Mental 13 Опубликовано: 23 августа, 2004 Зимой по СТС крутили мульт "Проект Зета"Мне понравился, интерестный сюжет, колоритные персонажи. Кто что об этом думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Расскажи чуть подробнее плиз. Не смотрел, не знаю, так что твой пост заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 августа, 2004 Да, мульт классный, но ток я не уверен, что через 20 лет мы такое увидим.2Fargus Сюжет таков: Синтойд(По нашему - андройд), созданный спецслужбами для борьбы с терроризмом и прочей нечистью, взбунтоваля, не желая убивать невинных людей, спецслужбы, естественно не поняв этого, считают, что он опасен для людеи и открывают на него охоту, но это не так-то просто: синтойд очень современный - может принимать человеческий вид, имитиовать голос и прочее. А ещё он встречает молодую девушку - Ро(Розалин МакГоуенн по моему...), которая решает ему помочь и обучает его человеческому поведению и т.д. Чем это всё кончилось не знаю - сериал прекратили показывать на самом интересном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Спасибо за пояснение, Накс. И впрямь звучит неплохо. А насчет прерываний - у телевизионщиков это более чем частая привычка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 августа, 2004 Да, я видел по ящику полсерии(или даже меньше), вроде хороший мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 24 августа, 2004 Его не прекратили показывать, просто WB прекратила производство новых серий.Но официально сериал не закрыт.Кстати по СТС показали все серии, а в америке две серии не показали. Так что тут у нас своя гордость.Да, я первую серию пропустил, не подскажите что там было. А закончилось все гибелью доктора который создал Зету. А подругу его звали Розали Роуен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 августа, 2004 Первая серия о том, как познакомились Зета и Ро.2Fargus А ещё они по всей Америке ищут родственников Ро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шагготар 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Зимой по СТС крутили мульт "Проект Зета"Мне понравился, интерестный сюжет, колоритные персонажи. Кто что об этом думает? А где скачать? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Шагготар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Разве что только вот здесь, и не все вдобавок серии, но все равно, классный сериал. Люблю его очень, как и Batman Beyond. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=686511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шагготар 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спасибо всем огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 На русском серий мало и в неважном качестве. На пиндосах не одной серии не нашёл. А вы знали, что Зета появился в одной из серий Batman Beyond, и всех от него сильно попёрло - так и получился сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Он не только возник именно в этой первоклассной серии BB, но и вернулся в предпоследней серии энтого сериала, правда в уже новом(спин-оффском) дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шагготар 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не смотрела ту серию( Опишите скратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Зета с Ро прибывают в Готэм, где проходит какой-то сбор ученых, и там будет Др.Сэдвик. На Зету снова нападают, но его "спасает" Дикий Стэн, однаок потом узнав, что Зета - синтоид, прикрепляет ему на спину бомбу, и когда Зета очнулся, он сообщил ему, что Ро находится в конкретном здании. Бомба что у Зеты на спине, сработает если он зайдет в налоговой департамент. Тем временем Ро нашла Бэтмэна и попросила его найти Зету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Не смотрела ту серию( Опишите скратце Так она среди серий в ссылке, что тут уже мелькала. Скачай и посмотри Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шагготар 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ясно Я тупая - как торренты устанавливать? О_о Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Шагготар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Нужно там зарегистрироваться, затем добыть скажем программу BitComet, и через нее качать. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Нужно там зарегистрироваться, затем добыть скажем программу BitComet, и через нее качать. Более поднобные инструкции на самом сайте torrents.ru. на главный страницы в левом столбце есть красные буковки КАК ТУТ КАЧАТЬ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение