Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Я к тому, что игра "про Соника" - это то, где есть только Соник и Эггман в качестве глав. злодея. Затем поставили легенду, чтобы не скучали и ежу компанию навязали. А насчёт коричневого лиса - в играх такого не было. Если сейчас пойдёт возражение "всё это было в мультах старых лет" - я про это знаю. Но мы как бы говорим об играх. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Напарник стал самостоятельным персонажем, вот. И его первым "подвигом" стало спасение Стэйшн Сквер От Эгг-Уолкера.Напарник стал более самостоятельным, однако, от этого он не перестал быть лучшим другом Соника (я нашёл доказательства, что они лучшие друзья).И, как я где-то уже говорил, Тейлз задумывался изначально как напарник Сонику, и даже если он и стал более самостоятельным, то это не означает, что он должен переставать помогать Сонику в битвах. Наоборот, на мой взгляд, он должен быть более сильным. И с нормальным геймплеем. Упс, простите, он светло-ораньжевый, Апельсиновый. На Мега Драйве был потемнее, с красноватым оттенком. В SA1/SA2 стал светлее. В Heroes именно жёлтый. И в Иксе. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Я к тому, что игра "про Соника" - это то, где есть только Соник и Эггман в качестве глав. злодея. Затем поставили легенду, чтобы не скучали и ежу компанию навязали.А насчёт коричневого лиса - в играх такого не было. Если сейчас пойдёт возражение "всё это было в мультах старых лет" - я про это знаю. Но мы как бы говорим об играх. Я повторяю вопрос, "а остальные игры про Шедоу что ли?". Таже SA - игра про Соника, но ничто не мешало там уделить внимание каждому главному персонажу, не исключая Тейлза. Напарник стал более самостоятельным, однако, от этого он не перестал быть лучшим другом Соника (я нашёл доказательства, что они лучшие друзья).И, как я где-то уже говорил, Тейлз задумывался изначально как напарник Сонику, и даже если он и стал более самостоятельным, то это не означает, что он должен переставать помогать Сонику в битвах. Наоборот, на мой взгляд, он должен быть более сильным. И с нормальным геймплеем. У меня есть единомышленник t^_^ Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) В тех играх мы всех видели и за всех играли. Внимание изначально уделялось только Сонику. Потом добавляли других персов и давали нам ими поиграть. Здесь же захотели вернуться к истокам, т. е. - всё внимание Синему. Типа так. Т. е. - играем за Синего и только. Так нет, нам с целью улучшения сюжета навязали лиса с самолётом-трансформером. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 августа, 2009 А насчёт коричневого лиса - в играх такого не было. Если сейчас пойдёт возражение "всё это было в мультах старых лет" - я про это знаю. Но мы как бы говорим об играх. Лана, у меня слишком хорошее настроение чтобы об этом спорить с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Это даже не спор, а... э-э-э... "отстаивание своей точки зрения", вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Да, согласен Тэилз Не желтый, теперь ты отстоял свою точку зрения! t^_^ t^_^ Изменено 26 августа, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 В тех играх мы всех видели и за всех играли. Внимание изначально уделялось только Сонику. Потом добавляли других персов и давали нам ими поиграть. Здесь же захотели вернуться к истокам, т. е. - всё внимание Синему. Типа так. Т. е. - играем за Синего и только. Так нет, нам с целью улучшения сюжета навязали лиса с самолётом-трансформером. То есть Чипу, Верхогу, Проф. Пиклу мы отдаём всё эфирное время, а лучшему Другу только роль "Воздушного Такси"? Не честно как-то. И насчёт "возращения к истокам". Я уже говорил, Тейлз такая же часть классического Соника(этих самых истоков), как и Наклз и остальные персонажи которые были в играх на МегаДрайв кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) То есть ты хочешь сказать, что они и самой первой игре были ??? А про Воздушное такси - это ты верно подметил, Спай. А,хотя,стоп... (читает начало темы) ...ну да ладно. Всё, что было перечислено Спайхэджем, также сунули в целях "улучшения сюжета", который каким-то боком выскочил вперёд. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 Товарищ Mister, это уже не спор, а на флуд немного похоже. Что касается Анлишда, то соглашусь со Spyhedg. Но я бы лучше увидел его играбельным персонажем в следующей игре, Анлишд же игра чисто про Соника. В других играх тоже - некст-ген, где он не такой главный, раши и первый ривальс, где им играть нельзя. Блэк Найт сюда я бы тоже отнёс. Хуже, когда его делают неиграбельным, а некоторых других персонажей - наоборот. Вот это я и ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Ладно, ладно, флудить не буду. А что касается "следующей игры", то в следующую игру, мне кажется понапихают всех героев, существовавших в "Сониках", а вместе с этим добавят чудовищную дозу того самого "негатива", о котором здесь беседа идёт. Что тут начнётся... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 августа, 2009 Да ёжику, вон, гляньте на эти попсовые спортивные симуляторы - типичное понапихалово персонажей с одни негативом в качестве впечатления, по меньшей мере для олд-скулера. Девка, которая водит самолёт и разбирается в механике? t8..gif Это оригинально. Оригинально? Ну, для американского боевика, быть может, но для японцев это уже штамп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ты про Олимпиады говоришь, что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 августа, 2009 Не знаю, что там за олимпиады, я говорю про всякую ежню kinda тенис, лыжи, гонки и МАРИО <Х.Х> Усатый слесарь, перестань домогаться кавайных ёжиков оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну так, это Олимпиады и есть. Попытка сдружить Водопроводчика и Ежа. Один из моих следующих постов в этом теме будет очень большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 августа, 2009 Очевидно, ты очень хочешь отписаться и ждешь пока кто-нить отпишет, чтоб тебе не даблпостить. Ну так и быть, я отфлудил, давай грузи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Скоро ты всё увидишь... Так как я сказал: "один из следующих". OK, выкладываю всё что надумал. Поливать грязью по уши не советую. Итак, вот моё скромное представление о «негативе» в Сониковской вселенной. Представим себе, как могла бы выглядеть «средне - приятная» игра (для новичков и тех, кто любит до-Некстгеновского ежа). Фаза 1 (пре – игровая). - доктор Роботник (он же Эггман, далее – Жирдяй) решает захватить мир. - для этого Жирдяй создаёт новую базу (желательно летучую), а на ней – армаду роботов (далее – Механоиды или Боты) всех сортов и размеров. - Жирдяй высылает некую ЭЛИТУ на поиск Изумрудов Хаоса, а после – на поимку ежа Соника. Фаза 2 (начало, типа). - Соник спокойно сопит в две дырки в тихом и спокойном месте. - НЕОЖИДАННО на него нападает кучка Жирдяйских механоидов. - Ёж просыпается и вырубает их Спиндашем. - Предположив, что Жирдяй взялся за старое, Соник решает сбегать в ближайший город. - Далее идёт туториал, в котором всем объясняют, как делать спиндаш и что такое экстралайф. Фаза 3 (завязка). - Ёж прибывает в город и тут же понимает, что крупно вляпался. Боты Жирдяя оккупировали город. - Начинается зачистка «один против кучи», из которой Соник выходит победителем. - Теперь становится окончательно ясно, что надо спасать мир. - Появляется один из роботов Жирдяя, снабжённый Изумрудом (я их называю Эггвангелионами, но здесь зову их просто Гигантами). - Ёж заваливает гиганта и отправляется спасать мир. - По пути он начинает набирать «банду». К нему сразу примыкают три наиболее знакомых героя: Тэйлз, Наклз и Эми. Первый захотел проверить новую фишку для Торнадо 4, у второго Главный Изумруд стырили, а Эмка ну никак не успокоится, пойдёт за своим кумиром в огонь, воду и медные трубы. Фаза 4 (осн. часть). - Почти всё то же самое, что и в части 3, с косметическими изменениями и меняющимся уровнем сложности, а значит – новые враги, новые друзья, армия Светлых растёт. - После каждого уничтоженного гиганта наш Жирный Гитлер рвёт усы от злости и питает себя мыслью «А я всё равно круче». И так 6 раз. В каждом разе over 9000 уничтоженных врагов и столько же спасённых. Фаза 5 (файнал бэтл). - Армия Ежа приплывает на глав. базу Жирдяя и начинают там конкретный погром. - Жирдяй, как бы понимая, что его карта – бита, решает врубить бота с Главным Изумрудом (далее – Биг Босс). - Биг Босс «убивает» почти всех, т. к. силы у него over 9000, и когда кажется, что пришёл капец в лиловом плаще и пора зарываться, Соник берёт камни и превращается в Суперформу. - Идёт живописная битва, в которой Супер Соник очень долго не может замочить Биг Босса, а потом ВДРУГ раз ! – и мощным ударом выбивает бошку противнику. - Жирдяй понимает, что пора валить, и , с криком "I'll be back", сваливает куда подальше. - Весь мир радуется. - Соник возвращается на место, где он спал и остатком Суперсилы уничтожает последнего бота, который так и не вылез из-за кустов в начале игры. КОНЕЦ. Теперь представим, что подобный сценарий пошёл в новую игру. СТ, как обычно, хочет сделать шедевр для всех, а значит они сделают следующее: - дадут Сонику какую - нибудь «фичу», которая окажется конкретным «багом». - кинут over 9000 новых персов, о которых никто и знать не знает, и дадут им добрую половину свободного времени. - сделают ещё больше, на сей раз «нелепых», врагов, тем самым осложнят нам задачу. - выпустят кучу DLC с друзьями Соника, превратив их уровни в мини-игры типа «beat'em up», гонки, авиашутер, рыбалка и т. д. и т. п. И в придачу ещё одну Олимпиаду с Марио успеют провести. Причём у нас в Сочи. - Эггвангелионов сделают практически неубиваемыми. Только пару раз сдохнув с Continue и получив over 9000 подсказок от какого-нибудь Омочао, можно будет их всех свалить нафиг. - изменят сюжет на корню (например, дадут Жирдяю какой-нибудь артефакт). - сделают всё на уровне Everyone, а потому изменят или выкинут половину знакомых героев. - про Биг Босса я вообще молчу. Скажу только, что Суперами сделают всех. - После слова «КОНЕЦ» сделают ролик о том, как Жирдяй делает новую армию и готовит новый артефакт. Короче, всё идёт по второму из over 9000 кругов. И это ещё наверно, не весь список… Если есть, что добавить, выкладывайте. С респектом ко всем соникфанам, Мистер Ди – 08 (он же просто Мистер). Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жесть.... Долго копил, резко выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Именно. Ну, что скажете, народ ? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 августа, 2009 Пф, и это и есть твоя великая эпопея?... А пугал блин так страшно...) Мне уже комплименты делали по поводу моего ораторства, а сам-то мог тоже описать все одним словом - однообразие, и не пугать. Еще и шрифт увеличил, чтоб иллюзию объема создать... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Я не пугал. А шрифт.. Заковыка вышла. А если есть что покруче - поделись. Мне будет интересно. И про однообразие - было желание не писать всё одним словом. Если бы все писали одним словом, то, боюсь, этой темы уже не было бы. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Именно. Ну, что скажете, народ ?Я думал, что будет пострашнее. Ты так сказал - "Скоро ты всё увидишь", я ожидал внезапного грома, молний и торнадо. А получился лишь ливень на полтора часа. И всё-таки, я буду ждать игр-Шедевров. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Ну, ливень не ливень, а иногда достаёт. И потом, я не люблю пугать. Но раз так получилось... Это моё мнение, которое строится на мнении остальных. Сразу встаёт вопрос: кому такой негатив нужен ? И разве не такая ситуация происходит ? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение