги Хеллсинг, хотя на самом деле она одна единственная и неделимая. Собственно сам Hellsing и его как бы дополнение - Hellsing the Dawn. Мне, кстати, она понравилась.

Их оби можно скачать ТУТ. Правда требуется регистрация.

Изменено пользователем Dark Flash

Поделиться сообщением

Не две, больше. Была ещё манга про 13–ый отдел.

ух ты, теперь ты обязан дать мнессылку ^^...пожалуста O_O

2 Dark Flash домо аригато ^^

Поделиться сообщением

Обращайся, если что. Всегда рада помочь O_O

Ну если рассуждать так, то есть еще и хентайные мини-зарисовки Хеллсинга в исполнении Хирано 0=)

Поделиться сообщением

ух ты, теперь ты обязан дать мнессылку ^^...пожалуста O_O

Там, где я качал, уже нифига нет. Нагуглить заново тоже не могу, потому что не помню, как она называлась. Но я сильно подозреваю, что Dark Flash знает, где её скачать.

Ну если рассуждать так, то есть еще и хентайные мини-зарисовки Хеллсинга в исполнении Хирано 0=)

Хентайные мини–зарисовки нифига не канонические, а манга про Искариотов, кажется, да.

Поделиться сообщением

Dark Flash а что там с Алукардом не так в последних томах? ^^*

Поделиться сообщением

Dark Flash а что там с Алукардом не так в последних томах? ^^*

С моей точки зрения, Алукард в последних томах, как персонаж, был У Ж А С Е Н. Но это только мое мнение.

Куда-то делось его ловкое умение парировать на каждую фразу. Понимаете, если привести пример (это не цитата!), то получится так:

- Алукард, ты дурак!

- Ха! Ты слишком низок и ничтожен, чтобы я обращал на тебя свое внимание!

Знаете, ТАКОЙ "пафос" меня разочаровывает. И сильно. На подобного рода поведение у меня есть только 2(3) объяснения.

По поводу, где скачать мангу и других Хеллсинг-вопросов: стучите в ПМ. Разберемся, чем смогу помочь.

Поделиться сообщением

А это, а я жу испугался что старина Алукард перещёл на сторону врага ^^*

Поделиться сообщением

Ближе к концу Алик станет больше на СЕБЯ похож, но я не буду говорить спойлер, читайте мангу сами! ^^*

P.S. никогда больше не буду пользоваться мобильным интернетом.

Изменено пользователем Dark Flash

Поделиться сообщением

Ну что? ни у кого саундтрека к Овахе нету? -___-

Поделиться сообщением

Наконец посмотрел (ждал русского звукового перевода. *уворачиваясь от помидоров* не прёт меня с сабами. я хочу успевать смотреть за действием =3 )

Любопытно показали смерть Рипп. Даже жалко как-то её стало. в манге такого не уловил

Поделиться сообщением

У мя такое чувство, что в каждой OVE умерает макс 1 перс(главный)

Поделиться сообщением

мм....мне казалось что главных там не так уж и много...

имхо:

Алукард, Андерсон и Майор - единственные "главные" персы этого мира. Может ещё Волтер, "отжигавший" во время 2-й Мировой

Интегра и Максвелл под большим вопросом.

А остальные только для более яркого описания происходящего.

(когда в дальнейших ОВАшках начнут кромсать "Батальон" и "крестоносцев" Ватикана - это тоже убийство главных персов?

Их тоже можно считать главными. без них история была бы совсем иной )

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Я говорил главных врагов(оговарился малясь(тот же священик или картёжник(или снайперша)))), а у фрийцев их многовато и мне показалось что серий(овах) будет много(но они блин выходят раз в пол года(!!!))

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

То, что они пошли на мясо, их собственная глупость

Священник?

Просто спятивший упырь, возомнивший себя всемогущим. Рядовой случай для Хеллсинга (в данном случае как организации а не аниме =) )

И "картёжник" (сам не помню его имени ;)) с Рипп недалеко от священника ушли (

хотя Рипп сам Майор предупредил

"Что вы будете делать, когда Самэль придёт за вами, лейтенант? Что будете делать?"

)

И в момент смерти Рипп

Майор говорит, что не надо её сжигать, она своё предназначение выполнила

Майор посылал "картёжника" и Рипп , чтобы те встретились с Алукардом в бою.

Те считали что их посылают, чтобы убить Алукарда. Не понимали что их предназначение - "мясо".

И в глазах их злейшего врага - Алукарда, и в глазах их обожаемого Майора.

В конце 4-й части может Рипп и осознала это, но было слишком поздно для неё.

пы.сы. ОВАх, думаю, будет максимум 10, по главам манги (а может даже и меньше)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

znayu vopros glupii, no pro cleduyuchuu OVAxu nichego ne slishno?

Недавно на ютубе проскакивал тизер с какого-то мероприятия. Но там лишь нарезка четвертой ОВА + текстовые вставки.

Основной смысл сводится к тому, что пятая ОВА начнется с уничтожения Лондона. Вроде обещали конец 2008 - начало 2009.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Посмотрела аниме совсем недавно (блин, ну и отсталый я человек), понятное дело, впала в фандом. Мнение у меня - как у большинства людей на этом форуме, поэтому высказываться уже не буду. =)

Гм, по поводу саундтреков - может, стоит поискать на Galbadia Hotel ?

Поделиться сообщением

Посмотрел (с кривеньким русским переводом) первые 4 главы, чено говоря, если бы не было полицейской, мульт был бы просто оочень неприятным и даже немного страшноватым, но порцыя своеобразного юмора все испровляет к лучшему. Так же этот мульт сильно отличается от остальных тем что в нем НЕТ, ну или я пока не видел, обсолютно всетлых и главных, или хотяв второстепенных, персов. Особенно у меня вызвало смешанные чувства сцена где Итегра поличейскую "с пальца кормит". Вот но у мя появилася пара вопросов:

(Посмотрев предыдущие посты я сообразил что я смотрел четыре OVAы)

1.Скока всего мультов про НЕГО?

2.В 4ой части показывали ушастого пацана (если это был поцан) он оборотень или просто вомпир со своими бзиками?

3.Мне кажится или с каждой серией Алук. становится более "злым" и в конце перебьет ВСЕХ?

А в общем мульт хороший, орегинальный и инетерестный но я лучше его досмотрю, что смогу, и хватит я все таки несмотря на то какой он хороший такой жанр не очень люблю ;D

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

первый и самый главный контрадикшн. это НЕ МУЛЬТ!! >=(

ответ на вопросы.

1. мультов, тем более про какого-то "ЕГО" вообще не существует

2. это кот. кот по имени Шредингер

3. злой? где Алукард там злой? он акой, какой есть и каким его фанаты любят. другого не надо ^.^

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, раз это не мульт, то что это тогда? (понятно что это аниме, а так же как я понял есть еще и манга, но я посмотрел тока аниме, а поробуй скажи что аниме это не мульт, просто он немного своеобразный, но я не сильно разборчивый и считаю что мульт он и в Африке мульт ;D )

1.Соответственно про Алукарда

2.Клеееевый кот у них мутант что ли?

3.Ну и ладно, значит показалось ))

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но терпеть больше не могу ...

Глупый вопрос, раз это не мульт, то что это тогда? (понятно что это аниме, а так же как я понял есть еще и манга, но я посмотрел тока аниме, а поробуй скажи что аниме это не мульт, просто он немного своеобразный, но я не сильно разборчивый и считаю что мульт он и в Африке мульт ;D )

Убейся

1.Соответственно про Алукарда

OVA ( Ultimate ) 4.

2.Клеееевый кот у них мутант что ли?

Кот Шредингер. Учи матчасть. Читай Вики.

3.Ну и ладно, значит показалось ))

Угу.

Поделиться сообщением

Ээээээ... ну ладно все равно пасиба! ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу