Ker the Tiger 13 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Ня! t:] Кер, ты просто отлично пишешь!У меня нет слов!А вот несколько вопросов:1)добьют ли герои Криса НЕГУ? 2)почему Крис НЕГА невзлюбил Флинка? 3)появится ли ещё межфанфиковое пространство? :) 1)он и так мертв 2)он похож на Соника (а учитвая что простой Крис был дальтоником раз перепутал Шедоу с Соником) 3)КОНЕЧНО!!! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 июня, 2009 У меня есть вопрос - ты где живешь? Надо будет прийти и усиленно (пинками) подгонять написание следующего ШЕДЕВРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 21 июня, 2009 У меня есть вопрос - ты где живешь? Надо будет прийти и усиленно (пинками) подгонять написание следующего ШЕДЕВРА Живу я в Оренбурге, а насчет пинков я сомневаюсь) + к тому я уже пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Мы даем тебе 3 дня. Если в этот срок ты не напишешь фик то к тебе домой прийдет... МАРИО! Глупо но все же: Афтар пишы исчо и скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 И нетока Морио но и еще много кого ВЕЛИКИХ и УЖАААААААААААААСНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 июля, 2009 Товарищи! Если уж высказывать желание продолжения то высказывайте его в теме с моим последним творением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение