Перейти к содержимому
Mental

Zeta project

Рекомендуемые сообщения

Зимой по СТС крутили мульт "Проект Зета"Мне понравился, интерестный сюжет, колоритные персонажи. Кто что об этом думает?  

Поделиться сообщением

Расскажи чуть подробнее плиз. Не смотрел, не знаю, так что твой пост заинтересовал. wink.gif  

Поделиться сообщением

Да, мульт классный, но ток я не уверен, что через 20 лет мы такое увидим.2Fargus Сюжет таков: Синтойд(По нашему - андройд), созданный спецслужбами для борьбы с терроризмом и прочей нечистью, взбунтоваля, не желая убивать невинных людей, спецслужбы, естественно не поняв этого, считают, что он опасен для людеи и открывают на него охоту, но это не так-то просто: синтойд очень современный - может принимать человеческий вид, имитиовать голос и прочее. А ещё он встречает молодую девушку - Ро(Розалин МакГоуенн по моему...), которая решает ему помочь и обучает его человеческому поведению и т.д. Чем это всё кончилось не знаю - сериал прекратили показывать на самом интересном месте. angry.gifangry.gifangry.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение, Накс. И впрямь звучит неплохо. А насчет прерываний - у телевизионщиков это более чем частая привычка...  

Поделиться сообщением

Да, я видел по ящику полсерии(или даже меньше), вроде хороший мульт...  

Поделиться сообщением

Его не прекратили показывать, просто WB прекратила производство новых серий.Но официально сериал не закрыт.Кстати по СТС показали все серии, а в америке две серии не показали. Так что тут у нас своя гордость.Да, я первую серию пропустил, не подскажите что там было. А закончилось все гибелью доктора который создал Зету. А подругу его звали Розали Роуен.  

Поделиться сообщением

Первая серия о том, как познакомились Зета и Ро.2Fargus А ещё они по всей Америке ищут родственников Ро.

Поделиться сообщением

Зимой по СТС крутили мульт "Проект Зета"Мне понравился, интерестный сюжет, колоритные персонажи. Кто что об этом думает?

А где скачать?

Изменено пользователем Шагготар

Поделиться сообщением

Разве что только вот здесь, и не все вдобавок серии, но все равно, классный сериал. Люблю его очень, как и Batman Beyond.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=686511

Поделиться сообщением

На русском серий мало и в неважном качестве.

На пиндосах не одной серии не нашёл.

А вы знали, что Зета появился в одной из серий Batman Beyond, и всех от него сильно попёрло - так и получился сабж

Поделиться сообщением

Он не только возник именно в этой первоклассной серии BB, но и вернулся в предпоследней серии энтого сериала, правда в уже новом(спин-оффском) дизайне.

Поделиться сообщением

Зета с Ро прибывают в Готэм, где проходит какой-то сбор ученых, и там будет Др.Сэдвик. На Зету снова нападают, но его "спасает" Дикий Стэн, однаок потом узнав, что Зета - синтоид, прикрепляет ему на спину бомбу, и когда Зета очнулся, он сообщил ему, что Ро находится в конкретном здании. Бомба что у Зеты на спине, сработает если он зайдет в налоговой департамент. Тем временем Ро нашла Бэтмэна и попросила его найти Зету...

Поделиться сообщением

Не смотрела ту серию( Опишите скратце

Так она среди серий в ссылке, что тут уже мелькала.

Скачай и посмотри

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Ясно

Я тупая - как торренты устанавливать? О_о

Изменено пользователем Шагготар

Поделиться сообщением

motivator5232134mz2.jpg

Нужно там зарегистрироваться, затем добыть скажем программу BitComet, и через нее качать.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Нужно там зарегистрироваться, затем добыть скажем программу BitComet, и через нее качать.

Более поднобные инструкции на самом сайте torrents.ru. на главный страницы в левом столбце есть красные буковки КАК ТУТ КАЧАТЬ?.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу