Kai 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я тут скачал эту игрушку. Ну поиграл. 3 минуты прошло, а я почти у самого начала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Я тут скачал эту игрушку. Ну поиграл. 3 минуты прошло, а я почти у самого начала =) <{POST_SNAPBACK}> а разве сега эту игру выпускала?!они выпустили лиш только демо версию Изменено 26 августа, 2005 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Ну не знаю, я скачал, а на счёт того что это демо небыло написано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 Откуда тогда скачал? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 от сюда http://bahus.fizteh.ru/f_19tv9p/f_vjiir/a_gxzqr.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boy-kod 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Ух ты .... уже вышла... *бегу качать* спасибо за ссылку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) нет всётаки это демо версия там только тайм-атак даже гдето читал что в демо версии есто только тайм атак а полной версии сега так и не выпустила Изменено 26 августа, 2005 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Это не Соник 4, забыл как называется, я там даже первый уровень не прошёл, тупая игра Изменено 26 августа, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Да это Соник 3Д бласт <{POST_SNAPBACK}> нет соник 4 и соник3д бласт разные веши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я перепутал скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 августа, 2005 Хм честно говоря судя по скринам это похоже на Соник крэкерс пыталась играть,ИМХО игра тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 пиратская поделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 Может я ошибаюсь, но это смахивает на "Хаотикс" на Сеге.. Там они тоже могли эту связь "растягивать" с помощью колец.. А это и правда просто демка с одним тайм-атаком.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genksu-kun 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Это Sonic Crackers, как написано в меню (aka Sonic Studium) - недоделанная игра, которая позже вылилась в Knuckles Chaotix. См. http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Crackers P.S.: Есть хак первого Соника, он действительно называется Sonic 4 Изменено 26 августа, 2005 пользователем Genx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 26 августа, 2005 Это не демо версия а бета. Но увы релиз этой игры несостоится. Сюжет и Музыка от Knuckles Chaotix. Я где-то видел что есть Технические Хаки для Sonic Crackers возможно они сделают Crackers на ура =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 Если говорить о Sonic The Hedgehog 4, то вот вам скриншот. Взял с www.deviantart.com =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 =) :nyam: :) ЭТО ЕЩЁ ЧЁ ЗА ИГРА, ЗА ТАКАЯ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 августа, 2005 Чё то сомневаюсь что эта игра . Смахивает на чей то прикол. А если и существует то не для Сеги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Если она есть, я её из под земли достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Это Sonic Crackers, как написано в меню (aka Sonic Studium) - недоделанная игра, которая позже вылилась в Knuckles Chaotix. См. http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Crackers P.S.: Есть хак первого Соника, он действительно называется Sonic 4 <{POST_SNAPBACK}> да, я чучуть опоздал это сказать, это СоникКракерс. ЭТО НЕДОДЕЛанная игра. от Соник тим. просто они её забросили. о связи с Хаотиксами всё точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 августа, 2005 Lol, это просто афтарская поделка. -------------------- Добавлено [mergetime]1125148174[/mergetime] Оси координат в левом нижнем видите? 3D-Max или Maya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Lol, это просто афтарская поделка.-------------------- Добавлено [mergetime]1125148174[/mergetime] Оси координат в левом нижнем видите? 3D-Max или Maya. <{POST_SNAPBACK}> дя? а мне толкали знающие, довольно авторитетные люди.. точно не помню кто правда. ладно. кстати у тя это пост номер 96666, я имею ввиду всего в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Это ваща о какой игре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я тут скачал эту игрушку. Ну поиграл. 3 минуты прошло, а я почти у самого начала :) Тяжолая,даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А где ее скачать дайте ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение