Перейти к содержимому
SHADE ECHIDNA

История Элейн Краун

Рекомендуемые сообщения

История Элейн Краун: Вечеринка.

Сразу стало ясно, что это не простая презентация. Свет прожекторов в густых сумерках, вспышки фотокамер, грохот музыки – все это было так необычно, что я не переставала крутить головой.

Слэш хотел взять меня под руку, но я почему-то вырвалась. Сама даже не знаю, что со мной такое в последнее время…

Мы прошли мимо охраны и вошли в здание.

Музыка там грохотала еще сильнее, да и вдобавок там была целая туча народу. В какой-то момент я даже пожалела, что у платья не очень скромный вырез.

Неожиданно у меня закружилась голова (наверное, от страха), и я вцепилась в Слэша. Тот улыбнулся, мягко взял меня под руку и спокойно провел через толпу. По нему сразу было видно, что он не первый раз на такой вечеринке.

Мы подошли к большой лестнице, и Слэш попросил подождать внизу. Когда он поднялся, я решила не маячить, где попало, а отойти к стене. Неожиданно я с кем-то столкнулась.

- Будьте внимательней, юная леди, - послышался мужской голос, благо он не был настроен агрессивно.

- Простите, сэр, - извинилась я.

Наконец, мне удалось отойти к стене. Но, увы, надолго меня в покое не оставили. Ко мне подошли шесть женщин, каждой лет по 30-40, да еще и разряженные, как индюшки (первое сравнение, пришедшее мне в голову)

- Добрый вечер, юная леди. Что-то я вас раньше здесь не встречала, - сказала одна из «индюшек»

- Все верно, мэм. Я здесь впервые.

- Вы, верно, пришли не одни?

- Да, я пришла со Слэшем.

Эта фраза произвела на них сильное впечатление, и они стали наперебой расхваливать Слэша и его отца, чем еще больше напомнили мне индюшек. Вдобавок, они едва ли не через раз вставляя «юная леди», чем меня изрядно достали. Что, завидно, что мне 14? Так и хотелось в ответ назвать их «старыми девами»

Неожиданно кто-то взял меня за плечо. Я обернулась и с облегчением узнала Слэша.

- Идем, - сказал он.

Мы отошли к столу с едой и напитками. Слэш взял два бокала с шампанским и один протянул мне. Я взяла его с сомнением.

- Да ты не парься, там почти нет алкоголя.

-СЛЭШ! – у него на шее повисла девушка, тоже ехидна.

- Айла! – Слэш развернулся и обнял ее.

Почему-то у меня появилось желание ее стукнуть чем-нибудь как следует. Вместо этого я отпила из бокала и подавилась.

Слэш похлопал меня по спине.

- Слэш, может, ты нас познакомишь?- спросила ехидна.

- Ой, да, конечно! Айла, это Элейн. Элейн, это Айла.

- Рада знакомству, - улыбнулась Айла.

- Я тоже, - попыталась улыбнуться я.

Началась презентация. У дальней стены из-под высокого потолка опустился экран. На нем появилась видеозапись, рассказывающая что-то о сверхновом виде технологий, но я даже не обратила на нее внимание. Слэш и Айла постоянно о чем-то разговаривали. У меня появилось какое-то странное чувство: не то злость, не то одиночество…

После презентации Слэш отвел меня и Айлу вверх по лестнице. Меня ее постоянное пребывание рядом уже стало раздражать. Мы вошли в комнату, где находились двое: высокий, взрослый ехидна, с такими же, как у Слэша глазами, и хомяк, едва достающий мне до пояса.

- Ну как вам презентация? – спросил ехидна.

- Замечательно! – ответил Слэш

Вот врун бессовестный!

- Папа, это Элейн, про которую я тебе рассказывал. Элейн, это мой папа, Диего Ленуар, а это Макс.

- Я не Макс, Я Максвелл! – обиженно проворчал хомяк и, переваливаясь с боку на бок, подошел ко мне.

- Приятно с вами познакомиться, - сказала я.

- Взаимно.

Мы посидели в комнате еще какое-то время, разговаривая в основном о прошедшей презентации. Потом я ушла, под предлогом того, что мне надо в туалет.

Остаток вечеринки я провела, в одиночестве бродя вокруг здания. Хотя, кроме меня там была еще целая куча народу, но они все красовались у входа, перед камерами.

В два часа ночи вечеринка закончилась, и я решила вернуться к Слэшу и остальным. Но, почему-то там был только Максвелл. Увидев меня, он подпрыгнул и радостно заулыбался.

- Вот ты где! – хомяк выскочил за дверь, - СЛЭШ! СЛЭШ!

Буквально через минуту Слэш влетел в комнату и сжал меня в объятиях.

- А-а-а! Ты чего! – заорала я, вырываясь.

- Фу-ух, я уж было испугался! Ты где была?

- Да я… А что случилось-то?

- Да мы тебя потеряли! Ушла в туалет, и исчезла на полчаса, как это понимать? Я поспрашивал, видел ли тебя кто-нибудь, мне сказали, что ты на улице.

- Слэш рванул как на пожар, - послышался насмешливый голос Максвелла.

Слэш покраснел.

- Я просто подумал, вдруг там на тебя напали или еще чего…

Только сейчас я заметила, что все это время он держал меня за руку, но почему-то вырываться не стала.

- Да я просто…

В этот момент вошли мсье Ленуар и Айла. Я тут же убрала руку.

- Нашлась? – дружелюбно спросил мсье Ленуар.

- Простите, мсье Ленуар, я не ожидала, что принесу столько неприятностей.

- Да не волнуйся ты так, все в порядке. Если не считать того, что уже вам всем давно домой пора. Идемте, я вас отвезу.

Мсье Ленуар отвез домой сначала Слэша и меня, а затем поехал с Айлой и Максвеллом. Я едва не взбесилась, когда Слэш и Айла обнялись на прощание.

Войдя в дом, я тут же поспешила уйти в свою комнату. Рид спал, свернувшись калачиком. Чудом расстегнув замок на платье, я поспешила от него избавиться и легла спать. Но мне так и не удалось уснуть. В голову лезли неприятные мысли. Айла… Она явно подходит Слэшу больше, чем я.

Стоп.

А с чего мне это вдруг в голову пришло? Неужели я влюбилась в Слэша?

Я подошла к окну и открыла его, чтобы проветрить комнату, да и свою дурную голову. Все темное небо мерцало звездами, а я не могла перестать думать о том, что влюбилась. Вот она какая, жестокая и беспощадная любовь…

Вот как я теперь заговорила… Да с чего я вообще взяла, что люблю Слэша? Я ему конечно благодарна, за то, что он не бросил меня, когда я была ранена, но он же мне всего лишь друг!

- Ах, всего лишь друг? – заговорил мой внутренний голос, - Ну-ну.

- Друг и не более того! – ответила я.

- А с чего тогда такое отношение к Айле?

- Не знаю….

- Так может, все-таки больше, чем друг?

- Да заткнись ты…

Отлично. Теперь я начинаю разговаривать сама с собой. А с кем еще? Со Слэшем? Интересный бы получился разговорчик: «Эй, Слэш, я что-то не пойму, люблю я тебя или нет?»

Я схватилась за голову. Да что со мной такое? Бешенство, что ли? Сердце колотилось как-то странно, словно рывками. Я улеглась на кровать, случайно разбудив Рида. Он обиженно зашипел, но, увидев, что со мной что-то не так, подполз поближе. Удивляюсь, до чего же умные эти драконы!

Уснула я только часов в шесть, так и не избавившись от назойливых мыслей

Поделиться сообщением

Очень интересный фанфик!SHADE ECHIDNA, пиши дальше! :)

Поделиться сообщением

Аффтар жжот пешы исчо Понравилось. Ждемс продолжения.

Поделиться сообщением

Чем дальше сюжет. тем меньше у меня терпения. Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Хи, прикольно,фик заставляет ждать продолжение с нетерпением :)

Поделиться сообщением

Ау! Шэйд! А не пора ли написать продолжение?

Поделиться сообщением

Ух, ты, блин, люди, простите! Я хочу закончить и выложить одним файлом, а то меня уже в черном списке видно было. :nyam:

Поделиться сообщением

Ну раз так... Шэйд, ловлю на слове и жду с нетерпением! :nyam:

Поделиться сообщением

Чудесный Фанфик! :nyam: Много юмора и теплых чувств. I luv it! t^_^ Твердая 5! 4 s=) + 1 t^_^ Продолжай в том же духе!

Dark_Chao_Fireball.gif

Поделиться сообщением

SHADE ECHIDNA, нет слов!

Идеально! Великолепно! Изящно! Оригинально, грамотно и безумно красиво придумано! Молодец! Продолжай в том же духе! Жду от тебя твоих новых творений!sv:drop:

Поделиться сообщением

Тут всё сказали до меня sv:drop:

Поделиться сообщением

Я могла бы выложить все немного раньше, но мне мешал мой же собственный компьютер, которому приспичило взорваться. Были также устранены и еще несколько технических проблем, ну и, собственно говоря, вот финальная версия.

Назвать ее полностью законченной не могу, но и продолжение тоже нет. Все по одной простой причине - История персонажа развивается в реальном времени, и даже я никогда не могу быть уверена в том, что, и как произойдет!

Все. А теперь желаю вам приятного чтения и надеюсь, что вам понравится.

Ваша Шейд

History_of_Alain_Crown.doc

Поделиться сообщением

ненавижу качать

З.Ы.качать 3 часа

Поделиться сообщением

DYM, ну ты умеешь, блин, писать комментарии. И что у тебя инет такой? Эстонский? У меня первый и то это за пару секунд бы скачал.

Итак, по тексту...

Да, с удовольствием прочитал. И прочитаю еще раз. ИБо, что может быть лучше, как спортиваная зависть? t:)

Отлично, ОТЛИЧНО! Да, семена помоши ДаркСанЛайта видны :shout: Шучу. Итак, знаю, что школа... знаю, что там творится аврал... (у меня - еще то веселье) но скажу таки!

Я требую продолжения банкета, то есть фанфа! Ну, требую... короче, жду :nyam: Вот так лучше t:]

Поделиться сообщением

Да, семена помоши ДаркСанЛайта видны

Только хуже сделал что ли? t:)

Поделиться сообщением

Что ты, друг! Кстати, извиняюсь ДаркЛайтСан. t:)

Поделиться сообщением

ненавижу качать

З.Ы.качать 3 часа

ОК, выкладываю версию в ином формате t:) History_of_Alain_Crown.txt

Остальным мой низкий поклон за добрые слова :shout:

Поделиться сообщением

Балагодарю ибо белкомягкого офиса на компе нет) Файл скачать не удалось-открылся прямо в браузере XD

Начал читать то, что вышло, очень нравится-ОЧЕНЬ! Талант t:)

Поделиться сообщением

вот так бы сразу...

Поделиться сообщением

DYM

Ты реально что ли не умеешь нормально комменты писать? Вижу от тебя только какое то... Как бы сказать... Просто посты, в которых 0.0001% смысла. По делу ноль.

Знаешь, не существует такого инета уже, где 3 часа 160 килобайт грузить. По такой логике у тебя одна страница должна обновляться час примерно. НЕ ВЕРЮ!

А по фанфику то хоть что то можешь сказать? >(

Именно за это я тебя на оф форуме ЕА кстати забанил. Ну и за флуд и пиратство.

Изменено пользователем DarkLightSun

Поделиться сообщением

cegthcrbq afya

упс,я хотел сказать суперский фанф

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу