Firen 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 Ну я тут вроде бы уже заполняла анкету.Но в любом случае это было давно. ИМЯ:Ира.?!... НИКНЕЙМ:Файрен/Firen(только тут),Devil's_Little_Sister,Волчица Отчаяния,Падшия Ангел.Да вообще много их у меня,этих ников. ГОРОД:Клайпеда,Ливта. ВОЗРАСТ:Гм.Психологически 16,а в реальности 14. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ:Учёба:Школа №23,работа:Любое место в городе.Главное,что бы с собой была гитара. ИНТЕРЕСЫ:Музыка,гитара,пишу стихи,тексты песен.Вот. ТЕМПЕРАМЕНТ:Всегда разная. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:Русский рок.Из зарубежного разве что металл. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Почти не смотрю фильмы.А так вообщем последний фильм,который я смотрела,это Silent Hill.Мне понравилось. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф:А я люблю советские мультики...много... ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Гм.Кажись нету. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ:Это ещё откуда?Я такой фигнёй не маюсь. ЛЮБЛЮ:Дружить. НЕ ЛЮБЛЮ:Дураков. ЛЮБИМАЯ ЕДА:Люблю нормальную еду.Взорвать макдональдсы,ибо это отравляет нам жизнь! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК:Пииивооо ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:Пью,курю,матом ругаюсь!(с) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ:ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные):Кто является мне другом,тот непременно знает об этом.Да и перечислять я не собираюсь,ибо у меня друзей ОЧЕНЬ много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Я ради прикола просмотрел во всех анкетах пункт "любимая еда" и пришел к заключению, что наверное половина (если не больше))) народу питается пиццей...нифига себе XD А еще часто встречается картошка фри и всяческие там биг маки))) З.Ы. А ответы доширак и ролтон это вообще тема XD З.З.Ы. Ну я тут вроде бы уже заполняла анкету.Но в любом случае это было давно. Изменения есть, но трудно сказать в какую сторону))) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я ради прикола просмотрел во всех анкетах пункт "любимая еда" и пришел к заключению, что наверное половина (если не больше))) народу питается пиццей...нифига себе XD А еще часто встречается картошка фри и всяческие там биг маки)))З.Ы. А ответы доширак и ролтон это вообще тема XD З.З.Ы. Изменения есть, но трудно сказать в какую сторону))) Я понимаю,понимаю!Курить и пить плохо,я знаю!Не волнуйся,курить я бросаю!Ну правда пока 3 дня,ну это начало!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я понимаю,понимаю!Курить и пить плохо,я знаю!Не волнуйся,курить я бросаю!Ну правда пока 3 дня,ну это начало!!!))))) Ну чтож...через какоето время тебе придется еще раз тут анкету кинуть, посмотрим что там еще изменится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Пиво всё равно останется!Гарантирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) я тож обновлюсь =) ИМЯ (реальное)Диана НИКНЕЙМ Miranda the ice-fox(кликухи:мирка,миря,мираха,ми) на ДА-Miranda-the-ice-fox ГОРОД рига,латвия ВОЗРАСТ 12 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ 88 Рижская сред.школа ИНТЕРЕСЫ соооник,рисование,аниме(немного) ТЕМПЕРАМЕНТ пока добрая-белая и пуфыстая,если разозлить-... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА из всех фоникофф ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ эээ...эээ...эээ... ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Соник ОВА ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Х,Шаман кинг... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ненавижу ЛЮБЛЮ рисовать себя,гулять с друзьями,кататься на коньках... НЕНАВИЖУ челов любящих хентай,яой,юри,выполнять заказы,отвечать на письма,шэда... ЛЮБИМАЯ ЕДА пица,мороженное,макароны,салаты... ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК "Миринда" "Кола" "Спрайт" вода ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ле-ни-ва-я ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в риге,соник ворлде,нашем форуме,скайпе.АСИ-НЕТ! ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) виртуальные-Any,Crazy Amy,Klaezer,kiara,алиса,Artas the fire tiger,Twillight the racbat,Kombo,Golden Dragon,Kitl "Indigo" the fox,Djonni...может ещё кто-то...реальные-эээ...много-оставшихся 994 симболо не хватит... :) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 ИМЯ: Аня. Но обожаю, когда меня ошибочно кличут "Анастасией"/"Настей"^__^' НИКНЕЙМ: Амелия (в среде анимешников), А-ня Руж (мобианское) ГОРОД: Москва, ЮАО МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Менеджер в рекламном агенстве ИНТЕРЕСЫ: Фэн арт, джэй-РПГ, аниме, комиксы, астрономия, японская кухня, фэншуй, здоровый образ жизни ТЕМПЕРАМЕНТ: Дружелюбистый одиночка, обожающий шокировать окружающих. У меня ужасно противоречивый непредсказуемый характер. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Любая, нё, если в ней есть заводной ритм. В последнее время ударно подсела на техно, обожаю электронную музыку, джэй-поп и арабские танцевальные. Кроме того под задумчивое настроение люблю расслабляться под нью эйдж. Нереально прусь от Т.а.т.у, Шакиры, Аюми Хамасаки, Майка Олдфилда, Блюмчен, Скутера, Рамштайна, Линкин Парка - все разное и всегда в свое настроение. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Sonic the hedgehog OVA ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Slayers, Di Gi Charat, Pita Ten, The Vision of Escaflowne ЛЮБЛЮ: Всех крылатых пушистиков, снег, смотреть в бездонное звездное небо, тискать кого-нибудь или когда меня тискают^_____^, кататься на аттракционах вверх тормашками*__* НЕНАВИЖУ: Мужеподобных яойщиц, табачный дым, воду, когда льет дождь, таскать с собой зонт ЛЮБИМАЯ ЕДА: Ням-ням!^__^ Вареный рис с мидиями, грибы, тофу, ёкан с кунжутом, йогурт, фруктовые салатики и арбуz-z-z*__* ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Зеленый чай с липой и лимоном и гранатовый сок ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Тотальная безответственность, транжирство денег)) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: На сходках анимешников/соникфэнов, в крупных магазинах, в парке возле работы в обеденный перерыв, на выставках, дома, в Интернете) ДРУЗЬЯ: Все, кто сам считает меня другом, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 2Миранда,вау,как же сильно ты меня ненавидишь!Но твой скайп я всё же попрошу :) 2А-ня,ня!Бяка,забываешь ты друзей.Послала бы хоть открытку... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 июля, 2006 ИМЯ (реальное) Евгений, можно Женя... НИКНЕЙМ Wolfsider, причем везеде... ну год назад был Steel ГОРОД Усолье - Сибирское... это такое место, куда декабристов на каторгу ссылали.. ВОЗРАСТ 16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ МОУ "Гимназия №9" ... не работаю... ИНТЕРЕСЫ 3D дизайн, Source engine, Анимэ, Японский язык, Соник, программирование во всех проявлениях, информационная безопасность... ну и еще куча всего. ТЕМПЕРАМЕНТ Ненаю... эмоциональный, наверно. Зависит от того, с какой ноги я встал... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Altern-rock, metal, industrial, Chaos... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Нет такого... просто не помню. Я не такой киноман. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Балто (1 и 2... 3 - лажа), EOE, Cowboy Bebop, Appleseed, Wonderfull days ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ (ТОЛЬКО ANIME) Wolfs Rain (удивлены, да?), NGE пока все... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Это что такое? ЛЮБЛЮ Всмысле... есть, кататься на веле, мутить что-то за компом, японские автомобили, Holly... и вообще нужно спрашивать конкретно... НЕ ЛЮБЛЮ Яой... самокаты (убожество), и старые американские автомобили... электрички, жару... тут тоже следует конкретизировать много и долго... ЛЮБИМАЯ ЕДА Жареная картошка, чипсы, запЫканка, жареная курЫца, салаты, апельсины, мандарины, арбузы, дЫня... ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Кола и Квас... Миринда... Фанта... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Нет... если только сидет до 3-х ночи нельзя назвать вредной привычкой... ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В моем городе, в нете... надеюсь, на каком-нить глобальном слете на следующий год... ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Много... их перечисление бессмысленно... они сами об этом знают... проще сказать, все, кому я - друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 июля, 2006 2А-ня,ня!Бяка,забываешь ты друзей.Послала бы хоть открытку... =) фр-фр=/ *шепотом*: приват :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 ИМЯ (реальное): Катя НИКНЕЙМ: Conic and Shadow ГОРОД: Ханты-Мансийск ВОЗРАСТ:12 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ :Средняя Школа №1 ИНТЕРЕСЫ :Плавать,рисовать,играть в комп,лазить в интере, гулять ТЕМПЕРАМЕНТ :) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Очень многоооооооо ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ :Гарфилд ,Гарфилд 2, ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): ? ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Х =) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ:Моя прекрасная няня ЛЮБЛЮ: Лазить в компе НЕ ЛЮБЛЮ: Ходить в школу ЛЮБИМАЯ ЕДА: Разное ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК :Все ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ :Лесть ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: г.Ханты-Мнасийск,ул.Кирова,д. 35, кв. 16 ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Шед,Соник и его друзья, AMY ROSE,SuperSonic1111,kiara,Геста,Супер Шэд,Yoko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Имя-Лена Ник-был Кэнди, сейчас-Ривер Город-Ростов-на-Дону Возраст-15 Учусь-в 98 школе Интересы-паркур,ролики(не просто ездить, а учусь трюкам! Пробовала кататься на агресивах, чуть ноги не отвалились!!!), скейт, рисование. Темперамент-незлопаметная... но если мстю, то мстя моя очень страшна... А вообще белая и пушистая Любимая музыка-все надоело... Любимый фильм-13 район и мисия Серенити Любимый полнометражный мульт-долго думать... Любимые мультсериалы-Шаман Кинг и люди-Х(по СТС) Любимые сериалы-был-Скейт, сейчас-доктор голливуд, и почти все по МТВ Люблю-хорошо поесть(и почемуто не толстею...) и поспать!!! И воду люблю!!!! Не люблю-убирать дома!!! Еда-чизбургеры и жаренная картошка, и еще борщ!!! Особенно зеленый! Напиток-чай вредные привычки-если чего-то хочу, то я от человека не отстану... могу сильно выводить из себя, не убираю дома! Где встретить-в городе Друзья,реальные-много, но лучших3. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) ИМЯ (реальное) - Владимир НИКНЕЙМ - BoBaH ГОРОД - п. Верхняя Синячиха! ВОЗРАСТ - 13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - ВССОШ N 3 ИНТЕРЕСЫ - РоК, tes: Oblivion. ТЕМПЕРАМЕНТ - Что? :) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - АлисА, Ария, Король и шут, Ночные снайперы, Иващенко и Васильев, Linkin park, metallika, limp bizket, Lacrimosa. ЮГ, Metall, Оперы в рок обработке. Русский рок, Шансон, барды, русский рэп (если есть смысл в песнях.) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Призрак оперы. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Ледниковый период. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Sonic X, Симпсоны, футурама. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Солдаты, Студенты. ЛЮБЛЮ - Дождь, сумерки, ночь, снег. НЕ ЛЮБЛЮ - Жару, воду, курящих. ЛЮБИМАЯ ЕДА - Гречневая каша, рулеты. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Кофе, квас, морсик. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Говорят что очень придирчив. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - У меня дома, Если ночю (часов где-то в 4, в 5) увидите пацана 13 лет, в безрукавке, волосатый, и в фудболке которая у него до колена, то считайте это Я! ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - Реальные: Соседи: Тоша, Макс, Андрюха, Дюша, Андрюха. Однокласники: Димон, Тоша, Жека (кличка Цыпа), Саня. Просто друзья: Макся, Саня, Анвар, Саня. Изменено 3 августа, 2006 пользователем BoBaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 ИМЯ: Александра НИКНЕЙМ: Alex, Alex_fox, alexfox06 ГОРОД: Санкт-Петербург МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа №134 им. Сергея Дудко ИНТЕРЕСЫ: биология, немного программирования, насекомые и животные ТЕМПЕРАМЕНТ: серая одиночка, довольно тяжело развеселить (удается, как правило, только моему племяннику Андрею и двум парням), но если развеселят, то замечательный и добрый человек. :) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: зарубежные 80-е и рок (Mike Oldfiel "Moonlight Shadow", "To France"; Ария "Реки времен", "Беспечный ангел", "Химера"; Nightwish "Planet Hell", "Over The Hills And Far Away", "Moondance"; Машина времени "Костер") и т.д. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: "Три Мушкитера" и "Принц и Нищий" с Микки Маусом :) Appleseed (яп. озв.), Болто (1,2) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: таких нет. ЛЮБЛЮ: Голубей, лошадей и коров, разбирать часы, серое небо, Лорда тьмы и Михаэль-Икса, а так же моего доброго племяшу Андрея =^.^= НЕ ЛЮБЛЮ: ссоры в семье, предательство подруг, когда вещают на меня клеймо "предательница", музыку не по настроению, людей, которые лезут в чужие отношения, зеленый чай, разные стрелялки, одиночество. ЛЮБИМАЯ ЕДА: плов, тушеная капуста, пироги с мясом и черникой, сливки, шоколад :nyam: пюре картофельное и пельмени. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: чай с каркаде и бергомотом, вода, кофе. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: ревность, лень, замкнутость в себе ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: почти все время провожу дома, в нете, иногда на Ладожской. А если кому-то буду нужна, то эти люди знают, где меня найти :) ДРУЗЬЯ: так много, что и не перечислить, но самые близкие это Галя ака Dark D, Харука, Лорд Тьмы, Михаэль-Икс, Артес, ValkaTR, ShaQ, Фальхен и т.д. Я всегда рада общаться со всеми, так что друзей очень много и спасибо вам, что вы есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 ИМЯ (реальное) - Михалыч НИКНЕЙМ - Дизель, Люцифер, СМЕРШовец ГОРОД - Москва, Россия ВОЗРАСТ - 14, психологический - 24 (О.о) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - ги(а)мназия 1503 ИНТЕРЕСЫ - Музыка, Соник, Игры, последнее время перехожу на всяческие гонки). А еще книги. Не могу жить без книг. ТЕМПЕРАМЕНТ - мрачный внутри, веселый снаружи ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - я - меатлический кибергот. Догадайтесь, как расшифровывается ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Матрица, Ангел-А, Друзья по разуму, Аферисты: Дик и Джейн развлекаются ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Шрек, Шрек 2 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Все Соники) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - брррр, мерзость ЛЮБЛЮ - свой мир =) НЕ ЛЮБЛЮ - окружающий мир и большинство людей ЛЮБИМАЯ ЕДА - ууууууу... почти вся чешская кухня) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Powerade, Ред Бул, Адреналин Раш... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - пока не имеютсо ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - в Алексеевском районе, либо накраю сергиева посада со стороны хотького ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - а они меня и так знают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Я наверное тоже обновлюсь... ИМЯ: Вичка. НИКНЕЙМ: Neko, Nekoll, Wail, Skyle, Nior, Ail-Si Black. Ну во основном везде Neko ГОРОД: А говорить обязательно? ВОЗРАСТ: 14 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа №47 ИНТЕРЕСЫ: СПОРТ! Анархия, готика, готы, байкеры, гонки на тачках и до фига всякой хрени. ТЕМПЕРАМЕНТ: Злючка. Ну это смотря для каких людей. К людям которые мне подходят, я отношусь к ним нормально. А с друзьями я просто паинька. А так я всегда серьёзная и злая. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Bullet for my Valentine (Hand of Blood), Rock (I am Rock), Static-x (Skinnyman), Disturbed( Decadence), Prodigy, Avenged Sevenfold(Blinded in chains), City of evil (fuck you). ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Звонок 1,2, земля мертвецов и много всяких ужастиков. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: до фига. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic X ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Не смотрю ЭТО. ЛЮБЛЮ: Себя, друзей, готов, гонки, спорт, форумы, чаты, комнаты страха, американские горки, мотоциклы, читать детективы обожаю... НЕ ЛЮБЛЮ: Химию, физику вообще школу, когда меня кто-то доводит и много всего. ЛЮБИМАЯ ЕДА: пицца, мороженое.... ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: ВИНО! (моя слабость). ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Курю. Но только с друзьями. Но однажды я перекурила (3 за день) и мне стало очень фигово.... После этого я перестала курить. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: В Zverobaser, я там частенько бываю. Вообщем в интернете. ДРУЗЬЯ: В последнее время их развелось у меня как собак не резанных (особенно виртуальных). Но самые-самые это Соник Икс и Манагарм. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Воть и меня сюдой дёрнуло записаться. 5( ИМЯ: по-родительски - Ксений ( :) ^^* ), но оффициально прозван Тимом. НИКНЕЙМ: Шедоу ULF, Shadow ULF (на англ форумах), Valtimaar, Kagehedge, Shade U2, MOL3, Asato Kagehedge, Valtidasher ГОРОД: Одесса ВОЗРАСТ: 16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа №35 ИНТЕРЕСЫ: всё, что связано с Соником и ко., рисование, аниме, комп.игры, писательство, так сказать, спорт ТЕМПЕРАМЕНТ: недоверчивый нейтрал. Даже самым близким друзьям, порой, недоверяю. Но в целом серьёзен, однако с чувством юмора. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: в стиле хард-рок, типа Linkin Park, Limp Bizkit, Crush 40, однако ещё люблю трэш от Everette Bradley и немного диско-поп от O-Zone (ну, бывшего ;) ) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: на данный момент отсутствует, хотя люблю фильмы с оборотнями, типа Ван Хеллсинг и Другой Мир. Также люблю и другие ужастики. Ненавижу романтику! ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: нету и всё ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic X, Slayers, Yami No Matsuei ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: а то мне делать неча, только всякие мексиканские страсти смотреть вместе с бабушкой! ЛЮБЛЮ: лазить в Интернете, искать инфу и др. по любимым критериям, рисовать под музыку, смотреть аниме, читать мангу, просто болтать с друзьями и отдыхать под какую-нибудь книжку НЕ ЛЮБЛЮ: физику и ходить в школу с утра пораньше, а также когда кто-то не сдерживает данное обещание или ведёт себя совсем по-детски ЛЮБИМАЯ ЕДА: пельмени, гамбургер, пицца ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: яблочный сок, йогурт и чай ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: пожалуй, отсутствуют. Хотя, иногда сильно "скромничаю" (т.е., наоборот) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: в Интернете на ЦЫСе, в других форумах англ по Шеду, ну, и собственно в Одессе ДРУЗЬЯ: считаю таковыми всех, с кем здесь общаюсь, а также лучших друзей из команды АРК - МК и Кристя - Джой Изменено 11 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 ИМЯ (реальное)-Анютик НИКНЕЙМ-Си-Уэйл Блэк, Эни, Ais ГОРОД-зачем всем базарить? ВОЗРАСТ-15 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ-школа№26 ИНТЕРЕСЫ- Готика, готы... ТЕМПЕРАМЕНТ-настырная ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА-Панк-рок, металл... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ-Проклятие повешанного, Джей и Молчаливый Боб ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-нету ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Sonic x конечно! ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- Я фигнёй не страдаю! ЛЮБЛЮ-многое НЕ ЛЮБЛЮ-ещё больше ЛЮБИМАЯ ЕДА-всё что вкусно, то жру... ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-пиво ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-Курю. По 2 пачки в день :nyam: ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ- везде ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)-Здесь мало, а так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-Курю. По 2 пачки в день :nyam: Когда-то и я так лихо закуривала... :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Когда-то и я так лихо закуривала... :) А сейчас что? :nyam: . Бросила что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 11 августа, 2006 А сейчас что? :nyam: . Бросила что-ли Да бросила, четвёртая пачка за один день для меня было слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Да бросила, четвёртая пачка за один день для меня было слишком много. Ты монстер! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 11 августа, 2006 Ты монстер! :nyam: А кто спорит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 А кто спорит. :) Но я не понимаю, ну как можно так скурить 3 пачки за один-то день??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 11 августа, 2006 Но я не понимаю, ну как можно так скурить 3 пачки за один-то день??? :nyam: Понимаешь-ли Si-Wail Black, это смотря какое у тебя здоровье. Вот я например спокойно 3 пачки могла за 1 день скурить. Но меня приспичило купить 4-ю пачку. Неуспела я четвёртую выкурить, мне стало УЖАСНО плохо. И после этого я перестала курить! И на эти сигареты мне теперь смотреть тошно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Понимаешь-ли Si-Wail Black, это смотря какое у тебя здоровье. Вот я например спокойно 3 пачки могла за 1 день скурить. Но меня приспичило купить 4-ю пачку. Неуспела я четвёртую выкурить, мне стало УЖАСНО плохо. И после этого я перестала курить! И на эти сигареты мне теперь смотреть тошно! :nyam: Дэвушка, в вашем то возрасте и при этом стока курить. Это както ненормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2006 Давайте не превращать тему в чат, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 ИМЯ (реальное) Alinka! НИКНЕЙМ Ги,Mogura,Гильза Бо,chany_chan,kawaii-chan-fox ГОРОД Клайпеда!) ВОЗРАСТ 13 лет. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ школа. ИНТЕРЕСЫ фотография,аниме,мирк,мсн,ася. ТЕМПЕРАМЕНТ если серьезно - то когда с кем.С кем-то могу быть последней сволочью,с кем-то могу быть клоуном.Стоит со мной просто поболтать. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА панк,рок,япоснкий рок,альтернатива,саунтреки ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Цельно Металический Алхимик-Завоеватель Шамбалы. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) дополнения к фма и выше на пункт. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ СПАНЧ БОБ! ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ я не смотрю сериалы >_> может к пенсии опущусь до такого) ЛЮБЛЮ см.интересы. НЕ ЛЮБЛЮ гламурных дефочек,алкашей,праздники. ЛЮБИМАЯ ЕДА если хочешь жрать,то много что захочешь жрать.. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вода ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ мат ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в мирке,ася,мсн ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) тем кто я сам друг :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2006 алкашей Ты меня очень любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Ну и я присоединюсь. ИМЯ (реальное): Герман НИКНЕЙМ: Blood TWH на ЦИС, Джиминапа-Хуа-Хуа в кругу друзей (что смешного? Нормальный ник!) ГОРОД Липецк ВОЗРАСТ 16-17 лет, где-то так, по-моему ;D МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Студент Липецкого Государственного Педагогического Университета по специальности Биология-Химия. ИНТЕРЕСЫ Люблю творчество во всех его проявлениях - книги, фильмы, музыку, компьютерные игры. Очень люблю РПГ и являюсь Мастером со стажем. Ну а больше всего люблю симпатишных и интересных девушек :) ТЕМПЕРАМЕНТ Отвратительный... Пессемист помноженный на ехидного сатирика. Зато честно. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Наша - "Король и Шут", зарубежная - "Machine Supremacy". В общем, люблю тяжёлую музыку. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ "Пираты Карибского Моря", обе части. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) "Шрек", "Шрек 2", "Мулан" ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Sonic X, Покемоны, Хэллсинг (Я НЕ АНЕМЭШНИК!) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ "Альф", "Женаты и с детьми", "Друзья" ЛЮБЛЮ вкусно поесть, сладко поспать, читать книги... в общем см. интересы НЕ ЛЮБЛЮ глупых людей, считающих себя умными, молоко, жадность, группу "Фактор-2", смотреть новости, компьютеры (а приходится пользоваться...). ЛЮБИМАЯ ЕДА Маринованые огурцы! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Зелёный чай ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Бывает излишне экспрессивно выражаюсь (но не матом). ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Меня можно встретить у меня дома, в моём ВУЗе или на любой улице города Липецка. Настоятельно рекомендую заглянуть в магазины "Золотой Диск" и "36,6" ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) JaseTF (и реальный и виртуальный), FlinkTH (и реальный и виртуальный), некто "Санёк" (реальный), мои родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение