Перейти к содержимому
Jackrost

Соник фан игра

Рекомендуемые сообщения

Что ещё можно сказать об очередной фан игре о Сонике.Пока Соник двигается также как и в стандартной игре,но только по горизонтали.Сюжет будет позже.

http://depositfiles.com/files/sa2umtfn8

Баги:

1)Кольца пока плохо работают.Единственное что работает, если взять одно кольцо и дотронуться до квадрата справа.

2)Пока нет временной неуязвимости.

Если найдёте ещё что-нибудь - пишите.

Поделиться сообщением

МНе понравилось))) Подходит даже на отдельный двиг -_- И приятно то, что можно закрутиться в клубок прямо в воздухе))))

Поделиться сообщением

МНе понравилось))) Подходит даже на отдельный двиг -_- И приятно то, что можно закрутиться в клубок прямо в воздухе))))

Скручивание в прыжке у меня не планировалось,но сами решайте - если нравиться могу оставить или убрать

Поделиться сообщением

Люди, ну РАДИ БОГА, прекратите запихивать файлы на Депозит и Рапиду, ну неудобно же. У меня, к примеру, нет внешника, поэтому если из моей сети кто-то качает с этих файлообменников (а такое часто бывает), я не могу скачать. Вот как сейчас.

Поделиться сообщением

Ну что.....норм спрайты и двиг дорабатывать надо)

Только есть такой баг, что соник стоит на воздухе. Скрин

Screenshot.jpg

Только эти спрайты я уже где-то видел.....

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

ужасно.Двиг из инета,спрайты из sfhq и вообще что это?Если делать то делать качественно.пример тому lazy sonic-хорошая фе игра без 360 градусов.Но это я даже игрой назвать не могу.

Поделиться сообщением

ужасно.Двиг из инета,спрайты из sfhq и вообще что это?Если делать то делать качественно.пример тому lazy sonic-хорошая фе игра без 360 градусов.Но это я даже игрой назвать не могу.

Спрайты из sfhq,но движок мой личный,а баг этот из-за большой маски.

Поделиться сообщением

Прости-сходство с огромным количеством двигов.Но все равно игру чтобы она оправдала свое название надо хотябы уровень сделать.

Поделиться сообщением

Долго тема не обновлялось,и поэтому чтоб не затухала я выложу сюда демку.Баги некоторые остались теже

http://sonic.ifolder.ru/13127546

Поделиться сообщением

Маску уменьшить, , уровень длиннее. Больше претензий нет.

Тайлы хорошие и "бандик" неплохой.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Маску уменьшить, , уровень длиннее. Больше претензий нет.

Тайлы хорошие и "бандик" неплохой.

Я долго думал над маской, но так и не долшло как лучше сделать.Если я её сделаю меньше(до ширины ног),то Соник сворачивась будет не правильно докасаться до бадников(всмысле с виду).Если я её сделаю в форме круга,то он будет на углах скатываться(или застревать), и тогда в этом случае мне понадобиться добавить ещё маркеры снизу.Ладно, выберу второе.

Поделиться сообщением

У меня игра не запускается. Успешно грузится, но когда только появляется уровень, намертво зависает. Система: WinXP SP3.

Интересно, что у меня многие подобные фан-игры не работают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу