SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Спасибо, я стараюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 История Элейн Краун: Вечеринка. Сразу стало ясно, что это не простая презентация. Свет прожекторов в густых сумерках, вспышки фотокамер, грохот музыки – все это было так необычно, что я не переставала крутить головой. Слэш хотел взять меня под руку, но я почему-то вырвалась. Сама даже не знаю, что со мной такое в последнее время… Мы прошли мимо охраны и вошли в здание. Музыка там грохотала еще сильнее, да и вдобавок там была целая туча народу. В какой-то момент я даже пожалела, что у платья не очень скромный вырез. Неожиданно у меня закружилась голова (наверное, от страха), и я вцепилась в Слэша. Тот улыбнулся, мягко взял меня под руку и спокойно провел через толпу. По нему сразу было видно, что он не первый раз на такой вечеринке. Мы подошли к большой лестнице, и Слэш попросил подождать внизу. Когда он поднялся, я решила не маячить, где попало, а отойти к стене. Неожиданно я с кем-то столкнулась. - Будьте внимательней, юная леди, - послышался мужской голос, благо он не был настроен агрессивно. - Простите, сэр, - извинилась я. Наконец, мне удалось отойти к стене. Но, увы, надолго меня в покое не оставили. Ко мне подошли шесть женщин, каждой лет по 30-40, да еще и разряженные, как индюшки (первое сравнение, пришедшее мне в голову) - Добрый вечер, юная леди. Что-то я вас раньше здесь не встречала, - сказала одна из «индюшек» - Все верно, мэм. Я здесь впервые. - Вы, верно, пришли не одни? - Да, я пришла со Слэшем. Эта фраза произвела на них сильное впечатление, и они стали наперебой расхваливать Слэша и его отца, чем еще больше напомнили мне индюшек. Вдобавок, они едва ли не через раз вставляя «юная леди», чем меня изрядно достали. Что, завидно, что мне 14? Так и хотелось в ответ назвать их «старыми девами» Неожиданно кто-то взял меня за плечо. Я обернулась и с облегчением узнала Слэша. - Идем, - сказал он. Мы отошли к столу с едой и напитками. Слэш взял два бокала с шампанским и один протянул мне. Я взяла его с сомнением. - Да ты не парься, там почти нет алкоголя. -СЛЭШ! – у него на шее повисла девушка, тоже ехидна. - Айла! – Слэш развернулся и обнял ее. Почему-то у меня появилось желание ее стукнуть чем-нибудь как следует. Вместо этого я отпила из бокала и подавилась. Слэш похлопал меня по спине. - Слэш, может, ты нас познакомишь?- спросила ехидна. - Ой, да, конечно! Айла, это Элейн. Элейн, это Айла. - Рада знакомству, - улыбнулась Айла. - Я тоже, - попыталась улыбнуться я. Началась презентация. У дальней стены из-под высокого потолка опустился экран. На нем появилась видеозапись, рассказывающая что-то о сверхновом виде технологий, но я даже не обратила на нее внимание. Слэш и Айла постоянно о чем-то разговаривали. У меня появилось какое-то странное чувство: не то злость, не то одиночество… После презентации Слэш отвел меня и Айлу вверх по лестнице. Меня ее постоянное пребывание рядом уже стало раздражать. Мы вошли в комнату, где находились двое: высокий, взрослый ехидна, с такими же, как у Слэша глазами, и хомяк, едва достающий мне до пояса. - Ну как вам презентация? – спросил ехидна. - Замечательно! – ответил Слэш Вот врун бессовестный! - Папа, это Элейн, про которую я тебе рассказывал. Элейн, это мой папа, Диего Ленуар, а это Макс. - Я не Макс, Я Максвелл! – обиженно проворчал хомяк и, переваливаясь с боку на бок, подошел ко мне. - Приятно с вами познакомиться, - сказала я. - Взаимно. Мы посидели в комнате еще какое-то время, разговаривая в основном о прошедшей презентации. Потом я ушла, под предлогом того, что мне надо в туалет. Остаток вечеринки я провела, в одиночестве бродя вокруг здания. Хотя, кроме меня там была еще целая куча народу, но они все красовались у входа, перед камерами. В два часа ночи вечеринка закончилась, и я решила вернуться к Слэшу и остальным. Но, почему-то там был только Максвелл. Увидев меня, он подпрыгнул и радостно заулыбался. - Вот ты где! – хомяк выскочил за дверь, - СЛЭШ! СЛЭШ! Буквально через минуту Слэш влетел в комнату и сжал меня в объятиях. - А-а-а! Ты чего! – заорала я, вырываясь. - Фу-ух, я уж было испугался! Ты где была? - Да я… А что случилось-то? - Да мы тебя потеряли! Ушла в туалет, и исчезла на полчаса, как это понимать? Я поспрашивал, видел ли тебя кто-нибудь, мне сказали, что ты на улице. - Слэш рванул как на пожар, - послышался насмешливый голос Максвелла. Слэш покраснел. - Я просто подумал, вдруг там на тебя напали или еще чего… Только сейчас я заметила, что все это время он держал меня за руку, но почему-то вырываться не стала. - Да я просто… В этот момент вошли мсье Ленуар и Айла. Я тут же убрала руку. - Нашлась? – дружелюбно спросил мсье Ленуар. - Простите, мсье Ленуар, я не ожидала, что принесу столько неприятностей. - Да не волнуйся ты так, все в порядке. Если не считать того, что уже вам всем давно домой пора. Идемте, я вас отвезу. Мсье Ленуар отвез домой сначала Слэша и меня, а затем поехал с Айлой и Максвеллом. Я едва не взбесилась, когда Слэш и Айла обнялись на прощание. Войдя в дом, я тут же поспешила уйти в свою комнату. Рид спал, свернувшись калачиком. Чудом расстегнув замок на платье, я поспешила от него избавиться и легла спать. Но мне так и не удалось уснуть. В голову лезли неприятные мысли. Айла… Она явно подходит Слэшу больше, чем я. Стоп. А с чего мне это вдруг в голову пришло? Неужели я влюбилась в Слэша? Я подошла к окну и открыла его, чтобы проветрить комнату, да и свою дурную голову. Все темное небо мерцало звездами, а я не могла перестать думать о том, что влюбилась. Вот она какая, жестокая и беспощадная любовь… Вот как я теперь заговорила… Да с чего я вообще взяла, что люблю Слэша? Я ему конечно благодарна, за то, что он не бросил меня, когда я была ранена, но он же мне всего лишь друг! - Ах, всего лишь друг? – заговорил мой внутренний голос, - Ну-ну. - Друг и не более того! – ответила я. - А с чего тогда такое отношение к Айле? - Не знаю…. - Так может, все-таки больше, чем друг? - Да заткнись ты… Отлично. Теперь я начинаю разговаривать сама с собой. А с кем еще? Со Слэшем? Интересный бы получился разговорчик: «Эй, Слэш, я что-то не пойму, люблю я тебя или нет?» Я схватилась за голову. Да что со мной такое? Бешенство, что ли? Сердце колотилось как-то странно, словно рывками. Я улеглась на кровать, случайно разбудив Рида. Он обиженно зашипел, но, увидев, что со мной что-то не так, подполз поближе. Удивляюсь, до чего же умные эти драконы! Уснула я только часов в шесть, так и не избавившись от назойливых мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 июля, 2009 Очень интересный фанфик!SHADE ECHIDNA, пиши дальше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 июля, 2009 Аффтар жжот пешы исчо Понравилось. Ждемс продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 июля, 2009 Чем дальше сюжет. тем меньше у меня терпения. Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 14 июля, 2009 Хи, прикольно,фик заставляет ждать продолжение с нетерпением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 августа, 2009 Ау! Шэйд! А не пора ли написать продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Ух, ты, блин, люди, простите! Я хочу закончить и выложить одним файлом, а то меня уже в черном списке видно было. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 августа, 2009 Ну раз так... Шэйд, ловлю на слове и жду с нетерпением! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Догоаорились :nyam: Приятно и неожиданно, что меня помнят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Чудесный Фанфик! :nyam: Много юмора и теплых чувств. I luv it! t^_^ Твердая 5! 4 s=) + 1 t^_^ Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 30 августа, 2009 SHADE ECHIDNA, нет слов! Идеально! Великолепно! Изящно! Оригинально, грамотно и безумно красиво придумано! Молодец! Продолжай в том же духе! Жду от тебя твоих новых творений!sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 30 августа, 2009 Тут всё сказали до меня sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Я могла бы выложить все немного раньше, но мне мешал мой же собственный компьютер, которому приспичило взорваться. Были также устранены и еще несколько технических проблем, ну и, собственно говоря, вот финальная версия. Назвать ее полностью законченной не могу, но и продолжение тоже нет. Все по одной простой причине - История персонажа развивается в реальном времени, и даже я никогда не могу быть уверена в том, что, и как произойдет! Все. А теперь желаю вам приятного чтения и надеюсь, что вам понравится. Ваша Шейд History_of_Alain_Crown.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 ненавижу качать З.Ы.качать 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 октября, 2009 DYM, ну ты умеешь, блин, писать комментарии. И что у тебя инет такой? Эстонский? У меня первый и то это за пару секунд бы скачал. Итак, по тексту... Да, с удовольствием прочитал. И прочитаю еще раз. ИБо, что может быть лучше, как спортиваная зависть? t:) Отлично, ОТЛИЧНО! Да, семена помоши ДаркСанЛайта видны :shout: Шучу. Итак, знаю, что школа... знаю, что там творится аврал... (у меня - еще то веселье) но скажу таки! Я требую продолжения банкета, то есть фанфа! Ну, требую... короче, жду :nyam: Вот так лучше t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 октября, 2009 Да, семена помоши ДаркСанЛайта видны Только хуже сделал что ли? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 октября, 2009 Что ты, друг! Кстати, извиняюсь ДаркЛайтСан. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 ненавижу качать З.Ы.качать 3 часа ОК, выкладываю версию в ином формате t:) History_of_Alain_Crown.txt Остальным мой низкий поклон за добрые слова :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 октября, 2009 Балагодарю ибо белкомягкого офиса на компе нет) Файл скачать не удалось-открылся прямо в браузере XD Начал читать то, что вышло, очень нравится-ОЧЕНЬ! Талант t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) DYM Ты реально что ли не умеешь нормально комменты писать? Вижу от тебя только какое то... Как бы сказать... Просто посты, в которых 0.0001% смысла. По делу ноль. Знаешь, не существует такого инета уже, где 3 часа 160 килобайт грузить. По такой логике у тебя одна страница должна обновляться час примерно. НЕ ВЕРЮ! А по фанфику то хоть что то можешь сказать? >( Именно за это я тебя на оф форуме ЕА кстати забанил. Ну и за флуд и пиратство. Изменено 2 октября, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 октября, 2009 cegthcrbq afya упс,я хотел сказать суперский фанф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Браво! =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Steam the mist hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 9 октября, 2009 Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение