solitude_aeternus 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Ая-яй! Так, ребята, кто наябидничал на меня модератильнице? Что может быть хуже бана на неделю? (САРКАЗМ!!!) Мне так нравится моё предупреждение. (Я опасен) Ну да, наехал на крутых перцев, которые не смогли задавить меня интеллектом. Не могу это даже полноценным срачем назвать. Так, отставил пару мнений от избытка свободного времени. Я решил вас больше не обижать и уйти. Может, вам без меня даже скучно будет. P.S. только отвечу на последнюю критику в свой адрес, со стороны пользователя ВЕКТОР. Обьявляю свою безоговорочную победу по очкам в 12-ом раунде! Изменено 25 августа, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Согласен, но чтоб вообще не интересоваться Соником и почти ничего о нём не знать... Обычно именно такие на почве сониковского мира создают свои фан-миры, с рисунками и фанфиками. Но треть сайта ненавидит другую треть сайта. потому что та треть сайта, что не фанаты Соника вообще, создают фан-миры, а другая треть сайта, как уже неоднократно отписывались ее представители, ненавидят фан-персов, фан-миры и все прочее... Я бы тоже спросил _нефанатов_, чего они на этом сайте делают, если бы не знал одного такого нефаната лично и не был бы знаком с его творчеством, которое относится к Сонику постольку поскольку, и не знал бы, что можно быть фанатом сониковской вселенной, не играя ни в одну игру и не любить ни одного оффициального персонажа, то бишь, быть нефанатом вообще. В таком случае. творчество нефаната прекрасно, если не относиться к сониковскому миру _по-фанатски_, то бишь, как раз и проводя _обряды поклонения аппостолу Шедику и святой Марии_, но и бессмысленно, если сониковский мир вообще не знать. Что же поулчаем? Одна треть - это фанаты, ненавидящая другую треть нефанатов и их творчество, на котором, как я уже говорил, еще более-менее держится сониковская вселенная как таковая, остальную треть можно еще поделить на фанатиков, нубов, Шедоуфанов и прочих... Которых ненавидят первые две трети сайта. В итоге на форуме царит один сплошной негатив. t^_^ Блин, опять ты Изменено 25 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Мне конечно не хочиться оффтопить в 3ий раз, но что поделать.Никто (я даже даже ужаснулся) не подумал, что я пошутил. Вы наивные прямо как дети: что сказали, то и на уме... много чего и не понимаю, но вы все (кто отписался на тему нашего "спора") не поняли, что я пошутил. Ты левым глазом подмигивай когда шутишь. Чувство юмора у тебя на уровне чуть ниже чем ничего. и что ты скорее умрешь от старости, чем я... А вот не факт! При моём образе жизни я уверен что лет 200 проживу. И даже если нет, то тебя в любой день может грузовик переехать. Отрицать это - абсурд. А как сразу вскипел... Да, я моложе тебя. Но ты проявил себя слишком глупо с своей стороны, так среагировав. Возраст не главный критерий человека, и не надо хвастаться тем что ты настолько наивен в таком возрасте... Ты проявил себя глупо пошутив как в доме для "одаренных" детей. А у меня просто стиль разговора такой. Обрати внимание. Я понял шутку, просто она не смешная. Возраст не главный критерий человека Не главный в чем? А какой главный? Изменено 25 августа, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Если бы ты хотя бы элементарные вещи понимал - ты бы смог уяснить - что главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 августа, 2009 Я решил вас больше не обижать и уйти. Мы очень рады, что вы ушли. А теперь продолжаем нашу беседу. Но треть сайта ненавидит другую треть сайта. потому что та треть сайта, что не фанаты Соника вообще, создают фан-миры, а другая треть сайта, как уже неоднократно отписывались ее представители, ненавидят фан-персов, фан-миры и все прочее...Не понимаю, зачем ненавидеть фанатских персонажей? Не нравятся, и ладно, вот так я ещё понимаю.Что же поулчаем? Одна треть - это фанаты, ненавидящая другую треть нефанатов и их творчество, на котором, как я уже говорил, еще более-менее держится сониковская вселенная как таковая, остальную треть можно еще поделить на фанатиков, нубов, Шедоуфанов и прочих... Которых ненавидят первые две трети сайта.Треть, так мало?Хотя, я и сам замечал, что в разделах по Сонику и в остальных разделах сидят разные люди. Вообще, на сайте разделов по Сонику в общем меньше, чем всех остальных. Ну а если учесть количество брошенных аккаунтов на сайте, то конечно - людей, интересующихся Соником, будет мало. Однако, я всё-таки считаю, что из активных - большинство интересуются Соником. В итоге на форуме царит один сплошной негатив.Особенно меня поражает, когда люди "обкакивают" новую, невышедшую игру про Соника.Блин, опять тыЯ? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Это он к негативу обращался. Так что же это, у нас целая куча тех, кто вообще не знает, что они на этом форуме делают, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Негатива в мире Соника не вижу - всё хорошо, всё по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Везёт же некоторым. А Reven'у передайте, что Тэйлз не жёлтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 26 августа, 2009 А вот не факт! При моём образе жизни я уверен что лет 200 проживу. И даже если нет, то тебя в любой день может грузовик переехать. Отрицать это - абсурд. Ты проявил себя глупо пошутив как в доме для "одаренных" детей. А у меня просто стиль разговора такой. Обрати внимание. Я понял шутку, просто она не смешная. Не главный в чем? А какой главный? Я решил вас больше не обижать и уйти. Может, вам без меня даже скучно будет Ну, теперь все с тобой понятно... Диагноз: 1)Симптом Ultimate Life Form 2)Высокая раздражимость 3)Детская наивность 4)Склероз Mister, вам надо, вы и передайте)) К тому же Raven увидит и сам))) Для solitude_aeternus: Это шутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Передам, Вектор, да без вопросов. Мог бы и не говорить. t^_^ :shout: :shout: А синдром ВФЖ может быть у любого, кто знает про Шедоу. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Мне не очень нравиться Чами. Не понятно то ли девочка то ли мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 26 августа, 2009 Мне не очень нравиться Чами. Не понятно то ли девочка то ли мальчик. Ты про Чарми, что ли? Кстати, да. Вообще-то Чарми - он. Но я удивился, когда в русском переводе Sonic X он употреблялся в ж. р. Или это во всех переводах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Не-а. Чарми - это он. Более того, я слышал, в комиксах у него есть подружка. А в переводе виноваты переводчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Да я знаю что Чарми это он, но меня смущал голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Да я тоже сначала не понял, а потом поискал инфу и всё прояснилось. А голос у него и впрямь девчачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 26 августа, 2009 [OFFTOP]Я как раз дочитал до того момента с подружкой)[/OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Э-э-э-э... Док, что вы там читаете ??? t^_^ :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 26 августа, 2009 Archie -----> http://sonic-world.ru/download.php?list.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Понятно. Благодарю. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Знаете, что еще не нравиться, что во Франции Теилзом считают "девушкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 26 августа, 2009 Яой'я начитались t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Я? Это он к негативу обращался Йойойо, дорогой Elektromb, что ты, я вовсе не думал на тебя гнать t^_^ Тот, к кому я обращался, благополучно смылся, а кто о чем подумал, я не знаю) Хотя, Мистер в чем-то прав, это был источник оежительного негатива... В любом случае, раз никто ничего не понял, давайте не будем разбираться, к кому Деми обращался :shout: Знаете, что еще не нравиться, что во Франции Теилзом считают "девушкой" Ну-у-у-у, и не только во Франции... <9.9>... Все-таки, жаль, что он все-таки оказался мальчиком... _А девкой был бы краше..._ (с) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Ну-у-у-у, и не только во Франции... <9.9>... Все-таки, жаль, что он все-таки оказался мальчиком... Ты прав, не только во Франции... Я своему одному знакомому рассказал, что Тейлз-то мальчик... У него глаза как у краба стали, шокирован прям был. Он то так уверенно думал, что девочка t^_^ _А девкой был бы краше..._ (с) Угу, тогда давайте ему второй хвост сразу на парик пустим х) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) У меня сзади картриджа Соник-2 написано: "в этой игре у Соника появляется дружок - двухвостая лисичка Майлс". Про Францию не слышал, а вот про Испанию указано здесь. Все-таки, жаль, что он все-таки оказался мальчиком... _А девкой был бы краше..._ (с) Девка, которая водит самолёт и разбирается в механике? t^_^ Это оригинально.Тем более, Тейлз задумывался, как напарник Сонику. Боевой напарник. Была бы боевая девка? :shout: И куда же этот напарник делся после SA1 (последний раз был за него нормальный геймплей)..., фу, за это ненавижу Соник Тим. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 У меня сзади картриджа Соник-2 написано: "в этой игре у Соника появляется дружок - двухвостая лисичка Майлс".Про Францию не слышал, а вот про Испанию указано здесь. Девка, которая водит самолёт и разбирается в механике? t^_^ Это оригинально. В Испание я не знаю. Может это я что то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Напарник стал самостоятельным персонажем, вот. И его первым "подвигом" стало спасение Стэйшн Сквер От Эгг-Уолкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 Напарник стал самостоятельным персонажем, вот. И его первым "подвигом" стало спасение Стэйшн Сквер От Эгг-Уолкера. Молодец, ты открыл нам глаза!! Ну да, Тейлз тогда стал верить в себя и стал самостоятельным, но ведь в том же СА2 ему ещё уделяли внимание как персонажу, а сейчас иногда кажется что он даже лишний... Например SU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Хм-м-м... Анлишед, вроде бы, была игрой "только про Соника", так ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Хм-м-м... Анлишед, вроде бы, была игрой "только про Соника", так ведь ? А остальные что-ли про Шедоу? Тейлз один из самых первых друзей Соника ещё со времён МегаДрайва и думаю достоин большего внимания, чем просто "Воздушное Такси" в Анлишде. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 августа, 2009 А Reven'у передайте, что Тэйлз не жёлтый. Упс, простите, он светло-ораньжевый, а в некоторых версиях даже коричневый... И что? t^_^ Знаете, что еще не нравиться, что во Франции Теилзом считают "девушкой" Я сам когда первый раз в СА:ДХ играл подумал что он девочка, ну смотрите - Умный, Женский Голос(ну мне так в детстве казалось), и Женщина поет Муз. Тему(не помню кто...), раве что с Эмкай конфликтов не возникало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение