SMD2 58 Опубликовано: 30 мая, 2009 Итак. 31 мая в 12 часов в центре зала. Стараемся все же не опаздывать ибо не хотелось бы к метро возвращаться и вас встречать. Хотелось бы устроить небольшой пикничок, так что берем с собой у кого что есть съестного и чем не жаль поделиться. Пытаемся с Химом устроить еще одну игрушку, но на этот раз без стрельбы. Местность мы разведаем заранее так что по болотам идти не придется, все подробности на месте событий =) И да. Если у кого-то есть фотоаппараты, камеры - НЕСИТЕ!!! а то с прошлого слета остались только фотки с Дизелем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 мая, 2009 Вероятность того, что я приду - 0,333333(3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Как ми уже сказала,если мы с Алиусом и придем,то только позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 мая, 2009 Мое присутствие подтвердилось. ^^~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 мая, 2009 Мы прийдем. Я, Кона-тян (Селина) и Девостатор. Может еще и Патриот прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 31 мая, 2009 (изменено) Итак, многоуважаемый, многообажаемый Соник Цис. Подобного кидалова я не припомню за все то время пока я приходила на слеты. На сколько я поняла на месте был только Симмоус, которому я кстати пыталась прозвониться но абонент был временно не абонент. Я ни за что в жизни не поверю что вы не могли мне позвонить. Телефон мой есть много у кого, и у Сефа, и у Сима, и у Кэра и еще много у кого. Если нет денег, отправьте перезвон в конце концов. Я бегала по поверхности аки сидорова козочка и делала последние приготовления к слету. Хим приехал примерно в час (тоже конечно не хороший человек, говорили же что в 12) но тем не менее. Простите, но единственный кто тут действительно обижен, это я. Спасибо за внимание. Изменено 31 мая, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение